http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Полный мануал по установке сервера WOW 3.2.2а
Полный мануал по установке сервера WOW 3.2.2а
RakezДата: Четверг, 18.03.2010, 15:38 | Сообщение # 1
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Статус: :-)
ВНИМАНИЕ!!! МАНУАЛ НАПИСАН ДЛЯ СБОРКИ КОТОРАЯ К НЕМУ ПРИЛАГАЕТСЯ! В ДРУГИХ СБОРКАХ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ САЙТА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ! ПАПКА WWW ЭТО ПАПКА С САЙТОМ, И ЕСЛИ ВЫ СКАЧАЛИ ДРУГУЮ СБОРКУ И ТАМ НЕТ ТАКИХ ФАЙЛОВ КАК В МАНУЛЕ, НИЧЕГО СТРАШНОГО!

Для установки нам потребуются следующие файлы:

1. Сам сервер World of Warcraft 3.2.2a, скачать можно тут http://depositfiles.com/files/i4a1ybwmv
2. Программа для работы с базами Navicat MySQL скачать можно тут http://depositfiles.com/files/abo42dggy
3. Экстракторы, они есть в сборке.
4. Обязательно на компьютере должен присутствоваться NetFramework 3.5 ( Без него сервер не запустится)

После того как вы все скачали, приступаем к установке!

1. Из архива сервера перемещаем папку server на жесткий диск C .

2. Далее заходим в папку server, там видим 6 папок "denwer", "MaNGOS", "usr", "home", "tmp", "tools". нам нужно зайти в папку MaNGOS , там вы увидите папку "Экстракторы карт" , заходим в нее и все что в ней лежит(т.е. "ad","make vmaps","make vmaps_SIMPLE", "vmap_assembler","vmapexstract_v2","splitConfig") кидаем в папку с клиентом игры. Клиент должен быть пропатчен до 3.2.2a

3. Далее из папки клиента запускаем сначала "vmapexstract_v2" , начнется распаковка, когда она закончится запускаем "ad" , когда и эта распаковка закончится, в папке с клиентом вы найдете 3 или 2 папки (т.е. "dbc", "buildings (не обязательно)", "maps") эти папки вы кидаете в папку MaNGOS.

4. Если вы хотите выкладывать сервер в интерне, то убедитесь что у вас статический IP (т.е. ПОСТОЯННЫЙ, НЕ ИЗМЕННЫЙ) , а не динамический!

5. Далее на нужно настроить сайт, для этого заходим в папку server на вашем жестком диске, и заходим в папку home, в ней будет папка под названием "твой ип", меняем название этой папки на свой ип. Далее заходим в эту папку, там будет папка"www" . Далее заходим в папку "www" там ищем файл "conf.php" открываем его с помощью блокнота и настраиваем все по своему усмотрению!

6. Если вы хотите сделать сервер по локальной сети, то тогда чтобы работал сайт, вам надо менять название папки "твой ип" на 127.0.0.1

7. Теперь вам надо зайти в папку denwer которая находится в папке server и запустить denwer нажав run.exe

8. Теперь устанавливаем Navicat MySQL .

9. Заходим в Navicat MySQL и и в верхнем левом углу жмем File - New Connection , перед вами появиться окно , в поле Connection Name пишем Realmd, в поле Host Name/IP address пишем 127.0.0.1 , поле Port оставляем без изменения, в поле User Name пишем root, в поле password пишем mangos. нажимаем OK .

10. Теперь подключаемся к базе Realmd нажав на нее левой кнопкой мыши, мы увидим такие базы как "characters","information_schema","mangos","mysql","phpmyadmin","realmd","scriptdev2". Нам надо кликнуть левой копкой мыши по базе realmd , спарава появятся таблички "account","account_banned","ip_banned","autobroadcast","realmcharacters","realmd_db_virsion","realmlist","uptime", "realmcharacters". Нажмите два раза левой кнопкой мыши на таблицу realmlist . В колонке id ничего не меняем, в колонке name пишем имя realmlist которое вы желаете, в колонке address пишем ваш ип!

11. Если вы хотите сервер по для игры в одного, то в колонке address пишете 127.0.0.1 Если же по локальной сети, то пишите свой локальный IP Адресс

12. Далее когда вы все сделали просто закрываем Navicat MySQL

13. Мануал по смене рейтов и настройке всего прочего будет скоро напечатан

14. Теперь заходим в папку MaNGOS и видим файлы realmd и MaNGOS. Сначала запускаем Realmd а потом MaNGOS.

15. В realmlist в клиенте пишем свой ип. Например set realmlist 11.111.111.111

16.1 Теперь создаем аккаунт через сайт.

16.2 Либо создаем через окно MaNGOS, там пишем account create имя пароль

17. Чтобы сделать аккаунт ГМ надо зайти и повторить пункт 10, только зайти не в таблицу realnmlist а в account и в столбце gmlevel поставить цифру: 1-модер, 2- ГМ, 3-Админ.

18. Заходим в клиент и наслаждаемся игрой!

По вашим вопросам мануал будет дополнятся!

Вот видео урок по установке сервера! http://rutube.ru/tracks....2e4356d

Помог поставить сервер, не поленись, поставь +


<img src='http://10.3.4.219/ub/create.php?guid=84'>
 
RakezДата: Четверг, 18.03.2010, 15:40 | Сообщение # 2
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Статус: :-)
Я Сам учился на Этой сборке тут всё очень легко даже сайт легко насторить

<img src='http://10.3.4.219/ub/create.php?guid=84'>
 
Sasha_12Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:47 | Сообщение # 3
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: :-)
Rakez, вопросик, зачем так много тем по настройке?

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
RakezДата: Четверг, 18.03.2010, 15:51 | Сообщение # 4
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Статус: :-)
что б Люди понимали как делать

<img src='http://10.3.4.219/ub/create.php?guid=84'>
 
RakezДата: Четверг, 18.03.2010, 15:52 | Сообщение # 5
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Статус: :-)
+ тут все есть сервер сайт он очень легкий легко настраивать

<img src='http://10.3.4.219/ub/create.php?guid=84'>
 
yaterraristДата: Среда, 02.06.2010, 13:17 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: :-)
У меня возникла загвостка, я меня название папка "твой ип" на мой Ip адрес запускаю то есть нажимаю run.exe и все сайт вроде должен работать, он не работатет! но стоит изменить название папки на 127.0.0.1 то все сайт работает прекрасно в чем дело объясните пожалуйста!
 
MannorohДата: Среда, 02.06.2010, 13:49 | Сообщение # 7
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 778
Статус: :-)
yaterrarist, у тебя каждый раз ,как ты входишь в инет ип изменяется???

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
yaterraristДата: Среда, 02.06.2010, 13:53 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: :-)
Нет это точно я раз 10 специально перезапускал инет не разу айпи не поменялся!
 
MannorohДата: Среда, 02.06.2010, 13:59 | Сообщение # 9
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 778
Статус: :-)
а надо камп вырубать

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
yaterraristДата: Среда, 02.06.2010, 14:06 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: :-)
Нет у меня один и тот же ип уже с пол года и комп вырубал!
<?

$dbip ="127.0.0.1"; // адрес БД (localhost)
$dbport ="3306"; // порт к БД
$gameport ="8085"; // игровой порт
$dblogin ="root"; // логин к БД
$dbpass ="mangos"; // пароль к БД
$mdb ="mangos"; // база мира
$rdb ="realmd"; // база реалмов
$cdb ="characters"; // база чаров

$config = array (

'wname' => 'mangos', // база мира
'rname' => 'realmd', // база реалмов
'cname' => 'characters', // база чаров
'host' => '127.0.0.1', // адрес БД
'user' => 'root', // логин к БД
'pass' => 'mangos', // пароль к БД
'port' => '3306', // порт к БД
'name' => 'Тут ваше название', // Название Сервера!
'name2' => 'by DaGeR', // низ сайта
'admin' => 'Rate.Drop.Money : х50', // рейты денег
'admin2' => 'Rate.XP.MAP : х50', // рейты карт
'admin3' => 'Rate.XP.Kill : х50', // рейты убийств
'admin4' => 'Rate.XP.Quest : х50', // рейты квестов

);
?>
это все что написано в конфиге это нормально или здеся надо что то менять?
потомучто когда ставил 2.4.3 сервер в конфиге было прописано гораздо больше и там была строчка туда надобыло вставить свой Ип!

 
Rusl@nДата: Четверг, 10.06.2010, 16:49 | Сообщение # 11
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: :-)
а можно сделать точно такое же, но с верисей 3.3.3 FUN

 
WoWsoftДата: Четверг, 10.06.2010, 17:00 | Сообщение # 12
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
можно...но точно не уверен...
 
Rusl@nДата: Четверг, 10.06.2010, 17:15 | Сообщение # 13
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: :-)
если ктото может, то плиз сделайте, +ов поставлю biggrin

 
Jenay199Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:49 | Сообщение # 14
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
люди вот у меня такая проблема!!!
можете мне помочь??
Прикрепления: 0585432.png(228Kb)



не забываем про +ки если помог!


Сообщение отредактировал Jenay199 - Четверг, 15.07.2010, 18:52
 
WoWsoftДата: Четверг, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 15
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, карты не все достал, скачай с инета или заново достань
 
Jenay199Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:12 | Сообщение # 16
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
спс админ!

Добавлено (15.07.2010, 23:09)
---------------------------------------------
люди я сделал всё по инструкции но зайти не могу на свой аккаунт!
что делать??

Добавлено (15.07.2010, 23:12)
---------------------------------------------
я сделал везде ип 127.0.0.1



не забываем про +ки если помог!
 
Jenay199Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:14 | Сообщение # 17
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
и у меня сайт не работает сами посмотрите
Прикрепления: 7637150.png(34Kb)



не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Четверг, 15.07.2010, 23:24 | Сообщение # 18
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, закинь нормальный сайт просто
 
Jenay199Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:24 | Сообщение # 19
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
не понял!

Добавлено (16.07.2010, 09:23)
---------------------------------------------
а что с подклучением??

Добавлено (16.07.2010, 09:24)
---------------------------------------------
ааа???



не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Пятница, 16.07.2010, 09:48 | Сообщение # 20
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, карты поменяй
 
Jenay199Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:15 | Сообщение # 21
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
я уже поменял скачал с интернета

Добавлено (16.07.2010, 10:15)
---------------------------------------------
люди у меня не один сайт не работает!!



не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Пятница, 16.07.2010, 11:37 | Сообщение # 22
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, значит руки такие
 
Jenay199Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:02 | Сообщение # 23
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
а как сделать акаунт не через сайт?? а то просто сайт не работает!

Добавлено (17.07.2010, 21:55)
---------------------------------------------
люди как отключить это " требует обновление" ???

Добавлено (17.07.2010, 21:57)
---------------------------------------------
всё ок но он требует обновки как отключить??

Добавлено (17.07.2010, 22:02)
---------------------------------------------
люди ктото на форуме?



не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Суббота, 17.07.2010, 22:11 | Сообщение # 24
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, что обновить он требует?
 
Jenay199Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:55 | Сообщение # 25
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
да

Добавлено (18.07.2010, 09:55)
---------------------------------------------
да



не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:08 | Сообщение # 26
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, не да, что обновить требует, игры или что?
 
Jenay199Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:59 | Сообщение # 27
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
люди теперь у меня пишет ошибка подсоеденения а ранше обновлять хотел что делать к саоем


не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:22 | Сообщение # 28
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, что в чём ошибка? в клиенте, игре, денвере, навикате, в мангосе, пиши точнее
 
Jenay199Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:39 | Сообщение # 29
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
в клиенте!


не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:17 | Сообщение # 30
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, версия сервера не подходит под клиент значит
 
Jenay199Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:29 | Сообщение # 31
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
ок

Добавлено (18.07.2010, 14:29)
---------------------------------------------
спс админ!



не забываем про +ки если помог!
 
SmakeДата: Среда, 25.08.2010, 11:25 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: :-)
спс очь помогло! лови +

Добавлено (25.08.2010, 11:25)
---------------------------------------------
блин делаю второй раз по етой схеме! и пишет когда меняю ип ошибка explorer.exe помогите плз!

Сообщение отредактировал Smake - Понедельник, 23.08.2010, 15:02
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Полный мануал по установке сервера WOW 3.2.2а
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW