World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Суббота, 25.5.2013
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MANGOS » Сайты / WWW для Mangos » как настроить сайт для сервера? (Урок по настройке сайта для сервера World of WarCraft)
как настроить сайт для сервера?
off Strel[cs]kДата: Среда, 01.09.2010, 08:40 | Сообщение # 1

Сообщений: 1931
Урок по настройке сайта для сервера World of WarCraft


В урок входят такие задачи как:

1 - копируем сайт из архива в папку сервера заменяя папку home;
2 - настраиваем конфиг сайта;
3 - запускаем браузер и проверяем;


Автор урока: Strel[cs]k
Разрешение: 1680*1020 HD
Длина урока: 03:44
Вес урока: 89 МБ



Урок создан для портала




 
off LasbroWДата: Среда, 01.09.2010, 14:23 | Сообщение # 2

Сообщений: 122
ну я так вижу ты ставиш 127.0.0.1 а не свой айпи?
 
off Strel[cs]kДата: Среда, 01.09.2010, 16:04 | Сообщение # 3

Сообщений: 1931
Quote (LasbroW)
ну я так вижу ты ставиш 127.0.0.1 а не свой айпи?

Я просто показал пример на айпи 127.0.0.1 могу и свой, но разница будет только в айпи и все. А настройка точ в точ таже самая. Главное не ошибиться ставить свой айпи только там где я ставил 127.0.0.1
 
off Strel[cs]kДата: Среда, 01.09.2010, 16:06 | Сообщение # 4

Сообщений: 1931
Quote (Strel|cs|k)
127.0.0.1

меня попросили сделать видео я сделал с айпи 127.0.0.1
а работать должно у всех, но у тебя чето с компом видно...
 
off BeasT_vIpДата: Четверг, 02.09.2010, 00:13 | Сообщение # 5

Сообщений: 3
Один вопрос есть,сайтов перекачал кучю,все настраивал все работает....но рега не пашет...=((

Сообщение отредактировал BeasT_vIp - Четверг, 02.09.2010, 00:48
 
off maxaxДата: Четверг, 02.09.2010, 03:44 | Сообщение # 6

Сообщений: 3
cry cry cry cry cry а я всоравно не чё не понялЛ!!аааа cry cry cry cry cry
 
off Strel[cs]kДата: Четверг, 02.09.2010, 16:47 | Сообщение # 7

Сообщений: 1931
Quote (BeasT_vIp)
Один вопрос есть,сайтов перекачал кучю,все настраивал все работает....но рега не пашет...=((

рега не пашет у всех сайтов которые ты пробовал?
если у всех то возможно ты не включил денвер:
Run.exe
 
off Strel[cs]kДата: Четверг, 02.09.2010, 16:48 | Сообщение # 8

Сообщений: 1931
Quote (maxax)
а я всоравно не чё не понялЛ!!аааа

что именно не понял?
 
off BeasT_vIpДата: Четверг, 02.09.2010, 21:30 | Сообщение # 9

Сообщений: 3
Quote (Strel|cs|k)
рега не пашет у всех сайтов которые ты пробовал? если у всех то возможно ты не включил денвер: Run.exe

По моему,это самый глупый ответ который мог быть........
А глупый по просто убийственной причине,в моем предыдущем вопросе написано ясно и по русски...что сайт работает,рег не пашет,если бы я не включал денвер,сайт бы тоже не работал...

Сообщение отредактировал BeasT_vIp - Четверг, 02.09.2010, 23:31
 
off Strel[cs]kДата: Четверг, 02.09.2010, 23:24 | Сообщение # 10

Сообщений: 1931
Quote (BeasT_vIp)
По моему,это самый глупый ответ который мог быть........ А глупый по просто убийственной причине,в моем предыдущем вопросе написано ясно и по русски...что сайт работает,рег не пашет,если бы я не включал денвер,сайт бы тоже не работал...омг у кого я спрашиваю пцц.......

хм... глупый извините тогда ненадо было задавать вопрос, почему рега не пашет я и ответил что наверна забыл врубить денвер, но согласись если ты перепробывал кучу сайтов и негде рега не пашет такого быть не может!
 
off Strel[cs]kДата: Четверг, 02.09.2010, 23:25 | Сообщение # 11

Сообщений: 1931
вот сайт полностью стабильный на 100% рега пашет точно проверял и сам настраивал!
сайт для сервера 3.3.5а
 
off Strel[cs]kДата: Четверг, 02.09.2010, 23:26 | Сообщение # 12

Сообщений: 1931
Quote (BeasT_vIp)
По моему,это самый глупый ответ который мог быть........

у некоторых по разному рега не пашет поэтому и привел вариант денвера...
 
off BeasT_vIpДата: Четверг, 02.09.2010, 23:34 | Сообщение # 13

Сообщений: 3
Quote (Strel|cs|k)
у некоторых по разному рега не пашет поэтому и привел вариант денвера...

щас качну сайт,кину в папку,переименую ип на свой статистический..настрою конфиг,перезапущю денвер и зайду на сайт,думаю я написал все как должно быть))))если все за работает с меня +++++++
 
off Strel[cs]kДата: Пятница, 03.09.2010, 00:28 | Сообщение # 14

Сообщений: 1931
Да сори что не заметил что у тебя не сайт а рега не запускается. а рега у тебя не запускается потому что в конфиге сайта стоят логин и пароль совершенно разные!!! ты их в конфиге сайта должен поменять на те логин и пароль которые вводил в навикат! пример: в навикате логин и пароль - mangos то и в конфиге сайта должен стоять логин и пароль - mangos
после этого ты легко зайдешь и создашь аккаунт:-)
 
off kurbanДата: Среда, 22.09.2010, 10:46 | Сообщение # 15

Сообщений: 3
Плз люди памагите я насайт зайти магу а ко мне ни кто не может почему???
 
off ZmPhoenixДата: Четверг, 02.12.2010, 11:23 | Сообщение # 16

Сообщений: 2
Блин, все сделал по инструкции, но при попытке зайти на сайт через 127.0.0.1 в адресной строке, выкидывает ошибку, типа нет такого. Как это исправить? denver запущен, navicat работает...

Сообщение отредактировал ZmPhoenix - Четверг, 02.12.2010, 11:25
 
on WoWsoftДата: Четверг, 02.12.2010, 13:07 | Сообщение # 17

Лучший из Лучших
Сообщений: 2033
ZmPhoenix, ты всё на ип 127.0.0.1 поставь, и сайт и в навикате и тд, и всё будет работать
 
off ZmPhoenixДата: Четверг, 02.12.2010, 16:21 | Сообщение # 18

Сообщений: 2
Все везде стоит на 127.0.0.1 Проверял раз на 50...
 
on WoWsoftДата: Четверг, 02.12.2010, 21:18 | Сообщение # 19

Лучший из Лучших
Сообщений: 2033
ZmPhoenix, покажи скрин ошибки
 
off StresДата: Пятница, 17.12.2010, 12:36 | Сообщение # 20

±Каратель Флудеров±
Сообщений: 295
BeasT_vIp, у тебя сборка немца это сто пудова надо регу менять
 
off StresДата: Пятница, 17.12.2010, 12:36 | Сообщение # 21

±Каратель Флудеров±
Сообщений: 295
ZmPhoenix, походу у тебя провайдер закрыл локальный иинетовский доступ
 
off zollotarДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:56 | Сообщение # 22

Сообщений: 1
кто знает че эт такое? открываю mangos.exe он мал мал прогрузится и резко закрываеться(((
 
Форум » MANGOS » Сайты / WWW для Mangos » как настроить сайт для сервера? (Урок по настройке сайта для сервера World of WarCraft)
Страница 1 из 11
Поиск: