http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » люди как включить админку???
люди как включить админку???
Jenay199Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
как включить админку я закинул в коневую папку игры и даже не включилась скачал 3.3.3!! кто поможет??


не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:26 | Сообщение # 2
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, не понял...причём игра до админки, что не включалась и скачал 3.3.3...нормально напиши проблему
аддон, или сайт, может в навикате что надо поставить
 
Jenay199Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:32 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
я скачал админку Мангадмин и положил в папку с вов включил игру сервер, захожу на серв и нету админки для версии 3.3.3 как её включить админку??

Добавлено (19.07.2010, 18:32)
---------------------------------------------
а так понятно??



не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:39 | Сообщение # 4
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, как простой аддон, ты хотя бы в аддоны его закинул? а то у меня такое чувство что нет
 
Jenay199Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:43 | Сообщение # 5
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
ты прав а куда и где адоны??


не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:01 | Сообщение # 6
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, в папке вов>интерфейс> аддон и туда кидай, в игре включи и всё
 
Jenay199Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:41 | Сообщение # 7
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
а как в игре включить??


не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:06 | Сообщение # 8
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, как простой аддон
 
Jenay199Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:50 | Сообщение # 9
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
а как включить простой аддон я не знаю !!!

Добавлено (19.07.2010, 22:50)
---------------------------------------------
а как включить простой аддон я не знаю !!!



не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Вторник, 20.07.2010, 08:16 | Сообщение # 10
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, http://wowsoft.ru/forum/6-779-10114-16-1279602901
 
Jenay199Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:41 | Сообщение # 11
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
спс


не забываем про +ки если помог!
 
Odd1nДата: Суббота, 14.08.2010, 22:30 | Сообщение # 12
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
А прова Поставил ?


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:06 | Сообщение # 13
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Odd1n)
А прова Поставил ?

права?


 
Odd1nДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:41 | Сообщение # 14
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Ну там Gm And Administrator

Добавлено (15.08.2010, 13:41)
---------------------------------------------
Ну там Gm And Administrator



Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:46 | Сообщение # 15
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Odd1n)
Ну там Gm And AdministratorДобавлено (15.08.2010, 13:41)---------------------------------------------Ну там Gm And Administrator

ставишь на определленном аккаунте цифру приведенную ниже.
права ставишь в навикате где аккаунты:

Administrator -3
Gm - 2
Moderator - 1
User - 0



 
Odd1nДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:58 | Сообщение # 16
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Вот я это и имел виду


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 17.08.2010, 20:16 | Сообщение # 17
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
smile


 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » люди как включить админку???
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW