http://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mannoroh, Noobpriest 
Форум » Полезное » Эвенты для серверов » Острогорская битва
Острогорская битва
MannorohДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 778
Статус: :-)
История евента

Противостояние между ордой и альянсом длится долгие годы по всему азероту, постепенно это затронуло и оутланд с момента открытия тёмного портала.

Острогорье, необычная зона населенная преймущественно ограми, рапторами, иными малоизвестными существами.С момента, когда туда добрались экспедиции орды и альянса, между двумя фракциями разогрелся не шутчный конфликт.Орда пыталась завербовать огров, дабы они стали союзниками и помогли в войде против демонов. Альянс же не мог допустить такого союза, так как альянс рисковал быть изгнанным из данных земель.

Острогорская битва
Одно из мало известных событий, но так же довольно необычных. Подобные стычки случались чуть ли не каждый день, мост переходил из рук в руки обеим фракциям постоянно. В тот день все изменилось. Все кто пал в бою - ожили. Поле боя заполонили мертвецы. Теперь ставки в войне возрастали, и назревал бой на несколько фронтов, учитывая демонов.
историю евента можете придумать на ваше усмотрение, я предоставляю его механику:

Острогорская битва

На карте обозначены нпс(синяя и красная дуги, соответственно альянс/орда(нпс)), появляющиеся при старте евентов.
Евент 1 (ид 49): гм запускает начало евента ( .event start 49), появляется нпс, дриней, у которого игроки могут взять квесты.
Я использовал общий шаблон при написании квеста( работал в блокноте ), поэтому пропустил поле отвечающее за видимость квеста различными расами, тобишь квесты видят все, и альянс и орда, потому там приписано для кого какой квест ('Legion(ally)' и 'Legion(horde)' ), думаю не перепутаете, задание квестов, убить по 15 вражеских нпс.
Далее, расположение игроков: альянс подходит к точке 1, орда к точке 2, после чего гм запускает следующую часть евента.
Евент 2 ( ид 47), (.event start 47). Внимание, у альянса нет поддержки мобов, поэтому рекомендуем для этого этапа 10 игроков альянса, 5 игроков орды, хотя выбор за вами.
Вдоль красной дуги появляется примерно 15 мобов движущихся к точке 1. Задача альянса - выполнить квест, орды - естественно помешать этому.
Как только погибает последний нпс гм отключает эту часть евента (.event stop 47).

Евент 3( ид 48). Теперь смена ролей, добавляем в пати орды еще 5 игроков, у альянса прогоняем. Орда подходит к позиции 3, альянс к позиции 4.
Гм запускает 3 этап евента (.event start 48). Появляются защитники альянса, которые не против побить ордынцев.
После смерти последнего нпс гм завершает данный этап (.event stop 48), после чего кто не сдал квест сдают, и завершаем евент (.event stop 49).
Игроки занимают позиции у входа в соответствующие города (см. скриншоты), рекомендуется пати по 10 игроков. Далее гм запускает евент (.event start 50). На заданных позиция появляется квестгивер, так же появляется волна скоржей (20 нпс). Цель квеста – уничтожить нечисть. После мясорубки сдаём квест и завершаем евент (.event stop 50).

Награды за квест: на выбор 30 медалей (арати, варсонга, ока бури), +звание.
Примечание: у всех нпс прописаны вейпоинты.
В архиве 2 sql файла, для тринити и для мангос.
качаем sql

Прикрепления: 4331673.jpg(38Kb)


Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
Форум » Полезное » Эвенты для серверов » Острогорская битва
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW