[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 29«12342829»
Модератор форума: Zefirko_O 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Как установить сервер WoW?
Kirin-TorДата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Вершитель Правосудия
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: oаff
Подробная установка серверов WOW
1. Скачали сборку любого клиента
2. Распаковываем сборку через программу WinRaR, в любое для вас удобное место
3. Заходим туда куда вы распаковали сборку, находим там папку Home, заходим в папку Home, там будит папка "Твой ип"или "Переименуй в свой ип" или "127.0.0.1"и какая у вас будет папка которые я перечислил надо переименовать в свой IP-Адрес
4. Для того чтоб узнать свой IP-Адрес пройдите по ссылку СЮДА,скопируйте свой IP-Адрес, и переименуйте папку которую я написал ваши. Если у вас динамический IP то читайте тут.
5. После того как переименовали папку в свой IP-Адрес, заходим снова в папку куда распаковали сборку, находим там папку Denwer, заходим в неё там будут файлы Run(Включить) Stop(Отключить) Restart(Перезагрузить), из всех перечисленных кликаем на фаел Run(Этими операциями вы установите соединение с базой,и включите сайт сервера)
6. После того как вы сделали всё что написано выше, вам понадобится Navicat
Работа с Navicat
1. Скачать и установили Navicat
2. Заходим в программу Navicat
3. Что бы соединится с базой вам потребуется создать подключение

Что делать дальше смотрите скрины

Создание подключения

Если вы сделали всё точно как на картинках то вы настроили сервер

Следующее описание установки сервера
1. После того как вы сделали всё ваши написанное вам останется только извлечь карты из клиента игры WOW
2. Чтоб вытащить карты из клиента вам понадобится Extractor
3. Extractor находится в папке с сборкой, снова заходите в папку куда распаковали сборку
4. Если вы скачали сборку с патчем 2.4x то Extractor будет находится: Заходим в папку куда вы распаковали сборку там будит папка Полезные программы для ГМа открываем её и там будит папка Extractor_2_4 там будит папка либо по русский называться Экстрактор либо по английский Extractor заходим в эту папку там будут Файлы
5. Копируем эти файлы в папку с Игрой WOW
6. Теперь нажимаем на файл который вы скопировали в папку WOW он называется extraction_tool

Что делать дальше смотрите скрины

А если у вас сборка под патч 3.x.x то там Extractor Находится в другой папке,и извлекаются карты проще
1. Extractor находится в папке Mangos,там будет папка Extractor 3.х.х
2. Из папки Extractor 3.х.х копируем Файл add вставляем его в в папку с Игрой WOW (Соответственно клиент игры должен быть 3.х.х)
3. Запускаем addаем add
4. И всё он автоматический всё извлекает и закроется

Следующее описание установки сервера

1. Если вы всё сделали что написано ваши
2. Значит вам осталось скопировать карты которые вы извлекли в папку Mangos
3. Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps копируйте их в папку Mangos
4. Папка Mangos находится:Зайдите в папку куда вы распаковали сборку и там будет папка Mangos вот в эту папку скопируйте Карты
5. После того как скопируются карты, найдите в папку Mangos ярлык Mangos кликайте на него и пойдёт загрузка сервера, если через где-то примерно секунд 40 может позже или раньше ваш компьютер запищит то сервер включился и вы можете играть там со своими друзьями !


Если у вас кривые ручки или вам влом извлекать карты, то качайте их от сюда!

Чтобы работал сервер нужен Microsoft .NET Framework 3.5

сайт

фул версия Microsoft .NET Framework 3.5

скачать загрузчик

 
MannorohДата: Суббота, 13.03.2010, 13:24 | Сообщение # 36
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
Как в Navikat'е моздать подключение?

Добавлено (13.03.2010, 13:24)
---------------------------------------------
Всё спасибо не надо.
А сайт где взять?

 
WoWsoftДата: Суббота, 13.03.2010, 13:26 | Сообщение # 37
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, сайты вообще в этом разделе
но там очень мало, так что гугл тебе в помощь
 
MannorohДата: Суббота, 13.03.2010, 13:35 | Сообщение # 38
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
спасибо! каждый день+ к репутации ставить буду biggrin

Добавлено (13.03.2010, 13:35)
---------------------------------------------
А у меня только 2 папки из ad вышло

 
WoWsoftДата: Суббота, 13.03.2010, 13:59 | Сообщение # 39
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, 3 папку (которой не хватает) Extractor достань
 
MannorohДата: Суббота, 13.03.2010, 16:12 | Сообщение # 40
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
После того как в Mangos'е пикнуло , выклють надо,да?
 
WoWsoftДата: Суббота, 13.03.2010, 16:24 | Сообщение # 41
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, просто рестартер запускаешь и он автоматом всё загружает и включает
 
MannorohДата: Суббота, 13.03.2010, 17:09 | Сообщение # 42
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
вот я пишу:"https://87.117.3.44/" пишет :"ОШИБКА!" . Сто делать? WoWsoft
 
WoWsoftДата: Суббота, 13.03.2010, 17:37 | Сообщение # 43
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, D:\Server\home
туда закинь сайт, и запусти денвер
 
MannorohДата: Суббота, 13.03.2010, 17:42 | Сообщение # 44
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
я так и делал
 
WoWsoftДата: Суббота, 13.03.2010, 17:58 | Сообщение # 45
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, значит сайт ггг или ты что то не так сделал
 
MannorohДата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:30 | Сообщение # 46
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
WoWsoft а у вас нету сервера 3.3.2 с сайтом?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:43 | Сообщение # 47
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, сайт можно любой брать, без разницы для какой версии, у меня была сборка с сайтом и с картами, но на 3.3.0 только, самому жалко, такая сборка хорошая была, а по тупости на 3.3.2 перешёл sad
 
MannorohДата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:47 | Сообщение # 48
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
Я тут у вас нашёл с сайтом сборку на 3.3.2 smile .
Но можно ли их качать не с Deposit Files?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:07 | Сообщение # 49
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, ммммммммммм, нет)
 
MannorohДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:10 | Сообщение # 50
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
А где патч на базу 3.3.2 взять можно?
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:13 | Сообщение # 51
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, вот темка, там все последние патчи, хотя легче обновить с оффа клиент через Launcher.exe
 
MannorohДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:17 | Сообщение # 52
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
спасибо!!!

Добавлено (14.03.2010, 08:17)
---------------------------------------------
Ой извините я имел в виду на базу сервера он оказывается 3.3.0

 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:19 | Сообщение # 53
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, а это значит качай новую сборку
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:35 | Сообщение # 54
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
слушайте а чего у меня зависает Extractor. ????

дальше 45% неидёт !!что делать??

 
Sasha_12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:40 | Сообщение # 55
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: oаff
oleshka, ждал сколько? Они долго распаковывают.

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:53 | Сообщение # 56
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
oleshka, просто зависает, но потом уже всё нормально становится, просто жди, там 1-3 часа должно распаковываться
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:29 | Сообщение # 57
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
спс , подожду чясика 3 гдето))

мож и пойдет дальше)) wink

 
Sasha_12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:06 | Сообщение # 58
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: oаff
oleshka, отпишись, получилось или нет.

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:32 | Сообщение # 59
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
Покачто нет !!!вот жду когда дальше пойдет !!

а точно надо ждать так долго???

 
Sasha_12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 60
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: oаff
oleshka, тогды найди другой распаковщик, или скачай готовые карты

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:45 | Сообщение # 61
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
а где можеш дать ссылку ???

и зайди в аську ))Sasha_12 !!!

есть пару вопросов!!!

 
Sasha_12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:48 | Сообщение # 62
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: oаff
щас если найду дам, в асю не магу пока что=(

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:09 | Сообщение # 63
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
чего???ну давай найдеш кинеш !!

Добавлено (14.03.2010, 17:09)
---------------------------------------------
ТЫ тут??????????Sasha_12 !!!!

 
MannorohДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:38 | Сообщение # 64
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
WoWSoft а куда надо майт кидать?

Добавлено (14.03.2010, 17:38)
---------------------------------------------
тоесть сайт

 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:42 | Сообщение # 65
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
kirill1998w, D:\Server\home\
сюда, остальные карты достань с помощью ad.exe если на 45% останавливается
 
MannorohДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:44 | Сообщение # 66
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: oаff
спасибо smile

Добавлено (14.03.2010, 17:44)
---------------------------------------------
да,и ещё таких добрых и терпеливых администраторов никогда не видел

 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:45 | Сообщение # 67
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
а как через сайт зделать например кого-то гмом или админм?если такое возможно!)

Ананасы!,кто вы?
 
oleshkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:46 | Сообщение # 68
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: oаff
а если на 45% остонавливаеца надо ждать или через ето ad.exe ???

я уже 2 часа жду !!!!!и нечево не происходит !!!

 
WoWsoftДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:47 | Сообщение # 69
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2005
Статус: oаff
LasbroW, это через игру надо делать, или как мин через навикат
 
LasbroWДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:47 | Сообщение # 70
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: oаff
мы ждем=)и другую зборку немогу найти=(

Ананасы!,кто вы?
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Страница 2 из 29«12342829»
Поиск: