http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Проблемка, со входом на сервер (помогите нубику =)))
Проблемка, со входом на сервер
Fomka34Дата: Среда, 27.10.2010, 08:10 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
у меня такая проблема ... установил сервер ... все как на писано в теме по созданию и запуску сервера .....
зашел на сайт, сайт работает, создал аккаунт.... в навикате ... поставил гм каманду на свой акк .....
при подключении на сервер в строке заселенность - пишет нет доступа....
пожалуйста не игнорьте помогите ....
давно хотел поиграть как бы в одиночный вов =))

Добавлено (27.10.2010, 08:10)
---------------------------------------------
нда .... еще хотел добавить ..... сервер скачал тут .... на патч 3.3.5а ....

Прикрепления: 2806681.jpg(31Kb)
 
FentomДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:21 | Сообщение # 2
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
либо ты чтото нето зделал лио чтото неправельно написал проверь все и переделай cool

Хочеш Похудеть Спроси Меня Как !!!
 
avatar9898Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:05 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
я немогу зайти на сайт

Добавлено (23.11.2010, 06:05)
---------------------------------------------
помогите

 
TalkerДата: Среда, 24.11.2010, 12:42 | Сообщение # 4
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Статус: :-)
У меня была подобная ситуация все дело было в настройках сервера проверь все ли правильно. happy

Ставте + нежелейте времени)
 
AirusДата: Пятница, 26.11.2010, 21:35 | Сообщение # 5
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: :-)
Fomka34,
Для начала советую зайти в навикат и проверить реалмлист на сервере если 127.0.0.1 то всё НОРМ
Затем проверь реаллист в клиенте вова ну WoW/Data/ruru/realmlist измени если что на Set Realmlist 127.0.0.1
Проверь игровой ака ну а потом заходи


Помогу с описанием тему пример ТуТ
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 27.11.2010, 17:20 | Сообщение # 6
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Talker)
У меня была подобная ситуация все дело было в настройках сервера проверь все ли правильно.

сервер и сайт это две разные вещи,
к примеру: скачал сервер и сайт откуда нибудь после меняешь айпи:
- название папки сервера;
- и в конфиге сайта;
и запускаешь денвер:
Run.exe
и все сайт запущен, в настройках сервера лазить не нужно, правда сейчас делают сайты для серверов довольно сложные в которых нужно многое проверить прежде чем включить его.


 
TalkerДата: Суббота, 27.11.2010, 17:50 | Сообщение # 7
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Статус: :-)
Strel[cs]k, happy на тот момент я ступил happy

Ставте + нежелейте времени)
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Проблемка, со входом на сервер (помогите нубику =)))
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW