Главная Форум Файлы
Аддоны для WoW 3.3.5 - 4.3.4 Новости WoW Гайды Mists of Pandaria Патчи для WoW Профессии WoW
Вы находитесь: Как установить сервер WoW? - Форум
Страница 1 из 291232829»
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Как установить сервер WoW?
off Kirin-TorДата: Пятница, 12.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1

Вершитель Правосудия
Сообщений: 20
Подробная установка серверов WOW
1. Скачали сборку любого клиента
2. Распаковываем сборку через программу WinRaR, в любое для вас удобное место
3. Заходим туда куда вы распаковали сборку, находим там папку Home, заходим в папку Home, там будит папка "Твой ип"или "Переименуй в свой ип" или "127.0.0.1"и какая у вас будет папка которые я перечислил надо переименовать в свой IP-Адрес
4. Для того чтоб узнать свой IP-Адрес пройдите по ссылку СЮДА,скопируйте свой IP-Адрес, и переименуйте папку которую я написал ваши. Если у вас динамический IP то читайте тут.
5. После того как переименовали папку в свой IP-Адрес, заходим снова в папку куда распаковали сборку, находим там папку Denwer, заходим в неё там будут файлы Run(Включить) Stop(Отключить) Restart(Перезагрузить), из всех перечисленных кликаем на фаел Run(Этими операциями вы установите соединение с базой,и включите сайт сервера)
6. После того как вы сделали всё что написано выше, вам понадобится Navicat
Работа с Navicat
1. Скачать и установили Navicat
2. Заходим в программу Navicat
3. Что бы соединится с базой вам потребуется создать подключение

Что делать дальше смотрите скрины

Создание подключения

Если вы сделали всё точно как на картинках то вы настроили сервер

Следующее описание установки сервера
1. После того как вы сделали всё ваши написанное вам останется только извлечь карты из клиента игры WOW
2. Чтоб вытащить карты из клиента вам понадобится Extractor
3. Extractor находится в папке с сборкой, снова заходите в папку куда распаковали сборку
4. Если вы скачали сборку с патчем 2.4x то Extractor будет находится: Заходим в папку куда вы распаковали сборку там будит папка Полезные программы для ГМа открываем её и там будит папка Extractor_2_4 там будит папка либо по русский называться Экстрактор либо по английский Extractor заходим в эту папку там будут Файлы
5. Копируем эти файлы в папку с Игрой WOW
6. Теперь нажимаем на файл который вы скопировали в папку WOW он называется extraction_tool

Что делать дальше смотрите скрины

А если у вас сборка под патч 3.x.x то там Extractor Находится в другой папке,и извлекаются карты проще
1. Extractor находится в папке Mangos,там будет папка Extractor 3.х.х
2. Из папки Extractor 3.х.х копируем Файл add вставляем его в в папку с Игрой WOW (Соответственно клиент игры должен быть 3.х.х)
3. Запускаем addаем add
4. И всё он автоматический всё извлекает и закроется

Следующее описание установки сервера

1. Если вы всё сделали что написано ваши
2. Значит вам осталось скопировать карты которые вы извлекли в папку Mangos
3. Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps копируйте их в папку Mangos
4. Папка Mangos находится:Зайдите в папку куда вы распаковали сборку и там будет папка Mangos вот в эту папку скопируйте Карты
5. После того как скопируются карты, найдите в папку Mangos ярлык Mangos кликайте на него и пойдёт загрузка сервера, если через где-то примерно секунд 40 может позже или раньше ваш компьютер запищит то сервер включился и вы можете играть там со своими друзьями !


Если у вас кривые ручки или вам влом извлекать карты, то качайте их от сюда!

Чтобы работал сервер нужен Microsoft .NET Framework 3.5

сайт

фул версия Microsoft .NET Framework 3.5

скачать загрузчик

 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 16:11 | Сообщение # 2

Сообщений: 15
скачал сборку 3.2.2 fun, не могу найти extractor для извлечения карт
помогите!
 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 16:21 | Сообщение # 3

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
Вот держи
Прикрепления: Extractor.rar(124Kb)
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 16:25 | Сообщение # 4

Сообщений: 15
спасибо большое
 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 16:27 | Сообщение # 5

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
increaser, спасибо можно заменить + к Репутации... biggrin
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 16:50 | Сообщение # 6

Сообщений: 15
помоги мне еще немного и поставлю 10 +
запускаю экстрактор, он пишет что не не может открыть data directory for readings. Aborting и дальше как на скринах
press 1 и т.д.
нажимаю как надо, он ничего не извлекает а только создаёт пустые папки для карт и т.д.
помоги плиз, никак не могу разобраться
 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 16:55 | Сообщение # 7

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
increaser, у тебя в сборке есть файл ad?
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 16:59 | Сообщение # 8

Сообщений: 15
не нашёл
 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 17:01 | Сообщение # 9

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
попробуй этим файлом...
Прикрепления: ad.rar(83Kb)
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 17:05 | Сообщение # 10

Сообщений: 15
пасиб, работает
+ уже поставил))
 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 17:06 | Сообщение # 11

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
increaser, я сам когда серв себе ставил, доставал этими 2 прогами)) жалко что комп слабоватый, так бы в инет запустил...
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 18:16 | Сообщение # 12

Сообщений: 15
а если файл AD извлёк только в 2 папки maps и dbs это плохо, или игра и так будет пахать???

Добавлено (02.03.2010, 19:16)
---------------------------------------------
и еще, я скопировал эти папки в сборку но там в папке mangos нету ярлыка mangos? что делать???

 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 18:17 | Сообщение # 13

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
increaser, Extractor достань ещё vmap
там выбери пункт 3, это минимальное извлечение
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 18:19 | Сообщение # 14

Сообщений: 15
я уже писал что экстрактор чето не пашет, а ad только 2 папки, третью не хочет((
 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 18:21 | Сообщение # 15

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
increaser, не пашет, потому что клиент хреновый или ещё что, потому что сразу он проверяет все файлы что ему надо на месте или нет...
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 18:25 | Сообщение # 16

Сообщений: 15
не знаю, пишет что не возможно открыть папку data для чтения и потом создаёт 3 этих папки, но пустых((
 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 18:27 | Сообщение # 17

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
increaser, значит проблема с клиентом
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 18:33 | Сообщение # 18

Сообщений: 15
типо надо менять полностью весь клиент wow???

Добавлено (02.03.2010, 19:33)
---------------------------------------------
а может быть такое что я скачал сборку плохую???

 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 18:35 | Сообщение # 19

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
increaser, ммм нет, скорее всего просто клиент не подэтот Extractor
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 18:42 | Сообщение # 20

Сообщений: 15
и как с этим бороться, что делать и т.д.???
 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 18:45 | Сообщение # 21

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
найди сборку под версию клиента, что бы сразу с Extractor была, и всё будет отлично...
 
off increaserДата: Вторник, 02.03.2010, 18:48 | Сообщение # 22

Сообщений: 15
а ты можешь какую то сборку с вашего сайта посоветовать под 3.2.2
а то нигде не написано с экстрактором он или нет и т.д.
а то у мя скорость плохая, так что качать все просто физически не смогу))
 
off WoWsoftДата: Вторник, 02.03.2010, 19:00 | Сообщение # 23

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
increaser, увы я сборками не занимаюсь...попробуй в гугле поискать или у Kirin-Tor спроси
 
off BlazeX09Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:40 | Сообщение # 24

Сообщений: 1
Помогите пожалуйсто с ошибкой:
2010-03-02 18:50:26 Using configuration file mangosd.conf.
2010-03-02 18:50:26 World Database: 80.64.95.2;3306;root;mangos;mangos
2010-03-02 18:50:27 ERROR:Could not connect to MySQL database at 80.64.95.2: Can't connect to MySQL server on '80.64.95.2' (10061)

2010-03-02 18:50:27 ERROR:Cannot connect to world database 80.64.95.2;3306;root;mangos;mangos

 
off Kirin-TorДата: Четверг, 04.03.2010, 12:22 | Сообщение # 25

Вершитель Правосудия
Сообщений: 20
BlazeX09, вы идиот или как? 80.64.95.2 - это ваш IP . Нужно писать не 80.64.95.2;3306;root;mangos;mangos а 127.0.0.1;3306;mangos;mangos
 
off shalyn4eggДата: Пятница, 05.03.2010, 17:54 | Сообщение # 26

Сообщений: 2
у меня токая проблема , я не могу зайти на свой сервер пишет ошибка соединения хотя MANGOSSD.EXE запускается и работает нормально(все делалпо инструкции) , дело в том что у моего провайдера есть такой прикол в настройках соединения у меня стоит ip 10.104.26.85 а когда я проверяю на сайте 2ip.ru у меня выдает совершенно другой ip адрес ни тот ни другой не работает..... следовательно у меня вопрос- можно ли как-то на компе создать отдельный ip спецально для моего серва ???
 
off WoWsoftДата: Пятница, 05.03.2010, 17:59 | Сообщение # 27

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
shalyn4egg, 10.104.26.85 - это ип твой у провайдера
а тот что другой - это внешний
попробуй поставить везде ип 127.0.0.1 и после должен будешь зайти, зайдёшь только ты...
 
off shalyn4eggДата: Пятница, 05.03.2010, 18:02 | Сообщение # 28

Сообщений: 2
а интернет отключать при этом?
 
off WoWsoftДата: Пятница, 05.03.2010, 18:04 | Сообщение # 29

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
shalyn4egg, 127.0.0.1 - по этому ип будешь залазить только ты, на сайт так же только ты сможешь залесть
это что то типа базового ипа, временного что ли
интернет не надо
 
off metalgerryДата: Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 30

Сообщений: 3
WoWsoft, Уважаемый администратор у меня вопрос.Я установил серв332 как показанно а при извлечении нет экстрактора.я взял с 330 там 2 файлф.распаковываю их и вместо папки VMAP появляется папка BUildings Подскажите что делать.
 
off WoWsoftДата: Среда, 10.03.2010, 18:52 | Сообщение # 31

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
metalgerry, найди экстрактора или файл ad (бывает что нужны для извлечения эти 2 проги) и достань карты все, просто бывают экстрактора не всё может достать, но это достаёт прога ad
 
off metalgerryДата: Четверг, 11.03.2010, 03:18 | Сообщение # 32

Сообщений: 3
Как узнать свой логин и пас после установки серва?
 
off WoWsoftДата: Четверг, 11.03.2010, 15:18 | Сообщение # 33

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
metalgerry, просто создай на сайте у себя, и в навикате сделай гм аккаунтом...
 
off romanДата: Пятница, 12.03.2010, 23:07 | Сообщение # 34

Сообщений: 1
а как создать акаунт на серв
 
off WoWsoftДата: Суббота, 13.03.2010, 06:46 | Сообщение # 35

Лучший из Лучших
Сообщений: 2061
roman, самый простой способ через сайт
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Страница 1 из 291232829»
Поиск:

ВКино.Бай - Крупнейший портал в Беларуси с фильмами и сериалами онлайн