http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 27«1224252627»
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Как установить сервер WoW?
Kirin-TorДата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Вершитель Правосудия
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: :-)
Подробная установка серверов WOW
1. Скачали сборку любого клиента
2. Распаковываем сборку через программу WinRaR, в любое для вас удобное место
3. Заходим туда куда вы распаковали сборку, находим там папку Home, заходим в папку Home, там будит папка "Твой ип"или "Переименуй в свой ип" или "127.0.0.1"и какая у вас будет папка которые я перечислил надо переименовать в свой IP-Адрес
4. Для того чтоб узнать свой IP-Адрес пройдите по ссылку СЮДА,скопируйте свой IP-Адрес, и переименуйте папку которую я написал ваши. Если у вас динамический IP то читайте тут.
5. После того как переименовали папку в свой IP-Адрес, заходим снова в папку куда распаковали сборку, находим там папку Denwer, заходим в неё там будут файлы Run(Включить) Stop(Отключить) Restart(Перезагрузить), из всех перечисленных кликаем на фаел Run(Этими операциями вы установите соединение с базой,и включите сайт сервера)
6. После того как вы сделали всё что написано выше, вам понадобится Navicat
Работа с Navicat
1. Скачать и установили Navicat
2. Заходим в программу Navicat
3. Что бы соединится с базой вам потребуется создать подключение

Что делать дальше смотрите скрины

Создание подключения

Если вы сделали всё точно как на картинках то вы настроили сервер

Следующее описание установки сервера
1. После того как вы сделали всё ваши написанное вам останется только извлечь карты из клиента игры WOW
2. Чтоб вытащить карты из клиента вам понадобится Extractor
3. Extractor находится в папке с сборкой, снова заходите в папку куда распаковали сборку
4. Если вы скачали сборку с патчем 2.4x то Extractor будет находится: Заходим в папку куда вы распаковали сборку там будит папка Полезные программы для ГМа открываем её и там будит папка Extractor_2_4 там будит папка либо по русский называться Экстрактор либо по английский Extractor заходим в эту папку там будут Файлы
5. Копируем эти файлы в папку с Игрой WOW
6. Теперь нажимаем на файл который вы скопировали в папку WOW он называется extraction_tool

Что делать дальше смотрите скрины

А если у вас сборка под патч 3.x.x то там Extractor Находится в другой папке,и извлекаются карты проще
1. Extractor находится в папке Mangos,там будет папка Extractor 3.х.х
2. Из папки Extractor 3.х.х копируем Файл add вставляем его в в папку с Игрой WOW (Соответственно клиент игры должен быть 3.х.х)
3. Запускаем addаем add
4. И всё он автоматический всё извлекает и закроется

Следующее описание установки сервера

1. Если вы всё сделали что написано ваши
2. Значит вам осталось скопировать карты которые вы извлекли в папку Mangos
3. Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps копируйте их в папку Mangos
4. Папка Mangos находится:Зайдите в папку куда вы распаковали сборку и там будет папка Mangos вот в эту папку скопируйте Карты
5. После того как скопируются карты, найдите в папку Mangos ярлык Mangos кликайте на него и пойдёт загрузка сервера, если через где-то примерно секунд 40 может позже или раньше ваш компьютер запищит то сервер включился и вы можете играть там со своими друзьями !


Если у вас кривые ручки или вам влом извлекать карты, то качайте их от сюда!

Чтобы работал сервер нужен Microsoft .NET Framework 3.5

сайт

фул версия Microsoft .NET Framework 3.5

скачать загрузчик

 
LasbroWДата: Вторник, 31.08.2010, 19:42 | Сообщение # 876
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
[b]hoolugan,напиши мне сюда а то я немогу прочитать личьные сообщения=(

Ананасы!,кто вы?
 
ИлиданычДата: Вторник, 07.09.2010, 21:01 | Сообщение # 877
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: :-)
На мангос токо по Локалке можно играть или по инету тоже??

Сообщение отредактировал Илиданыч - Вторник, 07.09.2010, 21:05
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 07.09.2010, 21:27 | Сообщение # 878
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Илиданыч)
На мангос токо по Локалке можно играть или по инету тоже??

на мангос можешь играть как один так и по локалке так и по инету, но для игры только с одним тоесть с самим собой ставишь айпи 127.0.0.1 для локалки свой айпи который в локалки или динамический айпишник для инета тебе нужен только статический айпи которые можно купить у своего провайдера...


 
ИлиданычДата: Вторник, 07.09.2010, 22:46 | Сообщение # 879
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: :-)
Что делать когда врубаешь серв ,у меня выбивате http://s49.radikal.ru/i123/1009/e0/e54c6581a043.jpg что делать??

Сообщение отредактировал Илиданыч - Среда, 08.09.2010, 17:28
 
MannorohДата: Четверг, 09.09.2010, 15:33 | Сообщение # 880
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 778
Статус: :-)
Всем привет,что делать если в вкладке "realmlist" нету вкладки "set realmlist"?

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
Strel[cs]kДата: Четверг, 09.09.2010, 18:06 | Сообщение # 881
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Илиданыч)
Что делать когда врубаешь серв ,у меня выбивате http://s49.radikal.ru/i123/1009/e0/e54c6581a043.jpg что делать??

у тебя проблема с картами которые ты декомпилировал с клиента игры, снова декомпилируй их и ошибки не будет


 
Strel[cs]kДата: Четверг, 09.09.2010, 18:08 | Сообщение # 882
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Mannoroh)
Всем привет,что делать если в вкладке "realmlist" нету вкладки "set realmlist"?

просто ее пищешь туда и все нормик. Пример:
нет вкладки "set realmlist" тогда добавляешь ее:
(только все остальное сотри что будет)
set realmlist (ип или сайт)


 
MannorohДата: Четверг, 09.09.2010, 18:18 | Сообщение # 883
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 778
Статус: :-)
хм,если не секрет,то как?)(поможешь дам много плюсов) happy

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
Strel[cs]kДата: Четверг, 09.09.2010, 19:40 | Сообщение # 884
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Mannoroh)
хм,если не секрет,то как?)(поможешь дам много плюсов)

тебе какой айпи нужно сдлать или сайт? что конкретно ты хочешь разместить в реалмлисте?


 
vaslДата: Пятница, 10.09.2010, 22:51 | Сообщение # 885
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
помогите всё зделал как написано на верху а когда захожу в навигат меняю root а mangos password вожу mangos нажемаю ок и пишет что ошибка 1045 - access denied for user mangos@localhost (using password:YES) что делать
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 11.09.2010, 17:13 | Сообщение # 886
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (vasl)
помогите всё зделал как написано на верху а когда захожу в навигат меняю root а mangos password вожу mangos нажемаю ок и пишет что ошибка 1045 - access denied for user mangos@localhost (using password:YES) что делать

в трех файлах теже логин и пароль что ты и вписывал?
если да то у тебя закрыты порты:
80
3306
8085


 
vaslДата: Вторник, 14.09.2010, 15:52 | Сообщение # 887
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
НЕ Я ЗАМЕНИЛ ИНМАГЕ И ПАСВОРД НА МАНГОС И ПОТОМ ЭТО ОШИБКА
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 14.09.2010, 17:00 | Сообщение # 888
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (vasl)
НЕ Я ЗАМЕНИЛ ИНМАГЕ И ПАСВОРД НА МАНГОС И ПОТОМ ЭТО ОШИБКА

а ты оставь как было на стандартном варианте этого сервера


 
Andrew430Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:05 | Сообщение # 889
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
Здравствуйте,
У меня в Navicat'e возникает проблема когда я пытаюсь открыть Realmlist: 1033-incorrect information in file: '.\realmd2\realmlist.frm'
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 08.10.2010, 20:59 | Сообщение # 890
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Andrew430)
Здравствуйте, У меня в Navicat'e возникает проблема когда я пытаюсь открыть Realmlist: 1033-incorrect information in file: '.\realmd2\realmlist.frm'

а можешь выложить скриншот этой ошибки?


 
fil23Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:37 | Сообщение # 891
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
помагите сайт создать???

Добавлено (10.10.2010, 17:37)
---------------------------------------------
напешите в личьку кто может с настройкой сайта???

 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:44 | Сообщение # 892
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
создать сайт со скриптами?


 
evilden95Дата: Среда, 27.10.2010, 12:42 | Сообщение # 893
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
все сделал по инструкции но пишет ошибку подключения при входе(((( cry
пожалуйста помогите скайп:ev1lde
буду очень признателен заранее спасибо... cry

Добавлено (26.10.2010, 22:04)
---------------------------------------------
и сайт что то не включается((( cry cry cry

Добавлено (27.10.2010, 12:42)
---------------------------------------------
сюда ктонибуть кагданибуть заходит?

 
Strel[cs]kДата: Среда, 27.10.2010, 17:26 | Сообщение # 894
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
попробуй эту инструкцию, должно все получится: тык


 
цццццДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:00 | Сообщение # 895
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
Плиз помогите када я в навикате создаю сонектион потом када на него нажимаю ошибка!!! что делать
 
Yoda12Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:24 | Сообщение # 896
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
Ку я не понел как сделать чтобы место 127.0.0.1 был ип другой я делаю другой на сайт не заходит

Добавлено (31.10.2010, 10:24)
---------------------------------------------
и еще как сайт место localhost сделать например wow-yoda

 
sallivanДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:45 | Сообщение # 897
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
люди помогите я всё зделал вхожу в список меров он пишет *нет доступа *что делать плизз sad

Сообщение отредактировал sallivan - Понедельник, 01.11.2010, 16:05
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:49 | Сообщение # 898
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (ццццц)
Плиз помогите када я в навикате создаю сонектион потом када на него нажимаю ошибка!!! что делать

скриншот ошибки выложи


 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:50 | Сообщение # 899
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Yoda12)
Ку я не понел как сделать чтобы место 127.0.0.1 был ип другой я делаю другой на сайт не заходитДобавлено (31.10.2010, 10:24)---------------------------------------------и еще как сайт место localhost сделать например wow-yoda

во первых localhost и 127.0.0.1 одно и тоже, где ты хочешь поменять localhost?


 
Yoda12Дата: Среда, 03.11.2010, 09:19 | Сообщение # 900
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
поменять чтобы на сайт заходили и на сервер

Добавлено (03.11.2010, 09:19)
---------------------------------------------
и когда я на свой сервер захожу и меня конектица апотом вылетает таблица серверов

 
Strel[cs]kДата: Четверг, 04.11.2010, 20:14 | Сообщение # 901
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Yoda12)
поменять чтобы на сайт заходили и на сервер

где именно поменять? потому что если поменять в некоторых местах то ты на сервер вообще не зайдешь пришли скрин где ты хочешь поменять этот айпи!


 
LolcaДата: Четверг, 04.11.2010, 20:43 | Сообщение # 902
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
Народ всем привет некто неподскажет в чем проблемка?Все сделал правильно, правдо без карт Vmaps и когд ставлю стандартный IP (127.0.0.1)все робит сайт робит и в игру заходит кагда хачу поставить Ip для игры по инету ну свой айпишник ставлю пытаюся зайти на сайт ваще не грузится и выбивает ошибку!кто может подсказать?в чем проблема!?

Добавлено (04.11.2010, 20:43)
---------------------------------------------
Еще кстате при установке была ошибка Net Framework 3.5 может из-за етого неработатЬ?по инету?

 
onopДата: Четверг, 04.11.2010, 22:23 | Сообщение # 903
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
че тут делать я все ip пробывал встовлять де надо и все равно такое выскакивает
Прикрепления: 3116194.jpg(81Kb)
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 05.11.2010, 13:14 | Сообщение # 904
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Lolca)
Еще кстате при установке была ошибка Net Framework 3.5 может из-за етого неработатЬ?по инету?

не из-за этого но тебе нужно его скачать и установить
скачать Net Framework 3.5

Quote (Lolca)
...и когд ставлю стандартный IP (127.0.0.1)все робит сайт робит и в игру заходит...

ошибочка: статический IP не как не может быть 127.0.0.1 так как это айпи для одного компа и он может использоваться даже тогда если у тебя нет инета.
127.0.0.1 это тотже localhost
А стандартный IP - это айпи не меняется и ты его покупаешь у провайдера

IP нужно прописывать в 3 местах:
1 - папка где лежит сайт
2 - конфиг сайта
3 - в навикате
и 4 это конечноже в самом клиенте



 
Strel[cs]kДата: Пятница, 05.11.2010, 13:29 | Сообщение # 905
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (onop)
че тут делать я все ip пробывал встовлять де надо и все равно такое выскакивает
Прикрепления: 3116194.jpg(81Kb)

это у же не IP виноват а в сервере нужно проставить что-то точно не припомню, если незнаешь попробуй другой сервер...


 
foxitreaderДата: Суббота, 13.11.2010, 07:34 | Сообщение # 906
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
а почему я скрины не вижу??? Помогите плз cry cry
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 16.11.2010, 16:29 | Сообщение # 907
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (foxitreader)
foxitreader

скрины в уроке прекрассно видны, может в браузере у тебя они отключены?


 
wertyas12Дата: Среда, 24.11.2010, 19:49 | Сообщение # 908
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
У меня вот такая тупая проблема http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1011/f0/4f981eb18578.jpg.html
 
TalkerДата: Среда, 24.11.2010, 20:13 | Сообщение # 909
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Статус: :-)
wertyas12, по моему мнению у тя что то неправильно с настройками перепроверь все. happy

Ставте + нежелейте времени)
 
snake78Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:02 | Сообщение # 910
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!!
У меня таже ошибка!
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1011/f0/4f981eb18578.jpg.html

Добавлено (25.11.2010, 09:00)
---------------------------------------------
И ешё,написано надо поставить свой ип в ТРЁХ файлах,у меня в двух!!
D:\s\Server_wow_3.3.5a_fan\home\172.19.42.16\172.19.42.16
Вот те которые с ипом,а где третий файл?

Добавлено (25.11.2010, 10:02)
---------------------------------------------
Всё сделал в трёх,получилось,но в игру незаходит!!
http://wowsoft.ru/_fr/1/3116194.jpg
Или тоже самое,или серв недоступен!Но прикол в чём,если я в еавиат ставлю свой ип он неработает всё равно!!Он пишит ошибку!Работает только если стоит ЛОКАЛХОСТ!! Чё делать помогите я так хочу серв создать!

 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Страница 26 из 27«1224252627»
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW