http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 27«122324252627»
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Как установить сервер WoW?
Kirin-TorДата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Вершитель Правосудия
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: :-)
Подробная установка серверов WOW
1. Скачали сборку любого клиента
2. Распаковываем сборку через программу WinRaR, в любое для вас удобное место
3. Заходим туда куда вы распаковали сборку, находим там папку Home, заходим в папку Home, там будит папка "Твой ип"или "Переименуй в свой ип" или "127.0.0.1"и какая у вас будет папка которые я перечислил надо переименовать в свой IP-Адрес
4. Для того чтоб узнать свой IP-Адрес пройдите по ссылку СЮДА,скопируйте свой IP-Адрес, и переименуйте папку которую я написал ваши. Если у вас динамический IP то читайте тут.
5. После того как переименовали папку в свой IP-Адрес, заходим снова в папку куда распаковали сборку, находим там папку Denwer, заходим в неё там будут файлы Run(Включить) Stop(Отключить) Restart(Перезагрузить), из всех перечисленных кликаем на фаел Run(Этими операциями вы установите соединение с базой,и включите сайт сервера)
6. После того как вы сделали всё что написано выше, вам понадобится Navicat
Работа с Navicat
1. Скачать и установили Navicat
2. Заходим в программу Navicat
3. Что бы соединится с базой вам потребуется создать подключение

Что делать дальше смотрите скрины

Создание подключения

Если вы сделали всё точно как на картинках то вы настроили сервер

Следующее описание установки сервера
1. После того как вы сделали всё ваши написанное вам останется только извлечь карты из клиента игры WOW
2. Чтоб вытащить карты из клиента вам понадобится Extractor
3. Extractor находится в папке с сборкой, снова заходите в папку куда распаковали сборку
4. Если вы скачали сборку с патчем 2.4x то Extractor будет находится: Заходим в папку куда вы распаковали сборку там будит папка Полезные программы для ГМа открываем её и там будит папка Extractor_2_4 там будит папка либо по русский называться Экстрактор либо по английский Extractor заходим в эту папку там будут Файлы
5. Копируем эти файлы в папку с Игрой WOW
6. Теперь нажимаем на файл который вы скопировали в папку WOW он называется extraction_tool

Что делать дальше смотрите скрины

А если у вас сборка под патч 3.x.x то там Extractor Находится в другой папке,и извлекаются карты проще
1. Extractor находится в папке Mangos,там будет папка Extractor 3.х.х
2. Из папки Extractor 3.х.х копируем Файл add вставляем его в в папку с Игрой WOW (Соответственно клиент игры должен быть 3.х.х)
3. Запускаем addаем add
4. И всё он автоматический всё извлекает и закроется

Следующее описание установки сервера

1. Если вы всё сделали что написано ваши
2. Значит вам осталось скопировать карты которые вы извлекли в папку Mangos
3. Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps копируйте их в папку Mangos
4. Папка Mangos находится:Зайдите в папку куда вы распаковали сборку и там будет папка Mangos вот в эту папку скопируйте Карты
5. После того как скопируются карты, найдите в папку Mangos ярлык Mangos кликайте на него и пойдёт загрузка сервера, если через где-то примерно секунд 40 может позже или раньше ваш компьютер запищит то сервер включился и вы можете играть там со своими друзьями !


Если у вас кривые ручки или вам влом извлекать карты, то качайте их от сюда!

Чтобы работал сервер нужен Microsoft .NET Framework 3.5

сайт

фул версия Microsoft .NET Framework 3.5

скачать загрузчик

 
teaneДата: Пятница, 13.08.2010, 19:45 | Сообщение # 841
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: :-)
AppServ можеш дать с ним серв я скока не скочал веде конфигу из того минуала не потходит а менять всё это лень =)
Или любой другой серв желательно фан )
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 13.08.2010, 20:14 | Сообщение # 842
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
есть нюансик, AppServ ты ненайдешь с ним сервер, он создан для баз и только он даже в месте со сервером не идет, он устанавливается как любая другая программа с отличием на то что :
устанавливаешь программу и в нее суешь базу сервера и все она работает.
AppServ
Установка:
принимаешь их лицензию (хочешь читай) нажимаешь нехт
в следующем окне также смотришь что тебе программа галочки поставила где надо при этом ты не снимай их! и жмешь нехт
дальше тебя попросят ввести сайт и почту, все это вводишь (подсказки там есть) и жмешь нехт
далее в окне пишем свой пароль.. И ставим галочку на Enable InnDB (обязательно)
ну а дальше идет сама установка программы. После установки
Далее открываем свой браузер и пишем туда свой айпи или 127.0.0.1 Я написал 127.0.0.1 и вот так должно быть.. (скрин)

Как закинуть базу в AppServ ?

Вы скачали сборку, распаковали его,теперь заходим сюда: D:\Wow Server 3.2.2\usr\local\mysql5\data... и там вы найдете базу а это: папка mangos, realmd, characters... Их (mangos, realmd, characters) копируем сюда... C:\AppServ\MySQL\data . И все закрываем..

В AppServ всегда логин root он не меняеться.
Запускаем навикат конектимсся пишем пароль который вы написали и все готово.

Для удаления программы нужно обязательно зайти в папку AppServ и там жмите на Uninstall-AppServ2.5.10 и перезагрузите комп.



 
teaneДата: Пятница, 13.08.2010, 21:01 | Сообщение # 843
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: :-)
Сейчас пробну ) smile
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 13.08.2010, 22:18 | Сообщение # 844
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (teane)
Сейчас пробну )

если не понятно могу полную инструкцию написать, со скринами


 
teaneДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:54 | Сообщение # 845
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: :-)
не мне бы знаеш сервер хорошый в котором ты 100 % уверен
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:30 | Сообщение # 846
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (teane)
не мне бы знаеш сервер хорошый в котором ты 100 % уверен

поищи тут готовые сборки где описание и рабочий был, а так видно у тебя порты закрыты поэтому у тебя проблемы с навикатом


 
noobyaДата: Вторник, 17.08.2010, 18:13 | Сообщение # 847
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Люди помогите пожалуйста установить сервер я Когда его Установил один раз!
У меня вирус в Bios Залез и я теперь незнаю что делать с Компьютером Ё
я хочу как то переустановить Винду но не могу!!!
Если Люди знаете как помогите пожалуйста и с Виндой и с сервом пожалуйста Люди Добрые cry cry cry cry
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 17.08.2010, 18:23 | Сообщение # 848
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
Люди помогите пожалуйста установить сервер я Когда его Установил один раз! У меня вирус в Bios Залез и я теперь незнаю что делать с Компьютером Ё я хочу как то переустановить Винду но не могу!!! Если Люди знаете как помогите пожалуйста и с Виндой и с сервом пожалуйста Люди Добрые

в каком плане не можешь переустановить?


 
MyrlokДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:58 | Сообщение # 849
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Статус: :-)
noobya, Даже когда вирус в биусе винду мона переустановить,а если полный ппц.и если ты Ламер(Это не в оскорбление сказанно) ,то лучше вызави специалиство,они сделают..но за любую работу надо платить


Скрытые локации (Полезная и забавная тема)
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:39 | Сообщение # 850
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Myrlok)
noobya, Даже когда вирус в биусе винду мона переустановить,а если полный ппц.и если ты Ламер(Это не в оскорбление сказанно) ,то лучше вызави специалиство,они сделают..но за любую работу надо платить

уже почти сделали smile


 
AndreyKo111Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:03 | Сообщение # 851
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: :-)
А как создать аккаунт на новом сервере(сборка Мангос)???? cry cry cry sad sad sad
 
Strel[cs]kДата: Четверг, 26.08.2010, 18:31 | Сообщение # 852
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (AndreyKo111)
А как создать аккаунт на новом сервере(сборка Мангос)????

с помощь сайта который в сборке, вв одишь в браузер айпи который указывал и регишь на сайте аккаунт и все


 
AndreyKo111Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:02 | Сообщение # 853
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: :-)
А где в сборке сайт????
 
AlakiderДата: Пятница, 27.08.2010, 14:20 | Сообщение # 854
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: :-)
сайт находится в папке Home
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 14:26 | Сообщение # 855
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (AndreyKo111)
А где в сборке сайт????

сайт сервера:
сервер\home\твой айпи\www

тут находится твой сайт



 
SmakeДата: Пятница, 27.08.2010, 15:57 | Сообщение # 856
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: :-)
а по такой схеме можно на Динамический ип адрес поставить? кто поможет + с меня!
 
hooluganДата: Пятница, 27.08.2010, 16:08 | Сообщение # 857
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: :-)
а я все сделал))) и все равно не пашет((( че делать???все все сделал и все работало то одна чтука вылетает постояно эт перо когда вклЮЧАЕШЬ СЕРВ В ПАКЕ ЧЕРЕЗ РУУН через 20 сек вылетает че делать??? помогите ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!

Hoolugan666

Сообщение отредактировал hoolugan - Пятница, 27.08.2010, 16:09
 
SmakeДата: Пятница, 27.08.2010, 16:11 | Сообщение # 858
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: :-)
Hool поможешь мне помогу тебе smile
 
hooluganДата: Пятница, 27.08.2010, 16:12 | Сообщение # 859
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: :-)
ДАЙТЕ САЙТ НА СКАЧКУ НОРМ СЕРВА ДЛЯ 3.3.5А ПЛИЗЗ

Добавлено (27.08.2010, 16:12)
---------------------------------------------
КАК?


Hoolugan666
 
SmakeДата: Пятница, 27.08.2010, 16:12 | Сообщение # 860
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: :-)
Ну подскажи где майл и пароль снова писать в программе а то там нефига не видно
 
hooluganДата: Пятница, 27.08.2010, 16:16 | Сообщение # 861
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: :-)
НЕПОНИЛ

Hoolugan666
 
SmakeДата: Пятница, 27.08.2010, 16:18 | Сообщение # 862
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: :-)
в программе где водить именно email и паролЬ?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 17:01 | Сообщение # 863
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Smake)
в программе где водить именно email и паролЬ?

может логин и пароль? маил некуда вводить ненужно


 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 17:01 | Сообщение # 864
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (hoolugan)
ДАЙТЕ САЙТ НА СКАЧКУ НОРМ СЕРВА ДЛЯ 3.3.5А ПЛИЗЗ

тебе сайт для серва?


 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 17:02 | Сообщение # 865
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Smake)
в программе где водить именно email и паролЬ?

или скажи в какую программу


 
hooluganДата: Пятница, 27.08.2010, 18:12 | Сообщение # 866
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: :-)
ПОМОГИТЕ КТО НИТЬ БУТЬ ТОТ КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ ИЛИ СКАЙПЕ

Hoolugan666
 
LasbroWДата: Суббота, 28.08.2010, 11:22 | Сообщение # 867
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
у меня такой вопрос,я загружаю add а в самой игре нет vmaps только те другие 2!

Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 28.08.2010, 14:02 | Сообщение # 868
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
у меня такой вопрос,я загружаю add а в самой игре нет vmaps только те другие 2!

vmaps извлекаются с дугого экзэшника и темболее они тебе ненужны, vmaps изначально в конфиге мангуса отключены для того чтобы не перегружать систему


 
hooluganДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:51 | Сообщение # 869
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: :-)
сделал все и он нерубит помогите

Добавлено (29.08.2010, 14:51)
---------------------------------------------
Strel[cs]k ты включил свой сервер?


Hoolugan666
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:41 | Сообщение # 870
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (hoolugan)
Strel[cs]k ты включил свой сервер?

свой в смысле?


 
hooluganДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:27 | Сообщение # 871
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: :-)
ну ты же включал свой сервер?? ну а мне тарь нуна рабочий сайт скатать для3,3,5а. тут нету((( а с 333 неподходят
Прикрепления: 3374644.jpg(173Kb)


Hoolugan666
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:03 | Сообщение # 872
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (hoolugan)
ну ты же включал свой сервер?? ну а мне тарь нуна рабочий сайт скатать для3,3,5а. тут нету((( а с 333 неподходят

один есть сайтик для 3.3.5а простенький но работающий идеально:



 
hooluganДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:52 | Сообщение # 873
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: :-)
помги плиз я все зделал осталься сайт(( только ничего невыходит((((( ничего непонимаю что делать с этим сайтом(( помги плиз

Hoolugan666
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:14 | Сообщение # 874
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
вот инструкция по настройке сервера в ней используется какраз этот сайт который я тебе дал:
тык


 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:15 | Сообщение # 875
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
расписывал все если что не понятно спрашивай


 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Страница 25 из 27«122324252627»
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW