http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » люди как перенастроить сервер на сеть или интернет???
люди как перенастроить сервер на сеть или интернет???
Jenay199Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:22 | Сообщение # 1
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
я не знаю как это сделать может кто нибудь подскажет?
дам +!!! biggrin


не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Вторник, 20.07.2010, 12:02 | Сообщение # 2
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, для инета долго и нудно делать, для сети проще
просто везде поставь свой сетевой айпи 192.168.....
 
Jenay199Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:45 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
а где имено нужно поменять 192.168..... где??


не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Вторник, 20.07.2010, 14:04 | Сообщение # 4
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, везде где можешь, только в навикате localhost оставь, а так везде: сайт, реалм и тд
 
Jenay199Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:14 | Сообщение # 5
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
а где ещё я поменял Реалмлист в БД и в папке home где ёще потомучто у меня сайт не работает пишет время истекло!!!
где ёще??


не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Вторник, 20.07.2010, 15:07 | Сообщение # 6
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, это всё, попробуй сайт на 127.0.0.1 поставить, если зайдёт, значит что то не то сделал
 
Jenay199Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:03 | Сообщение # 7
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
а что имено? там в папке home есть папка 127.0.0.1 а в ней папка 127.0.0.1 может в этом проблема??


не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Вторник, 20.07.2010, 16:23 | Сообщение # 8
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, конечно в этом, 1 папку достань с другой, надо что бы всего 1 была
 
Jenay199Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:23 | Сообщение # 9
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
да хорошо бы было в нет запустить!!!


не забываем про +ки если помог!
 
EalloadДата: Вторник, 03.08.2010, 21:41 | Сообщение # 10
๑۩۩๑ Leador of Street ๑۩۩๑
Группа: Модераторы
Сообщений: 1270
Статус: :-)
happy
 
Jenay199Дата: Среда, 11.08.2010, 19:26 | Сообщение # 11
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
мда жалко что не работает у меня но-ип! angry angry angry angry angry angry angry angry angry


не забываем про +ки если помог!
 
Strel[cs]kДата: Среда, 11.08.2010, 21:13 | Сообщение # 12
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Jenay199)
мда жалко что не работает у меня но-ип!

странно что не работает, может что-то не то сделал?


 
Jenay199Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:36 | Сообщение # 13
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
возможно мне посоветовали изменить в настройках денвера но я не знаю как это возможно? smile


не забываем про +ки если помог!
 
Strel[cs]kДата: Четверг, 12.08.2010, 13:09 | Сообщение # 14
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Jenay199)
возможно мне посоветовали изменить в настройках денвера но я не знаю как это возможно?

В настройках денвера, нечего менять ненужно.
Просто вместо айпи ставишь но-ип и все работает идеально... единственное сделать правильно но-ип


 
Jenay199Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:13 | Сообщение # 15
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
ага это точно biggrin


не забываем про +ки если помог!
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 20.08.2010, 20:53 | Сообщение # 16
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Jenay199)
ага это точно

но чтобы сделать правильно но-ип мне кажется нечего трудного нет... ангийский нужно знать и все


 
Jenay199Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:16 | Сообщение # 17
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
да Англиский Можно не знать главное Google Переводчик надо уметь Пользоватся! happy


не забываем про +ки если помог!
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:25 | Сообщение # 18
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Jenay199)
да Англиский Можно не знать главное Google Переводчик надо уметь Пользоватся!

да согласен но он фигово переводит


 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » люди как перенастроить сервер на сеть или интернет???
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW