http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 28«1216171819202728»
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Как установить сервер WoW?
Kirin-TorДата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Вершитель Правосудия
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус:
Подробная установка серверов WOW
1. Скачали сборку любого клиента
2. Распаковываем сборку через программу WinRaR, в любое для вас удобное место
3. Заходим туда куда вы распаковали сборку, находим там папку Home, заходим в папку Home, там будит папка "Твой ип"или "Переименуй в свой ип" или "127.0.0.1"и какая у вас будет папка которые я перечислил надо переименовать в свой IP-Адрес
4. Для того чтоб узнать свой IP-Адрес пройдите по ссылку СЮДА,скопируйте свой IP-Адрес, и переименуйте папку которую я написал ваши. Если у вас динамический IP то читайте тут.
5. После того как переименовали папку в свой IP-Адрес, заходим снова в папку куда распаковали сборку, находим там папку Denwer, заходим в неё там будут файлы Run(Включить) Stop(Отключить) Restart(Перезагрузить), из всех перечисленных кликаем на фаел Run(Этими операциями вы установите соединение с базой,и включите сайт сервера)
6. После того как вы сделали всё что написано выше, вам понадобится Navicat
Работа с Navicat
1. Скачать и установили Navicat
2. Заходим в программу Navicat
3. Что бы соединится с базой вам потребуется создать подключение

Что делать дальше смотрите скрины

Создание подключения

Если вы сделали всё точно как на картинках то вы настроили сервер

Следующее описание установки сервера
1. После того как вы сделали всё ваши написанное вам останется только извлечь карты из клиента игры WOW
2. Чтоб вытащить карты из клиента вам понадобится Extractor
3. Extractor находится в папке с сборкой, снова заходите в папку куда распаковали сборку
4. Если вы скачали сборку с патчем 2.4x то Extractor будет находится: Заходим в папку куда вы распаковали сборку там будит папка Полезные программы для ГМа открываем её и там будит папка Extractor_2_4 там будит папка либо по русский называться Экстрактор либо по английский Extractor заходим в эту папку там будут Файлы
5. Копируем эти файлы в папку с Игрой WOW
6. Теперь нажимаем на файл который вы скопировали в папку WOW он называется extraction_tool

Что делать дальше смотрите скрины

А если у вас сборка под патч 3.x.x то там Extractor Находится в другой папке,и извлекаются карты проще
1. Extractor находится в папке Mangos,там будет папка Extractor 3.х.х
2. Из папки Extractor 3.х.х копируем Файл add вставляем его в в папку с Игрой WOW (Соответственно клиент игры должен быть 3.х.х)
3. Запускаем addаем add
4. И всё он автоматический всё извлекает и закроется

Следующее описание установки сервера

1. Если вы всё сделали что написано ваши
2. Значит вам осталось скопировать карты которые вы извлекли в папку Mangos
3. Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps копируйте их в папку Mangos
4. Папка Mangos находится:Зайдите в папку куда вы распаковали сборку и там будет папка Mangos вот в эту папку скопируйте Карты
5. После того как скопируются карты, найдите в папку Mangos ярлык Mangos кликайте на него и пойдёт загрузка сервера, если через где-то примерно секунд 40 может позже или раньше ваш компьютер запищит то сервер включился и вы можете играть там со своими друзьями !


Если у вас кривые ручки или вам влом извлекать карты, то качайте их от сюда!

Чтобы работал сервер нужен Microsoft .NET Framework 3.5

сайт

фул версия Microsoft .NET Framework 3.5

скачать загрузчик

 
siputДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:40 | Сообщение # 596
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
WoWsoft, я везде написа ip и у меня выскакивает 2003-can"t connect to MySQL server on "178.125.50.172"(10061)
че делать?

1321414
 
WoWsoftДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:50 | Сообщение # 597
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1964
Статус:
siput, не ип пиши, а localhost
 
MannorohДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:14 | Сообщение # 598
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 780
Статус:
WoWsoft, у меня тоже последние три дня вылетает(я сервер переделываю)ошибка.Вот :
2003-can"t connect to MySQL server on "localhost"(10061)

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.

Сообщение отредактировал Mannoroh - Понедельник, 31.05.2010, 14:18
 
WoWsoftДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:42 | Сообщение # 599
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1964
Статус:
Mannoroh, денвер не забыл врубить?
 
MannorohДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:53 | Сообщение # 600
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 780
Статус:
Нет не забыл

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.

Сообщение отредактировал Mannoroh - Понедельник, 31.05.2010, 15:47
 
darzaДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:07 | Сообщение # 601
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус:
а у меня Vmaps нету
 
WoWsoftДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:57 | Сообщение # 602
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1964
Статус:
достань тогда, если нету
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:10 | Сообщение # 603
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
блин у меня дальше 45 % не качает карты что делать?
Может вы дадите карты для 3.3.3a ?
Прикрепления: 8713640.png(138Kb)


Сообщение отредактировал KOT18 - Вторник, 01.06.2010, 07:12
 
MannorohДата: Вторник, 01.06.2010, 07:17 | Сообщение # 604
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 780
Статус:
KOT18, ты ждал???

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:43 | Сообщение # 605
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
конечно всю ночь стояла с 2 часов ночи в 10 встал 45 % так и стоит(
 
MannorohДата: Вторник, 01.06.2010, 07:47 | Сообщение # 606
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 780
Статус:
http://letitbit.net/downloa....ar.html -это maps and DBC
http://depositfiles.com/ru/files/50ro3npa2 -это VMAPS

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.

Сообщение отредактировал Mannoroh - Вторник, 01.06.2010, 07:48
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:51 | Сообщение # 607
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
спс
p.s. а у тебя нет VMAPS через letitbit.net ??

Сообщение отредактировал KOT18 - Вторник, 01.06.2010, 07:51
 
MannorohДата: Вторник, 01.06.2010, 07:52 | Сообщение # 608
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 780
Статус:
нет,к сожилению нет

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:53 | Сообщение # 609
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
Quote (Mannoroh)
нет,к сожилению нет

ну ладно, но и на том спс ))
 
MannorohДата: Вторник, 01.06.2010, 08:01 | Сообщение # 610
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 780
Статус:
НЗ

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
darzaДата: Вторник, 01.06.2010, 10:36 | Сообщение # 611
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус:
народ я сервак устаносил и чето пишет офлайн нече немогу сделать че делатЬ??!?!
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:56 | Сообщение # 612
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
а можно узнать, как создать свой сайт для 3.3.3а ?

Сообщение отредактировал KOT18 - Вторник, 01.06.2010, 10:56
 
WoWsoftДата: Вторник, 01.06.2010, 11:08 | Сообщение # 613
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1964
Статус:
KOT18, лучше скачать сайт
http://wowsoft.ru/forum/35
 
WoWsoftДата: Вторник, 01.06.2010, 11:09 | Сообщение # 614
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1964
Статус:
darza, денвер запусти, потом конф и мангос и будет онлайн
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:12 | Сообщение # 615
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
как изменить имя сайта??

Сообщение отредактировал KOT18 - Вторник, 01.06.2010, 11:30
 
darzaДата: Вторник, 01.06.2010, 11:18 | Сообщение # 616
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус:
так а тер попорядку что токое денвер что токое конфиг и я ваше сайт токо залил и некапался в нем!!

как сделать интенет игрУ!!!!

у меня проблема в том что серв пишет он онлайн а форум обратное и в игру залесть немогУ!!

Сообщение отредактировал darza - Вторник, 01.06.2010, 11:20
 
WoWsoftДата: Вторник, 01.06.2010, 11:32 | Сообщение # 617
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1964
Статус:
darza, на форуме значит поменяй ип, что бы твоего сервера показывало статистику
попробуй с 127.0.0.1 ипом
 
siputДата: Вторник, 01.06.2010, 11:52 | Сообщение # 618
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
WoWsoft, помоги че делать у меня вылазит
http://www.fotohost.by/show/1a38d82efa569b1358857aafbd200167

1321414
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:10 | Сообщение # 619
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
мне кто нибуть скажет как ?
 
WoWsoftДата: Вторник, 01.06.2010, 13:27 | Сообщение # 620
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1964
Статус:
KOT18, в сонфинге или index.php и на всех страницах php измени
 
KOT18Дата: Среда, 02.06.2010, 00:22 | Сообщение # 621
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
почти все готово, с последним действием не могу справится при запуске mangosd и realmd они оба закрываются и никак их задержать не могу что делать???
Прикрепления: 0137197.png(737Kb)


Сообщение отредактировал KOT18 - Среда, 02.06.2010, 10:38
 
darkiidarkДата: Среда, 02.06.2010, 07:50 | Сообщение # 622
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус:
Всё сделал как надо но нет высвечивается долбаная ошибка когда захожу в mangosd то у меня конец красный и пишет:ERROR:Found DBC files for build 11723 but mangosd expected DBC for one from builds: 11685 Please extract correct DBC files.
А если на русском то:ОШИБКА: Найдено DBC файлы для сборки 11723, но ожидается mangosd DBC на один из сборки: 11685 Пожалуйста, извлечь правильные файлы DBC.
Но у меня еше вопрос здесь написано:Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps но у меня всего лиш DBC и Map.Кто зделал сервер и у кого есть тим фивер(TeamViewer 5)Пожалуйста напишите в личку и помогите пожалуйста.SOS. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

С уважением Darkiidark
 
MannorohДата: Среда, 02.06.2010, 08:10 | Сообщение # 623
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 780
Статус:
darkiidark,
1.У тебя карты DBC не для той версии,на которую ты делаешь сервер
2.VMAPS не обязателен,но если ты так хочешь,вот ссыль http://depositfiles.com/ru/files/50ro3npa2

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
darkiidarkДата: Среда, 02.06.2010, 14:38 | Сообщение # 624
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус:
Mannoroh, Спасибо

С уважением Darkiidark
 
linzyrДата: Среда, 02.06.2010, 16:04 | Сообщение # 625
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
а где брать сайт сервера tongue

 
LasbroWДата: Среда, 02.06.2010, 18:43 | Сообщение # 626
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус:
Всем привет у меня проблемы с 80 портом немогу найти что его перекрывает знаю только скайп,если кто знает помогите=P

Ананасы!,кто вы?
 
AllslaerДата: Четверг, 03.06.2010, 13:55 | Сообщение # 627
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус:
Вот у меня такой вопрос в пнкте №3 "создания подключение" надо указать свой ип ноооо у меня динамический IP что вписывать то туда в адрес )))
 
WoWsoftДата: Четверг, 03.06.2010, 18:19 | Сообщение # 628
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1964
Статус:
Allslaer, динамически, по которому на сайт будет заходить
 
SecwowДата: Пятница, 04.06.2010, 08:00 | Сообщение # 629
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Статус:
KOT18, Скачай microsoft visual studio 08/10

Добавлено (04.06.2010, 07:55)
---------------------------------------------

ЛЮДИ У КОТОРЫЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ АДРЕС СОЗДАЁТЕ СЕБЕ НА NO-IP АККАУНТ И СОЗДАЁТЕ СЕБЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ И В ПАПКЕ HOME ВМЕСТО СВОЕГО IP ПИШЕТЕ ДОММЕНОЕ ИМЯ!!!!
И В РЕАЛМЛИСТЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!!НЕКОГДА НЕ ПИШИТЕ В HOME СВОЙ IP ЕСЛИ ОН ДИНАМИЧЕСКИЙ!!!!!

Добавлено (04.06.2010, 08:00)
---------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАДВАЙТЕ ТАКИХ ВОПРОСОВ!




Сообщение отредактировал Secwow - Пятница, 04.06.2010, 16:52
 
AllslaerДата: Пятница, 04.06.2010, 12:25 | Сообщение # 630
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус:
Secwow я тебе щяс минус влеплю за то что читать не умееш я себе уже зделал домен на но ип

Сообщение отредактировал Allslaer - Пятница, 04.06.2010, 12:35
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Страница 18 из 28«1216171819202728»
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2011 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW