World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Среда, 10.4.2013
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы и прочее » Программы » Смена моделек в игре (изменение вида расы)
Смена моделек в игре (изменение вида расы)
off WoWsoftДата: Четверг, 07.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1

Лучший из Лучших
Сообщений: 2034
В первую очередь для того чтобы стало приятней играть. Ну и для читерства конечно, с помощью изменения моделек можно сделать практитески все, от попадания на GM Island до заполнения WSG водой и возможностью там плавать) Но читерить это как минимум не честно, поэтому надеюсь на вашу совесть)

* Работает ли это на LIVE серверах? Да, изменение моделей игры работает и на оффициальных серверах от Blizzard.

* За это банят? В принципе изменение моделей запрещено, но мы ведь никому не скажем, правда?) Если соблюдать меры предосторожности, не светиться читерством, вовремя обновлять фиксы и желательно вынимать все лишние файлы из Data перед новым патчем, то никто вас не засечет)

* Видят ли другие мои модельки? Нет, никто кроме вас не видит изменений.

* По какому принципу работают измененные модели? Измененные модели работают по принципу патчей, вы добавляете патч, и WoW считает его за родной и использует модельки из него.

* Как установить измененные модельки? В принципе, это просто, для этого не нужны никакие специальные навыки.

1. Скачиваем программу (внизу ссылки)
WoWMe 2.4.3
WoWme 3.0.9
WoWme 3.1.3 HOT
WoWme 3.2.0
3.2.2a, 3.3.0 - WoWme не нужен, необходима только модель .MPQ в папке Data, и запустить WoW через стандартный ярлык WoW.

Этот патч подходит и под Windows XP и под Windows Vista.
2. Распаковываем содержание архива в папку с вовом. Там у вас должен оказатся файл WoWMe.exe
3. Скачиваем модельку на которую мы хотим изменить старую. Этот файл должен иметь формат .MPQ и иметь название patch-x.MPQ(где x это любая цифра от 4-9 или любая буква от a-z, а .MPQ обязательно заглавными буквами)
4. Кладем эту модельку в папку Data
5. Запускаем WoWMe.exe, перед логином в игру нужно нажать F8. Помните, программу надо обновлять после каждого патча,я буду стараться обновлять свой пост ссылками на новые версии.

* Где скачать измененные модельки? Скачать их можно в этой теме тут

А можно сделать модельки самому с помощью:
Glithy Editing Suite Version 2.0.0.30
Glithy Editing Suite Version 2.1 HOT

o Могут ли модели содержать вирусы? Нет не могут, это файлы игры формата .MPQ, в котором вируса быть просто не может)

Ошибки которые могут произойти.

o При запуске WoWMe вылетает ошибка. Скорее всего у вас старая версия программы, не подходящая для текущего патча игры.

o При попытке зайти в игру, пишет что моя версия игры не соответсвует требуемой версии. Вы не нажали F8 перед тем, как зайти в игру.

o При заходе в игру меня выкидывает с ошибкой Скорее всего вы запустили игру не через WoWMe.exe

o При заходе в игру меня выкидывает без ошибок. Обычно в таких случаях виновата именно битая модель, постарайтесь найти рабочую версию нужной вам модели, иногда помогает отсидется на альте пока "крашащий" объект не выйдет из поля зрения(загрузки).

o При заходе в игру появляется сообщение о том, что найден WoWModelEdit и нужно закрыть его и перезагрузить компьютер для игры. У вас старая версия программы для изменения моделей.

o Модельки не грузятся!Я запускаю вов, а никаких изменений нет! Проверьте, последняя ли у вас версия WoWMe, а также проверьте названия всех .MPQ файлов, они должны иметь формат .MPQ и иметь название patch-x.MPQ(где x это любая цифра от 4-9 или любая буква от a-z, а .MPQ обязательно заглавными буквами).

 
off darkiidarkДата: Четверг, 03.06.2010, 09:35 | Сообщение # 2

Сообщений: 161
А для версии 3,3,3а есть?
 
off WoWsoftДата: Четверг, 03.06.2010, 09:38 | Сообщение # 3

Лучший из Лучших
Сообщений: 2034
не знаю, поищу
 
off neksus222Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:01 | Сообщение # 4

Сообщений: 293
Поищи на 3.2.2а хотяб а если я найду выложу ща займусь
 
off EalloadДата: Суббота, 28.08.2010, 09:22 | Сообщение # 5

๑۩۩๑ Leador of Street ๑۩۩๑
Сообщений: 1329
а на 3.3.5 нет?
 
off NikeRaserДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:08 | Сообщение # 6

Сообщений: 14
Шикарные модельки я ставил) ну не че так правда на 1 акке бан получил а на 2 уже почти 7 месяцев нормально biggrin
 
off inwow777Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:06 | Сообщение # 7

Сообщений: 23
Эхххх жаль нету для ЛК и КТ cry cry cry
 
Форум » Программы и прочее » Программы » Смена моделек в игре (изменение вида расы)
Страница 1 из 11
Поиск: