[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zefirko_O 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Server на динамическом ip (Помогите))
Server на динамическом ip
px2011Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Здравствуйте!
Помогите мне сделать сервер на динамическом ip
я очень хочу иметь свой сервер !))
Возможно ли это иметь сайт для сервера и сервер на динамическом ip???
С МЕНЯ ++++
 
TalkerДата: Вторник, 22.03.2011, 06:08 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Статус:
px2011, Нет сервер у тебя не получеться поставить на динамическом IP. Попроинцепу приобрести постоянный IP адрес очень легко и не дорого. Я плочу всего 50 рублей в год за постоянный IP адрес. Приобрести его можно у провайдара твоего интернета. Достаточно позванить и поинтерисоваться как и что. Если хочешь узнать что то ещё спрашивай не стесняйся. Пиши в тему или в лс. happy

Добавлено (22.03.2011, 06:08)
---------------------------------------------
А получиться только через no-ip. Но если быть честным это мертвый вариант.


Ставте + нежелейте времени)
 
px2011Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:27 | Сообщение # 3
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Talker
Жаль что no-ip жеско делать а постоянный ip у моего провайдера стоит 300 рублей))
Лови +

Добавлено (22.03.2011, 07:27)
---------------------------------------------
Talker
Кстате ты не знаешь где найти видео на тему как поставить сервер wow на динамический ip))

 
stivinДата: Вторник, 22.03.2011, 07:38 | Сообщение # 4
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Статус:
px2011 я гдето тут писал гайд как поставить на прогу no-ip


 
TalkerДата: Вторник, 22.03.2011, 10:28 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Статус:
Да я тоже видел. Если что просто пропиши в яндексе, гугле "как поставить wow сервер на no-ip"

Добавлено (22.03.2011, 10:28)
---------------------------------------------
px2011, А какой у тебя провайдер?


Ставте + нежелейте времени)
 
px2011Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:12 | Сообщение # 6
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Спасибо всем))
Я решил купить статический ip))
ЛОвите +
 
TalkerДата: Среда, 23.03.2011, 06:31 | Сообщение # 7
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Статус:
НЗ.
За + спс smile happy

Ставте + нежелейте времени)
 
px2011Дата: Среда, 23.03.2011, 08:23 | Сообщение # 8
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Talker
ЛОви еще нужны + говори
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Server на динамическом ip (Помогите))
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2011 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW