https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Помогите У меня Вирус попал в Bios !!! из-за Сервера !!! (Вирус в Biose)
Помогите У меня Вирус попал в Bios !!! из-за Сервера !!!
noobyaДата: Вторник, 17.08.2010, 18:24 | Сообщение # 1
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Люди !!! Помогите пожалуйста, я Когда установил сервер на свой компьютер у меня вирусов позалетало,в Систему Bios и Windows не переустанавливается!!! и компьютер каждый раз перезагружается!
Помогите в обиде не останетесь cry sad cry angry

Сообщение отредактировал noobya - Среда, 18.08.2010, 10:06
 
Strel[cs]kДата: Вторник, 17.08.2010, 18:29 | Сообщение # 2
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
Люди !!! Помогите пожалуйста, я Когда установил сервер на свой компьютер у меня вирусов позалетало,в Систему Bios и Windows не переустанавливается!!! и компьютер каждый раз перезагружается! Помогите в обиде не останетесь

без паники помогу


 
Strel[cs]kДата: Вторник, 17.08.2010, 19:08 | Сообщение # 3
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
расскажи почиму ты уверен что у тебя вирус в биосе и каким путем ты его там нашел?
Очень похоже, что над тобой шутят путём "троянца"... но это возможно... а так сначало расскажи...


 
noobyaДата: Среда, 18.08.2010, 10:05 | Сообщение # 4
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
У меня просто в Biose Windows нге сносится и дальше билса Загрузки не куда не доходить!!!
Мне вначале говарили что Материнка сг7орела<патом Видеокартра ну патом кто по старше сказале!
что у меня Вирус в Биосе!!! cry cry cry sad sad sad
 
Odd1nДата: Среда, 18.08.2010, 10:10 | Сообщение # 5
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Я не думаю что Вирус в биосе попробуй боторейку Вытащи (биоса) мин на 10-20 И обратно поставь А ещё лучше новую купить


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
noobyaДата: Среда, 18.08.2010, 12:55 | Сообщение # 6
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Odd1n,
как её Вытащить Скажите пожалуйста cool
 
Strel[cs]kДата: Среда, 18.08.2010, 13:16 | Сообщение # 7
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
Odd1n, как её Вытащить Скажите пожалуйста

открываешь кррпус и ищешь батарейку
скрин:
на скрине показано как извлеч батарейку из материнской платы

после как пройдут 10-20 минут как сказал

Quote (Odd1n)
Odd1n
вставишь ее обратно, обячно батарейку вытаскивают для того чтобы сбросить пароль на компьютере


 
noobyaДата: Среда, 18.08.2010, 13:29 | Сообщение # 8
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
И мне патом просто Переустановить Виндовс ??
 
Strel[cs]kДата: Среда, 18.08.2010, 13:47 | Сообщение # 9
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
попробуй комп включить да и после переустанови может поможет


 
noobyaДата: Среда, 18.08.2010, 14:00 | Сообщение # 10
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Спасибо пойду Батарею Вставлю и посмотрю как че поможит нет

Добавлено (18.08.2010, 14:00)
---------------------------------------------
Походу не помогло

 
Strel[cs]kДата: Среда, 18.08.2010, 15:21 | Сообщение # 11
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
Походу не помогло

попробуй другую винду поставить может поможет например скачай


 
Odd1nДата: Четверг, 19.08.2010, 09:45 | Сообщение # 12
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Помоему проще На Linux перейти


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Четверг, 19.08.2010, 14:07 | Сообщение # 13
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Odd1n)
Помоему проще На Linux перейти

я сомневаюсь что это решение проблеммы


 
Odd1nДата: Пятница, 20.08.2010, 12:16 | Сообщение # 14
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Strel[cs]k, Но реч в том что там вирусня не Едет
Как говорил Наш Админ Во 1 писать Трудно а во 2 Это не кому не нужно


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 20.08.2010, 14:06 | Сообщение # 15
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Odd1n)
Strel[cs]k, Но реч в том что там вирусня не Едет Как говорил Наш Админ Во 1 писать Трудно а во 2 Это не кому не нужно

больше похоже что у него винда битая такое какраз и может быть, а насчет вирусняка в биосе я не представляю что он мог сделать.

Quote (noobya)
Люди !!! Помогите пожалуйста, я Когда установил сервер на свой компьютер у меня вирусов позалетало,в Систему Bios и Windows не переустанавливается!!! и компьютер каждый раз перезагружается! Помогите в обиде не останетесь

Та проверь с помощью антивируса некоторые диски их содержат


 
noobyaДата: Пятница, 20.08.2010, 19:09 | Сообщение # 16
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Парни Спасибо Всем что окозали помощь какую-то)
Но завтра я его отдам Человечку одному он разбирается в компьютерах)

Добавлено (20.08.2010, 19:09)
---------------------------------------------
Strel[cs]k,
Рома помоги пожалуйста подобрать нормальню сборку сервера !
чтоб ну там полегче было установить пожалуйста!

вы оказали мне помощь какую-то ставлю вам по +

 
Odd1nДата: Пятница, 20.08.2010, 20:00 | Сообщение # 17
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
noobya, Они все ставяться Одинаково Но разные они кокие то лучше кокието Хуже


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 20.08.2010, 20:55 | Сообщение # 18
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
Рома помоги пожалуйста подобрать нормальню сборку сервера ! чтоб ну там полегче было установить пожалуйста!

сборочку да все они ставяться одинаково главное инструкцию нормальную иметь. Тебе сборочка какой версии нужна?


 
noobyaДата: Суббота, 21.08.2010, 12:30 | Сообщение # 19
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Желательно 3.3.5a Если есть
Заранее Тебе Спасибо
 
Strel[cs]kДата: Суббота, 21.08.2010, 14:36 | Сообщение # 20
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
тебе фан или оф сервер?


 
noobyaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:36 | Сообщение # 21
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Рома лучше фан !)
можно даже сегодня Пожалуйста
Спасибо заранее
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:10 | Сообщение # 22
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
держи фан 3.3.5а тык


 
noobyaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:54 | Сообщение # 23
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
Спасибо)

Добавлено (22.08.2010, 16:53)
---------------------------------------------
Рома помоги серв Настроить))))

Добавлено (22.08.2010, 16:54)
---------------------------------------------
я вообще нубас по этому )

 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Помогите У меня Вирус попал в Bios !!! из-за Сервера !!! (Вирус в Biose)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW