[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 29«1226272829»
Модератор форума: Zefirko_O 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Как установить сервер WoW?
Kirin-TorДата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Вершитель Правосудия
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: oаff
Подробная установка серверов WOW
1. Скачали сборку любого клиента
2. Распаковываем сборку через программу WinRaR, в любое для вас удобное место
3. Заходим туда куда вы распаковали сборку, находим там папку Home, заходим в папку Home, там будит папка "Твой ип"или "Переименуй в свой ип" или "127.0.0.1"и какая у вас будет папка которые я перечислил надо переименовать в свой IP-Адрес
4. Для того чтоб узнать свой IP-Адрес пройдите по ссылку СЮДА,скопируйте свой IP-Адрес, и переименуйте папку которую я написал ваши. Если у вас динамический IP то читайте тут.
5. После того как переименовали папку в свой IP-Адрес, заходим снова в папку куда распаковали сборку, находим там папку Denwer, заходим в неё там будут файлы Run(Включить) Stop(Отключить) Restart(Перезагрузить), из всех перечисленных кликаем на фаел Run(Этими операциями вы установите соединение с базой,и включите сайт сервера)
6. После того как вы сделали всё что написано выше, вам понадобится Navicat
Работа с Navicat
1. Скачать и установили Navicat
2. Заходим в программу Navicat
3. Что бы соединится с базой вам потребуется создать подключение

Что делать дальше смотрите скрины

Создание подключения

Если вы сделали всё точно как на картинках то вы настроили сервер

Следующее описание установки сервера
1. После того как вы сделали всё ваши написанное вам останется только извлечь карты из клиента игры WOW
2. Чтоб вытащить карты из клиента вам понадобится Extractor
3. Extractor находится в папке с сборкой, снова заходите в папку куда распаковали сборку
4. Если вы скачали сборку с патчем 2.4x то Extractor будет находится: Заходим в папку куда вы распаковали сборку там будит папка Полезные программы для ГМа открываем её и там будит папка Extractor_2_4 там будит папка либо по русский называться Экстрактор либо по английский Extractor заходим в эту папку там будут Файлы
5. Копируем эти файлы в папку с Игрой WOW
6. Теперь нажимаем на файл который вы скопировали в папку WOW он называется extraction_tool

Что делать дальше смотрите скрины

А если у вас сборка под патч 3.x.x то там Extractor Находится в другой папке,и извлекаются карты проще
1. Extractor находится в папке Mangos,там будет папка Extractor 3.х.х
2. Из папки Extractor 3.х.х копируем Файл add вставляем его в в папку с Игрой WOW (Соответственно клиент игры должен быть 3.х.х)
3. Запускаем addаем add
4. И всё он автоматический всё извлекает и закроется

Следующее описание установки сервера

1. Если вы всё сделали что написано ваши
2. Значит вам осталось скопировать карты которые вы извлекли в папку Mangos
3. Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps копируйте их в папку Mangos
4. Папка Mangos находится:Зайдите в папку куда вы распаковали сборку и там будет папка Mangos вот в эту папку скопируйте Карты
5. После того как скопируются карты, найдите в папку Mangos ярлык Mangos кликайте на него и пойдёт загрузка сервера, если через где-то примерно секунд 40 может позже или раньше ваш компьютер запищит то сервер включился и вы можете играть там со своими друзьями !


Если у вас кривые ручки или вам влом извлекать карты, то качайте их от сюда!

Чтобы работал сервер нужен Microsoft .NET Framework 3.5

сайт

фул версия Microsoft .NET Framework 3.5

скачать загрузчик

 
BarambarДата: Пятница, 14.01.2011, 21:42 | Сообщение # 946
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: oаff
А у вас есть декомпиляторы на 4 0 1?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 14.01.2011, 22:08 | Сообщение # 947
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Quote (Barambar)
А у вас есть декомпиляторы на 4 0 1?

нету

 
AngelHadesДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:00 | Сообщение # 948
Нет аватара
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: oаff
привет ребят как протестить сервер???

Сообщение отредактировал AngelHades - Воскресенье, 16.01.2011, 11:06
 
BarambarДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:17 | Сообщение # 949
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: oаff
Что именно протестить?
 
AngelHadesДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:32 | Сообщение # 950
Нет аватара
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: oаff
Ну весь серв както мона протестить?
 
vector202Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:00 | Сообщение # 951
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: oаff
а точно тада можете дать гайд по тому как настроить сайт

Добавлено (16.01.2011, 15:00)
---------------------------------------------
там же вроде в конффиге чето менять надо т.д.

 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:35 | Сообщение # 952
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Quote (AngelHades)
Ну весь серв както мона протестить?

сервер протестировать у себя на компе?

 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:37 | Сообщение # 953
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Quote (vector202)
а точно тада можете дать гайд по тому как настроить сайт

Добавлено (16.01.2011, 15:00)
---------------------------------------------
там же вроде в конффиге чето менять надо т.д.


выложи комфиг ссылкой, так как конфиги бывают разные... и точно что в нем я не знаю...

 
vector202Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:45 | Сообщение # 954
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: oаff
Вот

<?
$ip ="127.0.0.1";
$dbip ="127.0.0.1";
$dbport ="3306";
$gameport ="8085";
$dblogin ="root";
$dbpass ="mangos";
$mdb ="mangos";
$rdb ="realmd";
$cdb ="characters";
?>

Сообщение отредактировал vector202 - Понедельник, 24.01.2011, 18:47
 
OliversДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:07 | Сообщение # 955
Нет аватара
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Статус: oаff
мдаааа чем дальше тем хуже!
 
SentikДата: Четверг, 27.01.2011, 13:37 | Сообщение # 956
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: oаff
Помогите плиз, скачал карты с ссылки для тех у кого кривые ручки)) для 3.3.5а но там только 2 папки dbc и maps, а vmaps нету, так и должно быть или нужно что то еще сделать?

Добавлено (27.01.2011, 13:37)
---------------------------------------------
и как сделать свой акк ГМским там вроде что то в navicat надо делать

 
SalomonДата: Четверг, 27.01.2011, 16:40 | Сообщение # 957
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: oаff
Sentik, да в navicat

 
SentikДата: Пятница, 28.01.2011, 06:24 | Сообщение # 958
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: oаff
а с картами как быть?
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:22 | Сообщение # 959
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Quote (vector202)
Вот



 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:23 | Сообщение # 960
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Quote (Sentik)
Помогите плиз, скачал карты с ссылки для тех у кого кривые ручки)) для 3.3.5а но там только 2 папки dbc и maps, а vmaps нету, так и должно быть или нужно что то еще сделать?

папка vmaps тебе не нужна так как функция ее отключина изначально для экономии места и ресурсов...

 
SentikДата: Среда, 02.02.2011, 14:31 | Сообщение # 961
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: oаff
Есть вопрос:
Есть домен 2-го уровня , купил хостинг . Сайт нашел норм, но надо теперь его настроить и связать с БД
плиз помогите очень прошу
пишите в аську 615118311
 
TIVASICДата: Суббота, 05.02.2011, 16:20 | Сообщение # 962
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: oаff
Народ помогите !!! У меня что-то с Навикатом , я скачал сделал соединение кликаю 2 раза , а он мне не заходит !
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 05.02.2011, 16:22 | Сообщение # 963
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Quote (TIVASIC)
Народ помогите !!! У меня что-то с Навикатом , я скачал сделал соединение кликаю 2 раза , а он мне не заходит !

скрин ошибки покажи

 
TIVASICДата: Суббота, 05.02.2011, 16:38 | Сообщение # 964
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: oаff
А как его сделать ?
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 05.02.2011, 16:54 | Сообщение # 965
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Quote (TIVASIC)
А как его сделать ?

нажимаешь кнопку на клаве Pint Screen SySRq после вставляешь в паинт и сохраняешь

 
TIVASICДата: Суббота, 05.02.2011, 17:06 | Сообщение # 966
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: oаff
Держи скрин !

Добавлено (05.02.2011, 17:06)
---------------------------------------------
Держи

 
Strel[cs]kДата: Суббота, 05.02.2011, 17:11 | Сообщение # 967
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Quote (TIVASIC)
Держи скрин !

где? ссылки не вижу

 
TIVASICДата: Суббота, 05.02.2011, 17:11 | Сообщение # 968
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: oаff
блин он у меня не добавляется !!!
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 05.02.2011, 17:24 | Сообщение # 969
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
через сайт radikal выложи

 
TIVASICДата: Суббота, 05.02.2011, 17:27 | Сообщение # 970
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: oаff
Это как ?
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 05.02.2011, 17:34 | Сообщение # 971
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
на сайт залей радикала картинку и ссылку сюда вставь, отобразится 100%

 
TIVASICДата: Суббота, 05.02.2011, 17:57 | Сообщение # 972
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: oаff
Вот сайт https://i049.radikal.ru/1102/ad/0a63f026d3c2.jpg !

Добавлено (05.02.2011, 17:57)
---------------------------------------------
ну что скажешь ?

 
Strel[cs]kДата: Суббота, 05.02.2011, 18:00 | Сообщение # 973
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Ошибка у тебя в том что видно в конфигах
mangosd.conf

realmd.conf

scriptdev2.conf

неправильно проставлены логин и пароль, для того чтобы убедиться что в трех конфигах все проставлено идеально то есть логи и пароль в них должен везде быть один и тот же, также после в навикате проставляешь тотже логи и пароль которые стоят в конфигах сервера.
Ниже я привожу пример: (эта часть инструкции взята с темы: Подробнейшая инструкция по созданию и настройке сервера)



В программе НАВИКАТ надо будет проставить User name и Password

Для того чтобы их проставть необходимо открыть три файла (открывать будем с помощью блокнота):

mangosd.conf

realmd.conf

scriptdev2.conf

Открываем первый файл mangosd.conf в данном файле проставляется все или практически все, к примеру рейты и тому подобное. Нам нужно в нем узнать только логин и пароль для этого ищим три строчки:

LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd"

WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos"

CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;characters"

Найдя их мы видим такую картину:

первая строчка:

LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd"

в данной базе храница логин аккаунта

127.0.0.1 <- IP адресс откуда будет поступать информация к вам на сервер.

3306 <- порт 127.0.0.1 IP адресса

mangos <- логин который нам нужен (User name)

mangos <- пароль который нам нужен (Password)

realmd <- база где храница информация о логинах и паролях (аккаунтах), также кто забанен, кто забанен по IP адрессу, realmlist <- в котором прописываешь название сервера и т.д.

вторая строчка:

WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos"

в данной базе храница мир сервера

127.0.0.1 <- IP адресс откуда будет поступать информация к вам на сервер.

mangos <- логин который нам нужен (User name)

mangos <- пароль который нам нужен (Password)

mangos <- база где храница мир и все окружение которое есть на сервере к примеру через эту базу можно залить рисованный шмот, персонажей, обьекты и многое другое.

третья строчка:

CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;characters"

в данной базе храница заклинания которые игрок использует в игре

127.0.0.1 <- IP адресс откуда будет поступать информация к вам на сервер.

mangos <- логин который нам нужен (User name)

mangos <- пароль который нам нужен (Password)

characters <- база где храница все ауры, инсты также там можно проставить когда именно будет обновление инстов и многое другое.

И так рассмотрев один файл, мы увидели свои логин и пароль. Самое главное это чтобы в трех строчках которые мы разобрали логин и пароль были одинаковыми. Также в следующих двух файлах логин и пароль должны бить такимиже как и в этом файле!

Открываем вторй файл realmd.conf и в нем ищим одну строчку:

LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd"

Это тоже самое что и когда смотрели первый файл, но для закрепления я еще раз расскажу что это за код!

LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd"

в данной базе храница логин аккаунта

127.0.0.1 <- IP адресс откуда будет поступать информация к вам на сервер.

3306 <- порт 127.0.0.1 IP адресса

mangos <- логин который нам нужен (User name)

mangos <- пароль который нам нужен (Password)

realmd <- база где храница информация о логинах и паролях (аккаунтах), также кто забанен, кто забанен по IP адрессу, realmlist <- в котором прописываешь название сервера и т.д.

Открываем третий файл scriptdev2.conf и в нем находим одну строчку:

ScriptDev2DatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;scriptdev2"

в данной базе хранятся скрипты сервера

127.0.0.1 <- IP адресс откуда будет поступать информация к вам на сервер.

mangos <- логин который нам нужен (User name)

mangos <- пароль который нам нужен (Password)

scriptdev2 <- база в которой хранятся все скрипты сервера.

Просмотрев все файлы и убедившись что в них один и тотже логин (User name) и пароль (Password). Теперь после этого в программу Navicat прописываем логин и пароль:

User name mangos

Password mangos

И щелкаем на кнопку Test Connection для того чтобы удостоверится всели правильно мы сделали. Нажав на кнопку появится окно:

После щелкаем на кнопку ОК и помом еще раз на кнопку ОК

Вот все базы у нас созданы.


 
TIVASICДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:17 | Сообщение # 974
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: oаff
Что значит эта ошибка https://i061.radikal.ru/1102/17/c99db98c281a.jpg ?
 
artur080897Дата: Среда, 09.02.2011, 15:40 | Сообщение # 975
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: oаff
привет всем скажите уменя не открывается Extractor без него не как нельзя? он просто моргает когда я его ликаю ! помогите cry
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:30 | Сообщение # 976
Лучший из лучших
Группа: Пользователи
Сообщений: 1932
Статус: oаff
Quote (artur080897)
привет всем скажите уменя не открывается Extractor без него не как нельзя? он просто моргает когда я его ликаю ! помогите cry

похоже что Extractor не той версии что твой клиент... если у тебя клиент версии 3.3.3 то тебе нужен именно Extractor версии 3.3.3 иначе не запустится. На другие версии тоже самое

 
lilolpДата: Среда, 06.04.2011, 10:56 | Сообщение # 977
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: oаff
помогите,у меня Extractor не открываеться sad
 
TalkerДата: Среда, 06.04.2011, 23:07 | Сообщение # 978
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Статус: oаff
lilolp, читай предедущие сообщение.

Ставте + нежелейте времени)
 
bykaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:45 | Сообщение # 979
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: oаff
я не понял как в папке home поменять свой ип
и у меня не 3 папки с картуми извлеклись а 2

Добавлено (22.05.2011, 04:42)
---------------------------------------------
и ещё у меня есть папка mangos к вов к ней надо ещё патч скачать?

Добавлено (22.05.2011, 04:45)
---------------------------------------------
и почему на сслыке скачивание карт для тех у кого кривые руки папка с картами удалена из за нарушения авторских прав?

 
Gercog-teoДата: Суббота, 28.05.2011, 14:42 | Сообщение # 980
Нет аватара
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: oаff
3. Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps копируйте их в папку Mangos !

народ в у меня только 2 папки ! Vmaps нету почему то =(
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как установить сервер WoW? (Все тонкости установки. Надеюсь новичкам понятно станет)
Страница 28 из 29«1226272829»
Поиск: