http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Видео по созданию сервера!! (ОЧенЬ легко!!!)
Видео по созданию сервера!!
Jenay199Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
сразу говорю в видео будет пример с сервом 3.3.3а и ай-пи сетевой!! happy

!!!! жду +ов за просмотр!!! biggrin :D biggrin




не забываем про +ки если помог!


Сообщение отредактировал Jenay199 - Вторник, 10.08.2010, 15:24
 
WoWsoftДата: Среда, 04.08.2010, 18:42 | Сообщение # 2
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
+ дал, хорошее видео
 
Jenay199Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:06 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
спс


не забываем про +ки если помог!
 
megakillДата: Суббота, 07.08.2010, 12:46 | Сообщение # 4
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: :-)
блин у мя робит токо на 127.0.0.1 а на моем сетевом айпи пишет установка связи cry что делать денвер я врубил и везде сменил на 172.16.137.88 - мой сетевой айпи

Добавлено (07.08.2010, 12:46)
---------------------------------------------
тьфу ты сори я просто неправильный ip писал (172.16.137.88)- неправильный 172.16.141.255 - правильный=))) biggrin

 
WoWsoftДата: Суббота, 07.08.2010, 14:36 | Сообщение # 5
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
megakill, должно работать, у меня на 192.168.0.53 сетевом айпи всё пашет
 
Jenay199Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:52 | Сообщение # 6
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
у мня тоже такая проблема была писал 196.168.10.3 а надо 192.168.10.3!

Добавлено (10.08.2010, 19:52)
---------------------------------------------
люди а как с вп обрашатся??



не забываем про +ки если помог!


Сообщение отредактировал Jenay199 - Вторник, 10.08.2010, 15:23
 
Strel[cs]kДата: Среда, 11.08.2010, 15:16 | Сообщение # 7
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Jenay199)
Jenay199

Спасибо замечательное видео +


 
Jenay199Дата: Среда, 11.08.2010, 16:52 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
наздаровье!


не забываем про +ки если помог!
 
EalloadДата: Среда, 11.08.2010, 17:01 | Сообщение # 9
๑۩۩๑ Leador of Street ๑۩۩๑
Группа: Модераторы
Сообщений: 1270
Статус: :-)
норм
 
Jenay199Дата: Среда, 11.08.2010, 18:53 | Сообщение # 10
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
спс!


не забываем про +ки если помог!
 
BaltasityДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:42 | Сообщение # 11
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: :-)
привет всем я когда зохажу своим сетевым ip http://78.138.170.161/ - не может зайти в чем трабл ребята?
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:31 | Сообщение # 12
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Baltasity)
привет всем я когда зохажу своим сетевым ip http://78.138.170.161/ - не может зайти в чем трабл ребята?

run.exe запущен?


 
BaltasityДата: Вторник, 24.08.2010, 08:54 | Сообщение # 13
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: :-)
ДА я его запускаю, потом на сайт хочу, нет так нет не заходет, а вот 127.0.0.1 заходет...
 
Jenay199Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:09 | Сообщение # 14
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
посмотри свой сетевой Ай-пи в панели управления! а потом в точь в точь введи могно кто делают такую Ошибку у меня она тоже была!!!


не забываем про +ки если помог!
 
AncientДата: Вторник, 24.08.2010, 13:10 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
Здраствуйте.у меня такая проблема создал серв на одноогде ip127.0.0.1 все сделал как написанно но не могу зайти на игровой мир там где написанно выбор мира нет боступа пишет.плизззз скажите что я сделал не так
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 24.08.2010, 13:32 | Сообщение # 16
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Baltasity)
ДА я его запускаю, потом на сайт хочу, нет так нет не заходет, а вот 127.0.0.1 заходет...

значит ты прописал адресс 127.0.0.1


 
Strel[cs]kДата: Вторник, 24.08.2010, 13:33 | Сообщение # 17
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Ancient)
Здраствуйте.у меня такая проблема создал серв на одноогде ip127.0.0.1 все сделал как написанно но не могу зайти на игровой мир там где написанно выбор мира нет боступа пишет.плизззз скажите что я сделал не так

баг или еще чтото точно не могу сказать, понял что его выбрать нельзя...


 
BaltasityДата: Вторник, 24.08.2010, 14:56 | Сообщение # 18
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: :-)
Ancient вот-вот у меня тоже такая проблема, нет доступа в игровой мир, я думаю потому что Mangos незапускается... попробуем это исправить... а вот те папки которые Dbc, Maps, Vmaps и buildings надо извлекать, я всё извлек без ошибок, может который из них лишний? haha
 
WoWsoftДата: Вторник, 24.08.2010, 15:00 | Сообщение # 19
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Baltasity, buildings не надо, но из-за её не может быть ошибки
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 24.08.2010, 15:52 | Сообщение # 20
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Baltasity)
Ancient вот-вот у меня тоже такая проблема, нет доступа в игровой мир, я думаю потому что Mangos незапускается... попробуем это исправить... а вот те папки которые Dbc, Maps, Vmaps и buildings надо извлекать, я всё извлек без ошибок, может который из них лишний?

лишних не бывает вот папка Vmaps включается в конфиге мангоса правда не советую включать тормоза будут и лаги жуткие


 
BaltasityДата: Вторник, 24.08.2010, 17:25 | Сообщение # 21
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: :-)
я все включил серв) а есть аддон MangAdmin для 3.3.5?)
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 24.08.2010, 19:09 | Сообщение # 22
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Baltasity)
я все включил серв) а есть аддон MangAdmin для 3.3.5?)

хм поищу но не обещаю...


 
Strel[cs]kДата: Вторник, 24.08.2010, 19:43 | Сообщение # 23
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Baltasity)
я все включил серв) а есть аддон MangAdmin для 3.3.5?)

ссылка на аддон на портале wowsoft - MangAdmin для 3.3.5

скачать с depositfiles: MangAdmin для 3.3.5



 
BaltasityДата: Среда, 25.08.2010, 06:56 | Сообщение # 24
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: :-)
Strel[cs]k, спс) лови +
 
AncientДата: Среда, 25.08.2010, 10:21 | Сообщение # 25
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
Baltasity как ты исправил что смог зайти на игровой мир и есле не трудно можешь сказать что именно надо сделать а то я новичек в этих делах с меня плюс)

Добавлено (25.08.2010, 10:21)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Ancient - Среда, 25.08.2010, 10:47
 
BaltasityДата: Среда, 25.08.2010, 10:36 | Сообщение # 26
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: :-)
Ancient, там я настроел серв на 127.0.0.1 и все, вот пишет на Navicat for MySQL - 127.0.0.1 и на папке home и потом на realmlist.wtf будет set realmlist 127.0.0.1 всё smile
 
AncientДата: Среда, 25.08.2010, 10:59 | Сообщение # 27
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
сделал так но всеравно может сборка плохая .щас проблема найти сборку норм
 
BaltasityДата: Среда, 25.08.2010, 13:00 | Сообщение # 28
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: :-)
Ancient, запускается mangosd.exe?
 
AncientДата: Среда, 25.08.2010, 19:20 | Сообщение # 29
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
да запускается.я где то читал что если серв когда устанавливаешь на какойдиск быдет написано установить на такой и надо типо если самому выбрать путь установки то он работать не будет не знаю может поэтому уменя сначала на диск "с" просил а я поменял путь и установил в диск "Д" может поэтому хотя причем тут диски.

Добавлено (25.08.2010, 19:20)
---------------------------------------------
Baltasity еще хотел спросит сайт имеет значение для какой версии может из-за этого акк мой не видет и поэтому не заходит не знаю даже в этом ли проблема

 
Strel[cs]kДата: Среда, 25.08.2010, 19:48 | Сообщение # 30
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Ancient)
да запускается.я где то читал что если серв когда устанавливаешь на какойдиск быдет написано установить на такой и надо типо если самому выбрать путь установки то он работать не будет не знаю может поэтому уменя сначала на диск "с" просил а я поменял путь и установил в диск "Д" может поэтому хотя причем тут диски.

не имеет значения куда ты его устанавливаешь, установщик сделан просто для удобства того кто будет использовать сервер, а вот на какой диск устанавливать это без разницы


 
Strel[cs]kДата: Среда, 25.08.2010, 19:50 | Сообщение # 31
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Ancient)
Baltasity еще хотел спросит сайт имеет значение для какой версии может из-за этого акк мой не видет и поэтому не заходит не знаю даже в этом ли проблема

насчет версии врятли но всетаки проверь в конфиге сайта какой там стоит логин и пароль и после посмотри в файлах сервера:
mangosd.conf
realmd.conf
scriptdev2.conf

если в них такойже логин и пароль как и в конфиге сайта то тогда все нормально



 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:18 | Сообщение # 32
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
у меня вообще заходит на сайт только чере локалхост сайт кревой или что я непойму=(

Добавлено (29.08.2010, 12:18)
---------------------------------------------
я сейчас попробую всё заново сделать и кину вам видео оцените и посмотрите в чем моя ошибка!


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:51 | Сообщение # 33
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
у меня вообще заходит на сайт только чере локалхост сайт кревой или что я непойму=(Добавлено (29.08.2010, 12:18)---------------------------------------------я сейчас попробую всё заново сделать и кину вам видео оцените и посмотрите в чем моя ошибка!

жду видео


 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:51 | Сообщение # 34
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
может тогда все прояснится а то както странненько...


 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Видео по созданию сервера!! (ОЧенЬ легко!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW