[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Полезное » Гайды по WoW » Гайды по World of Warcraft для начинающих: основы игры (Заходите смотрите не забываем ставить + :))
Гайды по World of Warcraft для начинающих: основы игры
TalkerДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:16 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Статус: oаff
Почему нужно играть именно в World of Warcraft

Я достаточно много играл в другие онлайновые игры, поэтому в данном посте попробую рассказать о том, почему нужно играть именно в World of Warcraft а не в другие корейские поделки. Собственно пост для тех кто еще сомневается или просто думает, а не начать ли играть в World of Warcraft. Итак, начнем.

Равенство всех игроков

В World of Warcraft нельзя получить преимущество над другими игроками за реальные деньги. Да, торгуют голдом, но за него ничего особо не купить, это скорее экономия времени. Да, за реал покупают сложные достижения, но это скорее исключение из правил, и руки это вам не выпрямит. Но в World of Warcraft нельзя купить ОМГ ПЫЩ ПЫЩ пуху +9 которая из криворукого игрока сделает имба-нагибатора.

Дружественное коммьюнити

В World of Warcraft самое сильное коммьюнити. Масса форумов, базы данных и ресурсы с гайдами для начинающих игроков. Многим кажется что начинать играть в ВоВ не очень комфортно, что это сложно, но вы легко найдете ответ на любой свой вопрос об игре. Ни в одной другой игре подобного нет. Раньше было сильным толкьо англоязычное коммьюнити, но сейчас для русскоязычных игроков просто рай.

Мало школоты

Не, школоты конечно-же хватает, но в сравнении с другими играми то мало. Ради интереса сходите на перадку ВоВ или потусите в Аллодах Онлайн.

Красивая графика

А вот это спорный вопрос. С одной стороны есть некоторая технологическая отсталось графики. Но то, как все душевно прорисовано, выше всяческих похвал.

И тут еще бросается в глаза отличие корейской модели от европейской. В корейских ММО очень детально и качественно прорисован персонаж, эффекты ударов, но все это на фоне совершенно убогого мира. В World of Warcraft красиво и душевно прорисован как мир так и персонажи. А есть места, которые выглядят просто великолепно.

Шикарно реализованное ПВП

Поверьте, такого разнообразия сражений с другими игроками нет ни в одной игре. Эпичные битвы на самых разных полях боя, аренах и открытых локациях с весьма интересными условиями победы. Читайте далее вводной гайд в ПВП.

Много контента

Такого количества квестов, подземелий и ПВП зон как в World of Warcraft нету ни в одной другой игре. Контент постоянно пополняется, и не скупыми крупицами, а постоянным потоком. В ВоВ всегда есть чем заняться.

Развлечение для всех

Тут найдут для себя развлечение торговцы, заядлые ПВП игроки, ПВЕ-крабы, задроты, коллекционеры и вообще игроки всех мастей. Именно разнообразие контента и игровых возможностей позволяет уживаться в одной мире совершенно разным игрокам.

Баланс

На форумах много возмущений по поводу неудовлетворительного баланса в ВоВ. Но поверьте, баланс вполне нормальный. Особенно если вы сравните его с таковым в других играх, тех-же Аллодах Онлайн, в которых мельчайший патч это армагедон в плане баланса.

Все классы в World of Warcraft вполне сбалансированы и полезны. Не помню случаев, когда из-за патча с балансировкой классов массы игроков бросали свой любимый класс.

Присоединяйтесь

Для начала советую прочитать гайд о том как начать играть в World of Warcraft а также о выборе мира и создании персонажа.



Ставте + нежелейте времени)
 
TalkerДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:27 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Статус: oаff
Как начать играть в World of Warcraft

Для совсем уж начинающих, для тех кто только проникся желанием начать играть в World of Warcraft. Пошаговая инструкция и немного советов. Для старичков все очевидно, но с точки зрения новичка все выглядит не так просто.

Первое, что бы я советовал сделать, это найти друга для Х3 кача. Объясню что это такое.

У Близзард есть программа «Пригласи друга». Если вас пригласил в игру другой человек и вы проплатили аккаунт, то он получит подарки — месяц бесплатной игры и маунта. Но для вас это не главное, вам важно знать что качаясь вместе с ним вы и ваш друг будете получать в три раза больше опыта. Спешить качаться не особо нужно, но иногда весьма приятно иметь такой бонус.

Возможен второй вариант, вас в игру пригласит другой человек, выгоды для него очевидны. А вам в замен он поможет на начальных этапах игры сумками, золотом, советами. Это тоже лишним не будет.

Третий вариант — начать играть вместе с другом/подругой/женой. В таком случае есть смысл в том чтобы кто-то один зарегистрировался и пригласил другого.

Теперь перейдем к техническим деталям. Перед тем как что-то делать прочитайте все-таки заметку до конца, чтобы понимать суть вопроса.

Регистрация аккаунта в Battle.net и создание пробной учетной записи

Близзард для всех своих игр ввели единый аккаунт — Battle.net. Если у вас уже есть аккаунт в батлнете, то новый регистрировать не нужно. Если же аккаунта нет — пройдите на сайт батлнета и зарегистрируйтесь.

Отнеситесь внимательно к заполнению полей и информации о себе, указывайте достоверную информацию. Эта информация важна, т.к. будет использоваться для восстановления пароля или возврата аккаунта в случае кражи. Формы там не сложные, быстро разберетесь.

После подтверждения мыла можно логиниться и открыть пробный период World of Warcraft. Это бесплатные 10 дней игры. Вот как это выглядит:

Если вы хотите начать играть по приглашению друга, то тут немного по другому. Друг отправит приглашение по электронной почте. В письме будет ключик, его нужно ввести в Игры — Прикрепление/конвертация игры:

В поле вводите ключик, присланный другом и все, у вас в аккаунте появляется игра (это правило действует на любую игру Близзард, вы просто добавляете ее к существующему аккаунту Батлнет.

Если у вас медленный коннект, то лучше сначала скачать клиент а уж потом открывать пробный период. Просто жмякните «Загрузка игр» и скачайте предварительно клиент.

Все, после установки клиента и открытия пробного периода можно запускать клиент, логинится мылом/паролем к батлнету и играть.

Но тут я слукавил и забыл рассказать одну важную деталь.

Типы учетных записей

Близзард разделили игровые миры по регионам, вот например:

— US -самые что ни на есть США. Играть можно только на US серверах. Русских там практически нет. Подписка и стоимость ключей высокая.

— Европа EU — Европейские игровые миры, включая русские. Именно эта учетная запись и создается из аккаунта батлнет. На русскоязычных игровых мирах играть можно, но стоимость подписки выше чем у РУ региона.

— Россия RU — регион создан специально для русскоязычных игроков. С такой учетной записью можно играть только на русскоязычных серверах. Доступа к мировому турниру арены нет. Зато очень льготная стоимость подписки, возможность оплаты аккаунта через Webmoney. Если вам глубоко плевать на Европейские игровые миры, вы собрались играть на русскоязычных серверах и турнир арены вас не заботит — смело выбирайте этот вариант.

Обратите внимание, что если при регистрации вы указали страну отличную от России, то вам создадут триальную учетную запись для EU региона. Это лечится регистрацией аккаунта в батлнет с оффсайта (баннерок справа). После того как вы нажали на баннерок, у вас будет указан Российский регион:

Соответственно и триальная запись будет создана для RU региона.

Аддоны World of Warcraft

Вот тут также многие путаются, и возникает масса вопросов.

Вы создали триальную учетную запись Классик-ВоВ. Вы можете качаться до 60 лвл и исследовать миры рассчитаные на 1-60 лвл до окончания пробного периода.

Теперь неплохо бы сделать из нашей триальной учетной записи постоянную. После перевода учетной записи в постоянную вы сможете оплачивать подписку и играть. Для этого вам нужен CD-key для World of Warcraft: Классик.

Обратите внимание! Ключи для разных регионов имеют разную стоимость и не являются универсальными. Например, ключ от RU региона не подойдет для EU и наоборот.

Купить ключи можно в электронном магазине Близзард или в Плати.ру. Позже ссылочки добавлю.

После покупки в аккаунте Батлнет, на странице управления игрой выберите нужную опцию для конвертации:

Через один-два месяца игры вы докачаетесь до 60 лвл, и тут вам понадобится дополнение Burning Crusade. После апгрейда до этого дополнения вам доступна прокачка до 70 лвл и новые локации.

Аналогичная ситуация 70-80 лвл, тут нужно дополнение Wrath of the Lich King.

С 80 по 85 лвл нужно последнее дополнение — World of Warcraft: катаклизм.

Апгрейд учетной записи разовый.

Абонентская плата

World of Warcraft — игра с ежемесячной абонентской платой. Пока действует подписка, пока и можно играть.

Продлить срок действия учетной записи можно в управлении игрой аккаунта Батлнет. Оплатить продление можно пластиковой карточкой, Webmoney (только для РУ региона) и тайм-картой.

И сколько же в итоге по деньгам?

Давайте подсчитаем. Цены беру в долларах с площадки Плати.Ру (видел и подешевле), считаем для RU региона.

Классик ВоВ: 6 $
Burning Crusade: 6 $
Wrath of the Lich King: 11 $
Катаклизм: ? $

Итого 23 $ за полноценный аккаунт.

Оплата за подписку 11 $ в месяц.

В целом не дорого, просто очень уж запутана тема с аддонами. Нельзя сразу создать полный аккаунт )

Далее читайте: Как начать играть: выбор мира и создание персонажа

Если у вас есть вопросы или вы нашли неточности — пишите.

Прикрепления: 6414558.jpg(23Kb) · 5750967.jpg(26Kb) · 9205966.jpg(66Kb) · 7571602.jpg(27Kb)


Ставте + нежелейте времени)
 
Форум » Полезное » Гайды по WoW » Гайды по World of Warcraft для начинающих: основы игры (Заходите смотрите не забываем ставить + :))
Страница 1 из 11
Поиск: