http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mannoroh 
Форум » MANGOS » Сайты / WWW для Mangos » [Установка] Сайта и БАЗ на XAMPP и APPSERV
[Установка] Сайта и БАЗ на XAMPP и APPSERV
KiTДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:55 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: :-)
так приступим ,

сначала определяемся что нам нужно. XAMPP или APPServ.
собственно из чего выбрать ?
если у вас сайт с ZEND кодом , то вам нужен XAMPP Так как он его и поддерживает , + XAMPP имеет множество модулей , и подойдёт опытным пользователям.
если вы начинающий то вам поможет Appserv
Ссылки на скачку:
Appserv
сайт поддержи appserv там можно выбрать ту версию которая подходит именно вам
http://www.appservnetwork.com/
например эта ссылка на самую последнею версию
линк
XAMPP
линк

Установка
по сути в установке нет ничего сложного , и подробно ее расписывать я не буду, напишу только в крации:

устанавливаем всё как нам предлагает сам инсталлер
в Appserv устанавливаем Mysql, Appache, phpmyadmin
и также модуль php ( это если он не устанавливаеться по умолчанию)
при установке можно сразу же установить пароль для root пользователя

в XAMPP устанавливаем тоже самое, Appache и Mysql phpmyadmin

Сайт и Базы.
Рассмотрим Appserv
в папке куда вы установили appserv есть следующие папки
WWW - В ней храняться файлы сайта
и MYSQL - В ней файлы баз
1)В установке сайта всё просто, содержимое папки www очищаем и кидаем в нее файлы сайта (если вы раньше юзали денвер то файлы сайта расположены в папке /home/вашip/www )

2)Теперь базы
базы кидаються в папку appserv/mysql/data
( если вы раньше юзали денвер то файлы баз храняться в папке \usr\local\mysql5\data )

собственно всё, дальше в папке appache запускаем appache_start
а в папке mysql запускаем mysql_start

Рассмотрим XAMPP
Папка в которой Храняться
файлы сайта - htdocs
файлы баз - mysql

1) Установка сайта - Удаляем содержимое папки htdocs и заливаем файлы сайта
2) Установка Баз - Удаляем содержимое папки mysql/data и заливаем файлы баз
3) на рабочем столе после установки появился ярлык xampp (xampcontrolpanel) запускаем ее и там выбираем запуск MYSQL и appserv

WARNING !!1!один!!
В случае если вы используете MYSQL от Appserver или XAMPP то !!!
в файле my.cnf

измените следующие строчки

key_buffer = 100M
max_allowed_packet = 100M
thread_stack = 50M
thread_cache_size = 8
query_cache_limit = 50M
query_cache_size = 512M

это нужно дабы сервер мог нормально работать!

я может чтото не написал , но вроде всё если будут вопроссы пишите

 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:35 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: :-)
а где взять файлы сайка и базы сайта???
 
Sasha_12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:07 | Сообщение # 3
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: :-)
oleshka, что взять? Напиши норм. Если ты про базу сайта то она должна идти вместе с сайтом.

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: :-)
1)В установке сайта всё просто, содержимое папки www очищаем и кидаем в нее файлы сайта (если вы раньше юзали денвер то файлы сайта расположены в папке /home/вашip/www ) !!

что за файлы и где взять??

 
Sasha_12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 5
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: :-)
oleshka, скачать с форума

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:45 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: :-)
дай ссылку на файлы сайта и базы !!!плиз !
 
Sasha_12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:49 | Сообщение # 7
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: :-)
oleshka, в этой теме дофига сайтов, какой понравится, тот и ставь, если есть деньги напишу тебе сайт.

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:57 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: :-)
а что немож написать просто где взять файлы свайта и базы сайта???
 
dagironДата: Вторник, 04.05.2010, 16:28 | Сообщение # 9
Командир
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 261
Статус: :-)
Я СКАЧАЛ ТАК ЧТО ТО НУ НАМ САЙТ 332 И ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ??? surprised
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:24 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: :-)
а как изменить "Тут ваше название" на другое имя сайта?
 
WoWsoftДата: Вторник, 01.06.2010, 11:30 | Сообщение # 11
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
сонфинг или index.php и тд. там изменяй
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:26 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: :-)
а как убрать ошибку при регистрации
Прикрепления: 6263159.png(1572Kb)
 
dagironДата: Вторник, 01.06.2010, 15:32 | Сообщение # 13
Командир
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 261
Статус: :-)
твой сервер?? ето ощибка там наверное что то ты неправельно написал ето бывает biggrin я забыл что надо делать) smile
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:33 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: :-)
))) и что лучше заново перекачать? и как поставить форум папку скачал а сайт ее не захватывает

Сообщение отредактировал KOT18 - Вторник, 01.06.2010, 15:34
 
dagironДата: Вторник, 01.06.2010, 15:35 | Сообщение # 15
Командир
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 261
Статус: :-)
ненадо скачивать нек что надо там есть файл у тя ну где ты прописывал там свой маил чтоб ето на счайте было вот там надо правельный пороль и логин от БК ИЛИ БД непомню как называется biggrin
 
KOT18Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:08 | Сообщение # 16
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: :-)
хм у мя пароль и логин вставлен и всеравно
 
123123Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:24 | Сообщение # 17
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
помогите мне мой скайп wolfаz1313 плиз помогите плиз плиз!!!
 
qwertyДата: Суббота, 26.06.2010, 19:57 | Сообщение # 18
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: :-)
Люди подскажите мне как сделать что бы в браузере писать не свой Ip-адрес а на пример: www.wowserver.ru
 
WoWsoftДата: Суббота, 26.06.2010, 20:05 | Сообщение # 19
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
qwerty, на хостинг ставить надо
 
qwertyДата: Суббота, 26.06.2010, 20:34 | Сообщение # 20
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: :-)
Quote (WoWsoft)
qwerty, на хостинг ставить надо

это как ?

 
WoWsoftДата: Суббота, 26.06.2010, 21:45 | Сообщение # 21
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
qwerty, это платно...если проект не серьёзный, можешь даже не думать!
 
qwertyДата: Среда, 30.06.2010, 12:31 | Сообщение # 22
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: :-)
а если в своей локальной сети хочу поставить сервер как wowserver.lan поставить я спросил у сетивика он сказал он не через хостинг
 
WoWsoftДата: Среда, 30.06.2010, 12:39 | Сообщение # 23
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
qwerty, через в своей сети, то просто сетевой айпи в реалмлист впиши в на сайт, и они смогут на сайт заходить и играть на сервер
 
LasbroWДата: Суббота, 28.08.2010, 16:09 | Сообщение # 24
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
можно поподробнее инструкцию а то я всё тут делаю и нечего=(
всё сделал одни заморочки с сайтом angry

Добавлено (28.08.2010, 16:09)
---------------------------------------------
слушайте я сделал сайт могу только я на него заходить и играть что делать чтобы другие могли??


Ананасы!,кто вы?
 
WoWalДата: Пятница, 19.11.2010, 20:14 | Сообщение # 25
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: :-)
Помогите сделать сайт для сервера есть проблемы

Например
Логин 999999
Пароль 999999
E-mail ......@yandex.ru
Зарегистрироваться <-------- Вот эта кнопка не нажимаеться! Помогите

 
Strel[cs]kДата: Среда, 01.12.2010, 18:19 | Сообщение # 26
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (WoWal)
WoWal

ты сам делал сайт? или по шаблону?


 
LasbroWДата: Вторник, 07.12.2010, 14:07 | Сообщение # 27
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
Я всё сделал только по другому и Appserv поновее,вот теперь как зайти на PHPmy Admin?
я ввожу логин и пароль,а оно невходит=(

Ананасы!,кто вы?
 
Форум » MANGOS » Сайты / WWW для Mangos » [Установка] Сайта и БАЗ на XAMPP и APPSERV
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW