https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Подробнейшая инструкция по созданию и настройке сервера ([Урок настройке и запуска сервера])
Подробнейшая инструкция по созданию и настройке сервера
[email protected]Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:06 | Сообщение # 36
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: :-)
спасиб, аддон рорбит и команда тож, но есть проблемка. Когда я пишу .morph и ID лича/илидана/воргена и тп. выдает абсолютно не ту модель. Это со сборкой проблема? Или над гдето порыться, что бы исправить?

 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:29 | Сообщение # 37
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
спасиб, аддон рорбит и команда тож, но есть проблемка. Когда я пишу .morph и ID лича/илидана/воргена и тп. выдает абсолютно не ту модель. Это со сборкой проблема? Или над гдето порыться, что бы исправить?

ид лича: 30443

видно со сборкой но прежде проверь этот иде который дал лич на 100% проверял не наодной версии сервера



 
[email protected]Дата: Среда, 08.09.2010, 10:33 | Сообщение # 38
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: :-)
Не работает. Но спасибо за страния:)
Я научным методом тыка нашел ИД лича для превращения:)
для тех, у кого такая же проблема попробуйте - 27481
27480 - Синдрагоса, ну или похожий дракон

 
Strel[cs]kДата: Среда, 08.09.2010, 15:56 | Сообщение # 39
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
просто у разных серверов могут быть сбои в сервере поэтому иногда ид не работают или попросту их нет или то что вы ищите находится подругим ид


 
noobyaДата: Среда, 15.09.2010, 12:26 | Сообщение # 40
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Рома можишь пожалуйста сделать сборку 3.3.5а
и выложить на мой айпи адресс???
я не могу выложить на свой айпи и поставить чтоб ко мне могли подцыпляться !((
оч прошу сделайте кто нибудь!!!
у меня все получается запускать сборку а айпи стандартным! 127.0.0.1
а со своим нет!!! помогите пожалуйста кто сможит сделать поставлю множество Плюсов!!!!
 
Strel[cs]kДата: Среда, 15.09.2010, 16:55 | Сообщение # 41
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
Рома можишь пожалуйста сделать сборку 3.3.5а и выложить на мой айпи адресс???

я пока не могу найти сорцы и скрипты на версию 3.3.5а... если знаешь где достать норм то сделаю


 
noobyaДата: Пятница, 17.09.2010, 19:25 | Сообщение # 42
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Блин я тоже не Знаю где взять ????
было бы очень нормально если ты б смог дать мне нормальный серв где нет багов а то я нафиг не могу выложить на свой айпи и все!!!!
или у меня порты Закрыты или еще в чем то дело!(

Рома Посторайся пожалуйста пожалуйста !!!
желательно фан ну или простой как тебе угодно)))
вот моя Аська 648956129
и Skype goodron33
Пиши на аську или в скайп чтоб по 10000 раз не захадить сбды)))

 
Glu4okДата: Пятница, 17.09.2010, 22:22 | Сообщение # 43
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
скажите плиз,как поставить с версии 2.4.3 на 3.3.5а.что надо прописать в мангосе или где-нить еще?
оч надо.
и у меня тоже роблема со своим айпи.на 127.0.0.1 магу все делать,а на своем даже на сайт не могу зайти(

Добавлено (17.09.2010, 21:45)
---------------------------------------------
а так же при входе на сервер пишет,что сервер входа не доступен.
и еще такой вопросик есть.вот файлы с названиями realmd и т.д там в статье указывается строчка где написано 127.0.0.1 и т.д .вот этот айпи,Что указан 127.0.0.1 надо на свой менять во всех 3х файлах или вообще не надо менять?
а так я все сделал по инструкции и не заходит

Добавлено (17.09.2010, 22:22)
---------------------------------------------
все настроить получилось..но вот создавать дренеев я не могу и попасть в нордскол..как бы это поправить?

 
LasbroWДата: Пятница, 17.09.2010, 23:27 | Сообщение # 44
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
есть ли у кого-то версия сервера 3.2.2а мангос с рисовками фан?
я перепатчил и переустоновил вов на диск С

Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 18.09.2010, 19:16 | Сообщение # 45
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
Блин я тоже не Знаю где взять ???? было бы очень нормально если ты б смог дать мне нормальный серв где нет багов а то я нафиг не могу выложить на свой айпи и все!!!! или у меня порты Закрыты или еще в чем то дело!(

к сожалению сервов без багов не существует, какойто но баг точно в них присутствует


 
Strel[cs]kДата: Суббота, 18.09.2010, 19:20 | Сообщение # 46
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Glu4ok)
скажите плиз,как поставить с версии 2.4.3 на 3.3.5а.что надо прописать в мангосе или где-нить еще? оч надо. и у меня тоже роблема со своим айпи.на 127.0.0.1 магу все делать,а на своем даже на сайт не могу зайти(

с версии 2.4.3 на 3.3.5а писать негде ненужно, если нужно так сделать то тебе придется ставить новый сервер. тоесть:
у тебя сервер 2.4.3 а тебе нужно чтобы сервер поддерживал или стал версии 3.3.5а для этого тебе нужно перенести аккаунты с версии 2.4.3 на версию сервера 3.3.5а тоесть тебе нужно сделать (скомпилировать сервер или скачать его)

насчет что не можешь зайти проверь все тщательно:
- вездели проставил свой айпи
- конфиг сайта просмотри тщательно
- не выдаетли какую незначительную ошибку денвер



 
Strel[cs]kДата: Суббота, 18.09.2010, 19:21 | Сообщение # 47
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Glu4ok)
а так же при входе на сервер пишет,что сервер входа не доступен. и еще такой вопросик есть.вот файлы с названиями realmd и т.д там в статье указывается строчка где написано 127.0.0.1 и т.д .вот этот айпи,Что указан 127.0.0.1 надо на свой менять во всех 3х файлах или вообще не надо менять?

невкоем случае в реалмд, мангос и характер не менять айпи 127.0.0.1 так как этот айпи конектится к базе сервера, тоесть в конфигаю трех его не меняй иначе будут серьезные проблемы с сервером он вообще не запустится


 
Strel[cs]kДата: Суббота, 18.09.2010, 19:24 | Сообщение # 48
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Glu4ok)
все настроить получилось..но вот создавать дренеев я не могу и попасть в нордскол..как бы это поправить?

такое бывает что недоступен нордскол, это к сожалению баг его подправить можно только с помощью правки тоесть зарплатку на сервер спрограммировать или поменять сервер на другой если нет программиста под рукой или нет человека который помогбы я к сожалению в программировании новичек и создать зарплатку не смогу...


 
noobyaДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:41 | Сообщение # 49
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Рома !
Скоро будит готов Серв?

Добавлено (20.09.2010, 08:20)
---------------------------------------------
Рома короче серв ненада,Я сделал серв пока на 127.0.0.1!!!
Я нашол в чем проблема:проблема в том что у меня порты закрыты в интернете !!!
Я завтра поеду в Свой интернет и открою их !!!
Сборка пока тестится !!!
И мне оч Срочно нужно опытного Гма который Шарит в Базах !!!
И еще Рисовщика!!!!!!

Добавлено (20.09.2010, 09:41)
---------------------------------------------
че такое короче я когда шмот нарисовал !!!
Заливаю через навикат в Базу !!! вметсе с Мобов !!!
у меня короче серв не пашет !!!! что такое ???

 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:41 | Сообщение # 50
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
noobya

гм в базах могу попробовать но сервер на 127.0.0.1 будет стоять?
рисовать я тоже могу но не все...

Quote (noobya)
че такое короче я когда шмот нарисовал !!! Заливаю через навикат в Базу !!! вметсе с Мобов !!! у меня короче серв не пашет !!!! что такое ???

в каком плане не пашет? ошибку выдает или что?


 
noobyaДата: Вторник, 21.09.2010, 00:23 | Сообщение # 51
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
запускаю Рун !!!
патом захожу в папку мангос запускаю реалмд патом магос после щелчка
когда уже серв запустился захожу в вов ввожу ак а мне пишет по английски что то вначале соннестион а патом какой то battle.net
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 21.09.2010, 18:14 | Сообщение # 52
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
noobya

проверь реалм лист возможно реалм серва слетел


 
LasbroWДата: Вторник, 28.09.2010, 14:55 | Сообщение # 53
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
у меня такой вопрос я вот только что сделал сервер,что нужно зделать чтобы он работал круглосуточно и когда я выключаю компьютер и сервер неотключался...

Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Четверг, 30.09.2010, 19:22 | Сообщение # 54
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
у меня такой вопрос я вот только что сделал сервер,что нужно зделать чтобы он работал круглосуточно и когда я выключаю компьютер и сервер неотключался...

для того чтобы сервер работал если даже у тебя был выключен компьютер для этого тебе придется купить:
статический айпи (если у тебя нет статического айпи),
купить хостинг + домен (для сайта)
орендовать машину (под сервер)

и все у тебя сервер который не выключится такак как он стоит на машине которую ты арендуешь.



 
MustDieДата: Пятница, 01.10.2010, 15:12 | Сообщение # 55
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: :-)
у меня вот такая проблемка:(
и ещё при заходе на сайт вот пишет:
Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES). Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES). Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES). Access denied for user 'Admin'@'localhost' (using password: NO)

Добавлено (01.10.2010, 14:53)
---------------------------------------------
хех решил проблему, а теперь врубаю realmd.exe и пишет "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

Добавлено (01.10.2010, 15:12)
---------------------------------------------
Устранил,а теперь врубаю, захажу в вов вожу акк и дальше Подтверждения свзяи некуда:(
HELP cry

 
Strel[cs]kДата: Пятница, 01.10.2010, 19:39 | Сообщение # 56
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (MustDie)
Устранил,а теперь врубаю, захажу в вов вожу акк и дальше Подтверждения свзяи некуда:( HELP

скрин пришли, а то непонятно какая именно ошибка при входе в акк


 
GamerДата: Суббота, 02.10.2010, 07:02 | Сообщение # 57
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: :-)
Помогите мне пожалуйста у меня такая фигня, я дошел до денвера, захожу в Run.exe и пишет такую фигню:

Запуск действия старт конфигурации main

Could not find file of directory "unit.d/vdisk".

Could not find file of directory "init.d/hosts".

Could not find file of directory "init.d/mysql".

Could not find file of directory "init.d/apache".

Could not find file of directory "init.d/sendmail".

Found at least 5 error(s)
Waiting 20 seconds (Press ctrl+break to exit now)

Вот это написано, и не знаю что делать


Я могу стать ГМ!
Стаж ГМ 2 года 7 месяцев.
Сам играю в WoW 4 года...
Один раз был Администратором В WoW-Nsk.org! Ушел из-за того что Администраторы не ценили работу! Работаю я хорошо, Возьмёте в ГМ сами увидете!*)
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 02.10.2010, 15:55 | Сообщение # 58
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Gamer)
Gamer

ты на сервер сам денвер ставил?
попробуй переустановить сам денвер, этот удали, только лишние папки не трогай, у тебя папки какое на серваке?


 
GamerДата: Суббота, 02.10.2010, 21:10 | Сообщение # 59
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: :-)
Все проблему устранил, Спс, мне нужна помощь как сделать так чтобы другие игроки тож заходили сайт с серваком вижу только я а остальные нет! Что делать, чтобы с друзьями играть? Только прошу по быстрее ответ*)

Я могу стать ГМ!
Стаж ГМ 2 года 7 месяцев.
Сам играю в WoW 4 года...
Один раз был Администратором В WoW-Nsk.org! Ушел из-за того что Администраторы не ценили работу! Работаю я хорошо, Возьмёте в ГМ сами увидете!*)
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 02.10.2010, 21:22 | Сообщение # 60
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
купить статический айпи, так как у тебя видно стоит динамический айпи


 
GamerДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:17 | Сообщение # 61
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: :-)
а скок он стоит? Вот я скачал программу DYNdns Она сама меняет на статический айпи из динамического, и платить не надо, а вот мой следующий айпи mars105mars.dyndns.info Вродь статический, вот я его вписывал везде, все ровно ток у мя идет...

Я могу стать ГМ!
Стаж ГМ 2 года 7 месяцев.
Сам играю в WoW 4 года...
Один раз был Администратором В WoW-Nsk.org! Ушел из-за того что Администраторы не ценили работу! Работаю я хорошо, Возьмёте в ГМ сами увидете!*)
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:03 | Сообщение # 62
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Gamer)
а скок он стоит? Вот я скачал программу DYNdns Она сама меняет на статический айпи из динамического, и платить не надо, а вот мой следующий айпи mars105mars.dyndns.info Вродь статический, вот я его вписывал везде, все ровно ток у мя идет...

статический айпи его только покупать у провайдера а все проги которые мол дают тоесть меняют из динамического айпи в статический таких не существуют. И статический нельзя купить у кого либо только у своего провайдера и у него цена на него соответствующая. Покупаешь статический айпи примерно за 130 рублей (может быть и меньше) дальше плотишь каждый месяц по 130 или другой цене... а программа тебе эта нечего не даст и динамический айпи как у тебя был таким он и останется так как динамический айпи тебе дал провайдер лично для тебя и его не кто не в праве не может менять и не получится изменить на статический так как оболочка если динамического айпи то ее и останется, также некоторые задавали когдато вопрос а если я ноу айпи поставлю на айпишник свой у меня статический будет или нет, это тоже самое у айпи меняется только облик а внутренность осталась тойже тоесть динамической (меняющейся).


 
GamerДата: Понедельник, 04.10.2010, 07:56 | Сообщение # 63
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: :-)
а вот если так, мне вписать мой айпи ну простой цифрами и попробовать другу сказать зайти он зайти сможет? но потом айпи поменяется сново так делать

Я могу стать ГМ!
Стаж ГМ 2 года 7 месяцев.
Сам играю в WoW 4 года...
Один раз был Администратором В WoW-Nsk.org! Ушел из-за того что Администраторы не ценили работу! Работаю я хорошо, Возьмёте в ГМ сами увидете!*)
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:26 | Сообщение # 64
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Gamer)
Gamer

не выйдет... если конечно у твоего друга такойже провайдер то он сможет подключиться к тебе ну а если другой провайдер то увы только покупать статический айпишник


 
jack18Дата: Среда, 13.10.2010, 07:25 | Сообщение # 65
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
Привет! У меня запускается вирт диск и RUN, но Navicat выдает ошибку при создании подключения: Can't connect to MySQL servr on "(тут мой айпишник вписан :D)" (10061). Незнает никто в чем проблема??

Сообщение отредактировал jack18 - Среда, 13.10.2010, 07:25
 
Strel[cs]kДата: Среда, 13.10.2010, 19:56 | Сообщение # 66
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (jack18)
Привет! У меня запускается вирт диск и RUN, но Navicat выдает ошибку при создании подключения: Can't connect to MySQL servr on "(тут мой айпишник вписан :D)" (10061). Незнает никто в чем проблема??

run.exe и есть виртуальный диск... насчет ошибки видно у тебя что-то с виртуальным диском не порядок


 
LasbroWДата: Пятница, 15.10.2010, 19:10 | Сообщение # 67
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
Привет! У меня запускается вирт диск и RUN, но Navicat выдает ошибку при создании подключения: Can't connect to MySQL servr on "(тут мой айпишник вписан :D)" (10061). Незнает никто в чем проблема??

run.exe и есть виртуальный диск... насчет ошибки видно у тебя что-то с виртуальным диском не порядок

может ты неправельно напесал попробуй пас mangos и логин mangos,а если у него в конфиге root то скорее всего в виртуальном диске проблема..

Добавлено (15.10.2010, 19:10)
---------------------------------------------
Gamer,вчем проблема то??
Рун вырубается или немогут зайти игроки через Статический Ip?


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 15.10.2010, 20:43 | Сообщение # 68
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
может ты неправельно напесал попробуй пас mangos и логин mangos,а если у него в конфиге root то скорее всего в виртуальном диске проблема..

сомневаюсь что в виртуальном у многих такие проблемы и хоть меняй хоть не меняй денвер ошибка будет всеравно...

а на бум логин и пароль не ставить лучше будет выдавать ошибку другую...



 
onopДата: Четверг, 04.11.2010, 22:18 | Сообщение # 69
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
че за фигня
Прикрепления: 1445084.jpg(81Kb)
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 05.11.2010, 13:30 | Сообщение # 70
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (onop)
onop

это у же не IP виноват а в сервере нужно проставить что-то точно не припомню, если незнаешь попробуй другой сервер...


 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Подробнейшая инструкция по созданию и настройке сервера ([Урок настройке и запуска сервера])
Страница 2 из 3«123»
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW