Главная Форум Файлы
Аддоны для WoW 3.3.5 - 4.3.4 Новости WoW Гайды Mists of Pandaria Патчи для WoW Профессии WoW
Вы находитесь: Один из самых популярных скриптов для фарма хонора - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Программы и прочее » Боты для WoW » Один из самых популярных скриптов для фарма хонора
Один из самых популярных скриптов для фарма хонора
off StresДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:48 | Сообщение # 1

±Каратель Флудеров±
Сообщений: 296
-Основателя и владельца зовут Marcelo. Марсело в прошлом был главным разработчиком серверов Scapegaming (WoWScape). После того, как Пейтон не заплатила ему 10 тысяч долларов за его работу, Марсело уходит со Скейпа, забирая всю свою работу и делая месячный вайп.
-Последняя ревизия на скейпе стала первой ревизией собственного эмулятора Марсело - FrostEmu. О фросте ходит много слухов, мол это нелегальная модификация АркЕму, мол это краденый эмулятор и так далее. До правды вряд ли кто то докопается, но остается тот факт, что этот эмулятор уже насчитывает более 4800 ревизий и его продолжают ежедневно развивать, так что..)
-Помимо Марсело, со скейпа ушло множество игроков и ГМов. Такие ники как Holyhorror и Zwerg сейчас работают на меджике. Больше ников чуть ниже ^^
-Сервер был открыт для общего пользования 25 июля 2009 года с двумя реалмами: Magic (x12, mid-rate) и Frozen (x3, Blizzlike). Через четыре дня после открытия многие форумы просто гудели от новости: сервер Марсело набрал 1 тысячу онлайна за четыре дня. Это был прорыв, и стало ясно, что у сервера большое будущее. В скором времени сервер перевели на 3.0.9
-Где-то в октябре 2009 прекратил свое существование проект Chronic Domination. Тамтешний админ полностью передал Марсело ихнюю базу данных, и поэтому сотни игроков хроника не потеряли своих персонажей а переместились на Меджик. Где то в то же время сервер перевели на 3.2.0.
-В ноябре было обьявлено, что Меджик и Legacy теперь родственные сервера. За некий процент от пожертвований, админы Легаси помогали Марсело и Звергу с административными вопросами, а наши админы спокойно занялись разработкой ядра.
-В декабре, с запозданием в черт знает сколько месяцев, открыли Ульдуар. Онлайн на сервере перевалил за 5000 (5400 вроде).
-В феврале Марсело отказался от помощи друзей из Легаси, и два сервера снова стали своего рода конкурентами. Онлайн к этому времени потихоньку спадал
-В июне начался тест 3.3.3 патча, из реалма Frozen сделали ПТР реалм с рейтами х40.
-В Июле сервер перевели на 3.3.3, через две недели - на 3.3.5. Реалм Frozen переименовали в Molten и теперь это фан-реалм с х40 рейтами. Онлайн на х12 упал до 3к в среднем и укрепился на этой отметке.
-В конце августа начался тест ИК (с маленькой задержкой всего-то в 1 год, лол). Седьмой сезон приближается (и плевать что на оффе уже пол года а8.. лол.)
-Несколько дней назад было обьявлено, что в скором времени на молтене откроют инст с custom боссами и рисованым шмотом. Инст будет сложный, но рассчитан всего на 5 человек из за маленького онлайна на фане (~300 человек).

--realm MagicWoW (Blizzlike):
» Patch : 3.3.5a 12340
» Drop rate : x12
» Gold rate : x12
» Honor rate : x3
» Professions rate : x12
» Experience rate : x12
Топ инст - Испытание Крестоносца (Ониксия и испытание чемпиона (данж) скриптованы, но пока что закрыты)
Идет седьмой сезон арены, magic-wow edition
Средний онлайн 2.9к, макс онлайн ~3.8к часов в 7-8 по Киеву.

--realm MoltenWow (fun):
» Patch : 3.3.5a 12340
» Drop rate : x40
» Gold rate : x40
» Honor rate : x40
» Professions rate : x40
» Experience rate : x40
Средний онлайн - 300 человек.
Топ инст - ИК.
Особенности:
-На реалме отключен каст у боссов. Это значит, что босс работает пофазно как и должен, но при этом не кастует и у него нету енрейджа.
-На реалме делается инст custom боссами, рассчитанный на 5 человек. Боссы будут дропать рисованные шмотки примерно 260 лвла.
-На реалме есть игровая рулетка. Принцип такой: ты ставишь одну емблемку как ставку, а взамен можешь получить сотни разных предметов. Не обязательно это будет шмотка или в принципе что-то полезное. Может маунт выпадет а может феерверк, кто знает

Машина сервера раньше была такая:
* Molten Realm (Fun) 40x
Server Box: AMD Opteron 8212 8 x 2.0GHz

* MagicWoW Realm (Mid-Rate) 12x
Server Box: Intel Xeon-Nehalem 5570 [16 x 2.93GHz]
А сейчас понятия не имею. Была улучшена. Из-за онлайна не лагает, пинг 170-220.

Ядро Frost Emu - Changelog
Как я говорил ранее, ядро было сделано на неизвестной базе (а может вообще с нуля) и постоянно дополняется, пруф - ченжлог.
Так же, сервер держит высокий онлайн без лагов. Так то.

Таблицы талантов классов на меджике

Некоторые таблицы редактировал, при чем не очнь красиво, помидорами не кидать)
Учтите, что сервер постоянно меняется. Возможно, некоторые баги уже неактуальны, а новые появились. Сервер развивается.

Плюсы:
+: Большой онлайн на одном реалме без лагов
+: Общительное и дружелюбное сообщество, всегда можно найти помощь, партнера на арену или гильдию по вкусу (как русскую так и англоговорящую)
+: Большинство квестов рабочие (~90%)
+: Скриптованы и реализованы инсты: Naxxramas, Obsidan Sanctum (ОС), Ulduar, Vault of Archavon (криво), ИК (Нету пока анубарака). Ониксия скриптована, но инст пока закрыт. Первое крыло ЦЛК, по слухам, 3/4.
+: Работает Wintergraps. Хорошо сделан баф упорства: перерасчет количества участвующих идет почти постоянно и в расчет НЕ включаются АФК игроки. Оло, после недельного отключения, вернули и теперь там практически не лагает при весьма существенном кол-ве людей (140+?)
+: Активные БГ, 2х2 и 3х3 арена. Начался новый сезон, поэтому топ тимы еще на не высоких рейтах, а сама игра на арене требует гораздо больше скилла. На 27 октября топ тима 2х2 уже на 2к, топ 3х3 ~1800. Учтите! рейтинг падает только после достижения 1к рейта
+: Работают все PvP характеристики, которые на многих серверах не работают: Resilence, ArP, Spell Penetration. Работает нормализация.
+: На сайте сервера работает особый раздел - Bugtracker - где можно прсомотреть все существующие баги по любой части игры, сообщить о баге или подтвердить репорты на баги. Девелоперы фиксят постоянно те баги, у которых наиболее высокое количество подтверждений.
+: Играбельны, даже более, 90% рабочие почти все классы во всех ветках. Имея руки можно играть и правда во всех ветках.
+: Отзывчивые ГМы (на тикет отчечают в течении часа. Раньше было быстрее, но онлайна много...)
+: Система титулов за kills-life-time. Эта система была упразднена на оффе после выхода БК (хотя если у тебя был титул на ваниле - ты можешь продолжать его использовать). На меджике же доступны все титулы от "Private" - 100 киллов до High Warlord (100k киллов)

+: Работает берег древних (Нету сифориума.. -_-)
+: Арена поинты приходят каждую ночь.
+: Большинство данжей нордскола замечательно скриптованы. Просто чудо :3
+: Работает GameObject Collision system. Это система, которая поддерживает игровые обьекты, с которыми может взаимодействовать игрок: двери, костры, подвижные объекты на Арене Даларана (падающая вода) и Огримарской Арене (Поднимающиеся и опускающиеся столбы) и многое, многое другое.
+: Соответственно предыдущему пункту, на сервере полностью работают Арена Даларана (включая время от времени падающую воду) и арена огримара (включая поднимающиеся/опускающиеся столбы)
+: Последний по списку, но, наверное, главный по значимости плюс: сервер развивается. Постоянно. Сервер просуществовал уже больше года и простоит еще не один год (конечно, если панды не положат глаз на него ехехехехех)
+New=>: Меджик, наверное, первый сервер, поддерживающий ММР (Match making rating, mmr). Его нельзя реснуть никаким образом.Это скрытый рейтинг, который ищет вам противников на арене. Упс, меня ввели в заблуждение. То, что он скрыт - баг, а не "так было задумано". Сорри за дезинфу.

Спорные моменты:
?: Локауты. На данный момент локауты составляют 4 часа для рейдовых инстов ЛК, 2 для ЛК данжей; 2 часа для рейдовых инстов БК и час на данжи; по пол часа на классик данжи и инсты.
Кому то они не нравятся в принципе, кто то хочет, чтобы локауты были длиннее...
?: Отключены цепочки квестов, тоесть можно выполнять сразу последнее задание из цепочки

Минусы:
-: ДИКАЯ отсталость по инстам. ИК недавно открыли, ЦЛК нету...
-: Работают не все ачивы. Не работают двух/трехместные маунты. Еще пара мелких, неприятных сюрпризов.
-: GameObject Collision System. Это и гордость, и текущая беда сервера. Разрабатывали они эту хрень сами, ввели недавно. Сейчас много проблем с LoS: игровые обьекты (двери, мастерские/стены/башни на ОЛО и так далее) оказывают большее влиявние на LoS нежели они есть визуально и физически. Тоесть вы можете стоять рядом с таким обьектом и вас не смогут похилить или ударить издалека: будет писать, что цель вне поля зрения. Это фиксят, но блеать, это напрягает.

Патч WoW'a: 3.3.5а Realmlist: logon.magic-wow.com[/color]

Сайт

если была такая тема не ставьте минусы пли3

 
off VentriloДата: Пятница, 01.04.2011, 17:39 | Сообщение # 2

Сообщений: 3
NTeX - бот для World of Warcraft, который фармит мобов. я иго купил за 180руб и роботает норма могу дат сылку или свой оддам аска 607132300
 
Форум » Программы и прочее » Боты для WoW » Один из самых популярных скриптов для фарма хонора
Страница 1 из 11
Поиск:

ВКино.Бай - Крупнейший портал в Беларуси с фильмами и сериалами онлайн