[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 29«123452829»
Модератор форума: Zefirko_O 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Как установить сервер WoW?
Kirin-TorДата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Вершитель Правосудия
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: oаff
Подробная установка серверов WOW
1. Скачали сборку любого клиента
2. Распаковываем сборку через программу WinRaR, в любое для вас удобное место
3. Заходим туда куда вы распаковали сборку, находим там папку Home, заходим в папку Home, там будит папка "Твой ип"или "Переименуй в свой ип" или "127.0.0.1"и какая у вас будет папка которые я перечислил надо переименовать в свой IP-Адрес
4. Для того чтоб узнать свой IP-Адрес пройдите по ссылку СЮДА,скопируйте свой IP-Адрес, и переименуйте папку которую я написал ваши. Если у вас динамический IP то читайте тут.
5. После того как переименовали папку в свой IP-Адрес, заходим снова в папку куда распаковали сборку, находим там папку Denwer, заходим в неё там будут файлы Run(Включить) Stop(Отключить) Restart(Перезагрузить), из всех перечисленных кликаем на фаел Run(Этими операциями вы установите соединение с базой,и включите сайт сервера)
6. После того как вы сделали всё что написано выше, вам понадобится Navicat
Работа с Navicat
1. Скачать и установили Navicat
2. Заходим в программу Navicat
3. Что бы соединится с базой вам потребуется создать подключение

Что делать дальше смотрите скрины

Создание подключения

Если вы сделали всё точно как на картинках то вы настроили сервер

Следующее описание установки сервера
1. После того как вы сделали всё ваши написанное вам останется только извлечь карты из клиента игры WOW
2. Чтоб вытащить карты из клиента вам понадобится Extractor
3. Extractor находится в папке с сборкой, снова заходите в папку куда распаковали сборку
4. Если вы скачали сборку с патчем 2.4x то Extractor будет находится: Заходим в папку куда вы распаковали сборку там будит папка Полезные программы для ГМа открываем её и там будит папка Extractor_2_4 там будит папка либо по русский называться Экстрактор либо по английский Extractor заходим в эту папку там будут Файлы
5. Копируем эти файлы в папку с Игрой WOW
6. Теперь нажимаем на файл который вы скопировали в папку WOW он называется extraction_tool

Что делать дальше смотрите скрины

А если у вас сборка под патч 3.x.x то там Extractor Находится в другой папке,и извлекаются карты проще
1. Extractor находится в папке Mangos,там будет папка Extractor 3.х.х
2. Из папки Extractor 3.х.х копируем Файл add вставляем его в в папку с Игрой WOW (Соответственно клиент игры должен быть 3.х.х)
3. Запускаем addаем add
4. И всё он автоматический всё извлекает и закроется

Следующее описание установки сервера

1. Если вы всё сделали что написано ваши
2. Значит вам осталось скопировать карты которые вы извлекли в папку Mangos
3. Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps копируйте их в папку Mangos
4. Папка Mangos находится:Зайдите в папку куда вы распаковали сборку и там будет папка Mangos вот в эту папку скопируйте Карты
5. После того как скопируются карты, найдите в папку Mangos ярлык Mangos кликайте на него и пойдёт загрузка сервера, если через где-то примерно секунд 40 может позже или раньше ваш компьютер запищит то сервер включился и вы можете играть там со своими друзьями !


Если у вас кривые ручки или вам влом извлекать карты, то качайте их от сюда!

Чтобы работал сервер нужен Microsoft .NET Framework 3.5

сайт

фул версия Microsoft .NET Framework 3.5

скачать загрузчик

 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:47 | Сообщение # 71
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, значит через ad.exe доставай карты дальше, у меня такая же шляпа была
 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:48 | Сообщение # 72
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
а если не запашит все значит нада зборку скачать сразу с картами? dry

Ананасы!,кто вы?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:51 | Сообщение # 73
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
LasbroW, запашет, должно по крайне мере, ну а если всё же что то не будет работать, то да, сразу с картами, таких правда не очень много, а у меня на сайте вообще вроде бы нету...
 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:52 | Сообщение # 74
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
Спасибо ну мы пробуем через ад.exe так должно бырее=)

Ананасы!,кто вы?
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:54 | Сообщение # 75
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
слушай WoWsoft а ето типо 1 пункт делаю через ad.exe да ???

а потом надо ищо и 2 и 3 зделать чтобы Vmaps был да?

 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:54 | Сообщение # 76
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
LasbroW, я раза 2 по очереди доставал 2 этими прогами картами, в итоге всё пашет)
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:56 | Сообщение # 77
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, без разницы, можно сразу экстрактором потом через ад, или наоборот...
 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:57 | Сообщение # 78
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
это вери гуд спасибо вам happy

Ананасы!,кто вы?
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:02 | Сообщение # 79
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
тАк наДО через extractor делать 2 и 3 шаг ???
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:04 | Сообщение # 80
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, делай 1,2,3, чего не будет доставать, доделывай ад.ехе
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:06 | Сообщение # 81
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
так я делаю первое оно на 45% застряло!!

а 2 неделаеца( и 3 походу тож ошыбка пишет(!

 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:07 | Сообщение # 82
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
alco он имел ввиду как через что 2и3 делать!

Ананасы!,кто вы?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:09 | Сообщение # 83
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
LasbroW, в ад.ехе как мне помниться сразу начинает всё делать, без пунктов, просто всё что можете делаете через экстрактор, недостающие компоненты через ад.ехе
 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:14 | Сообщение # 84
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
1 застревает на 45% 2 не делается пишет ошибка наверное нада зделать 1 то что на 45%,
а карты есть а второй непашит ещё 3 нада зделать=(что делаь!

Ананасы!,кто вы?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:17 | Сообщение # 85
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
LasbroW, просто так же как и экстрактором пользовались, но закидываете в папку с игрой ad.exe и от достаёт всё остальное, прочитайте тему, у людей такая же проблема была, смотрите там
 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:20 | Сообщение # 86
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
DBC,Maps,Vmaps
в DBC,Maps все файлы есть а в Vmaps ничего нет что делать нужно?

Ананасы!,кто вы?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:23 | Сообщение # 87
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
LasbroW, через экстрактор делаете 3 пункт в проге - это минимальное заселение карты
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:25 | Сообщение # 88
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
кароч я щяс делаю 3-ий пункт !!!!щя закачяеца что дальше??закидывать в мангос папку??
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:27 | Сообщение # 89
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, 1 пост читай, да
 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:29 | Сообщение # 90
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
можно с лобово начинать там возможно что 1 будет грузится дальше?

Ананасы!,кто вы?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:32 | Сообщение # 91
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
LasbroW, 1 и 2 через экстрактор можно не доставать. а только 3 пункт
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:40 | Сообщение # 92
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
оО спс WoWsoft ))я терь понел))ток 3 пункт да?)
вот я щяс етим и занимаюсь))слушай а как сайт создать его моно через ucoz создавать или опять же у вас на форуме ???
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:41 | Сообщение # 93
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, качаешь сайт от сюда, можно на юкозе, но легче просто скачать и засунуть
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:43 | Сообщение # 94
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
[Установка] Сайта и БАЗ на XAMPP и APPSERV вот ето типо да?)
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:45 | Сообщение # 95
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, типа просто сайт от туда качаешь и себе вставляешь
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:48 | Сообщение # 96
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
ОКай я попробуй !!ток у мя вопрос где брать файл сайта и файл базы ????
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:49 | Сообщение # 97
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, ты в аське меня достал, и тут хочешь достать? я сказал просто скачай и засунь!
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:10 | Сообщение # 98
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
окей я понел! я скачал appserv-win32-2.5.8.exe , xampp-win32-1.7.2.exe !!!

вот и что дальше делать ??

Добавлено (14.03.2010, 20:10)
---------------------------------------------
ой сорь !я знаю что делать!!вот смотри я етого непонемаю!!

Сайт и Базы.
Рассмотрим Appserv
в папке куда вы установили appserv есть следующие папки
WWW - В ней храняться файлы сайта
и MYSQL - В ней файлы баз
1)В установке сайта всё просто, содержимое папки www очищаем и кидаем в нее файлы сайта !!!!

тоисть они там токо надо их просто перенести или как???

 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:12 | Сообщение # 99
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, просто кидаешь сайт в папку Home и всё
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:18 | Сообщение # 100
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
Спс))а как сайт найти ??я просто немного непонел где сайт файл сайта !!!!!!!!!

вот с етим проблемы!!

 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:18 | Сообщение # 101
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
ага понятно!)

Ананасы!,кто вы?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:19 | Сообщение # 102
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, да нету файл сайта не какого, просто всю папку с сайтом закинь в Home, что ж тут не понятного?
 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:20 | Сообщение # 103
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
а как кинуть сайи в папку Home то непонятно?

Ананасы!,кто вы?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:24 | Сообщение # 104
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2008
Статус: oаff
oleshka, я сейчас на сайте забаню, тебе 3 года или сколько что ты нефига не понимаешь???

oleshka забанен на 3 дня, надеюсь это тебя кое чему научит

 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:27 | Сообщение # 105
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
а чтоб сервак не лагал зависит от чего от компьютора или от самого серава или сайта? surprised

Ананасы!,кто вы?
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Страница 3 из 29«123452829»
Поиск: