http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » не могу выложить свой сервер под свой айпи
не могу выложить свой сервер под свой айпи
noobyaДата: Четверг, 26.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Я делал все как надо было запустил сервер под 127.0.0.1 все нормально но когда минял реалмлист в навикате то....
Случилось Следующие поменял все на свой айпи где только можно было, патом в клиенте реалмлист прописал свой 213.110.28.35
Сделал следующие:зашол в вов написал логин и пароль, а там мне фигу показали)
написано нет соединение с серверов !!!!
патом я открываю навикат пиши в Локал хост свой айпи адресс !!! и пробую жать test Connestion Мне выдает ошибку !!....
и я не могу выложить свой серв на свой айпи !!!!
токо из-за какова-то не дастающего звена просто я серв уже поставил 2 недели назад а результаты на айпи свой нуливые !!!!

Люди кто знает как менять Дизайн сайта?!,отпишитесь в лм пожалуйста просто я в этом деле еще как бы новичок и нужна помощь,ну если кому не сложно кто сталкивался с этим помогите пожаулйста мне за это я поставлю всем плюсы кто мне помогал!!!!!

 
Strel[cs]kДата: Четверг, 26.08.2010, 23:02 | Сообщение # 2
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
Мне выдает ошибку !!....

выложи скрин ошибки


 
noobyaДата: Пятница, 27.08.2010, 22:53 | Сообщение # 3
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
я токо могу записать видео у меня нет кнопки скрин
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:53 | Сообщение # 4
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
я токо могу записать видео у меня нет кнопки скрин

еще лучше записывай гляну что не так


 
Jenay199Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:19 | Сообщение # 5
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
нало не Локалхост А 127.0.0.1 а вот такой ай-пи 213.110.28.35 разве это не интернетный???


не забываем про +ки если помог!
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 11.09.2010, 17:12 | Сообщение # 6
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Jenay199)
нало не Локалхост А 127.0.0.1 а вот такой ай-пи 213.110.28.35 разве это не интернетный???

он может быть и инетовским и нет тоесть локалка...


 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » не могу выложить свой сервер под свой айпи
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW