https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Запуск сайта в интернет
Запуск сайта в интернет
RakezДата: Вторник, 11.05.2010, 21:52 | Сообщение # 36
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Статус: :-)
Значит чёт не то делаеш Zenom,

<img src='https://10.3.4.219/ub/create.php?guid=84'>
 
darkiidarkДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:02 | Сообщение # 37
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: :-)
У меня скачалось но при попытке открыть установку высвечивается Ошибка((((((((((((((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

С уважением Darkiidark
 
WoWsoftДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:03 | Сообщение # 38
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
гайд не мой, я вообще первый раз такое вижу и так сам не делал...
 
darzaДата: Вторник, 01.06.2010, 11:15 | Сообщение # 39
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: :-)
народ у меня такая проблема установаил сервер закинул сайт (сервак пишет что он работает а сайт пишет что оф и в инсту незаходит!! че делать ХЕЛПППППППП!)
 
WoWsoftДата: Вторник, 01.06.2010, 11:32 | Сообщение # 40
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
darza, в инст не заходит, потому что такая сборка...а на сайте поменяй ип, что бы показывало статистику твоего сервера
 
darzaДата: Вторник, 01.06.2010, 13:19 | Сообщение # 41
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: :-)
тфу в инсту вапше незаходит на серв пишет мангос работает сайт адыхает!
 
WoWsoftДата: Вторник, 01.06.2010, 13:35 | Сообщение # 42
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
darza, запятые учитесь ставить люди...
 
IPlutIДата: Четверг, 03.06.2010, 13:12 | Сообщение # 43
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
Как выполнить 6 пункт,где этот менеджер виртуальных хостов находиться ?

как файл название его ?

Добавлено (03.06.2010, 13:12)
---------------------------------------------
WoWsoft, подскажи?

Сообщение отредактировал IPlutI - Четверг, 03.06.2010, 13:08
 
ReibikДата: Пятница, 04.06.2010, 21:58 | Сообщение # 44
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
Воо эт чет новое ща попробую =) ))))
 
WoWsoftДата: Пятница, 04.06.2010, 22:28 | Сообщение # 45
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
IPlutI, гайд не мой, без понятия
 
darkiidarkДата: Суббота, 05.06.2010, 16:49 | Сообщение # 46
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: :-)
Наужно разобарться как это работает.

С уважением Darkiidark
 
[email protected]Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:17 | Сообщение # 47
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: :-)
Объясните плиз, как настроить сайт под сервер? у меня он не регистрирует меня, пишет "ошибка"

 
WoWsoftДата: Вторник, 15.06.2010, 12:57 | Сообщение # 48
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
[email protected], сайт не под версию вова...вот и выдаёт ошибки мусол
 
[email protected]Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:01 | Сообщение # 49
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: :-)
а регаться надо на сайте https://localhost/admin/ ? когда я создаю там хост пишет вот это:

Менеджер виртуальных хостов TopServer Apache 2.0
Виртуальный хост 95.53.153.214 создан!

Для того, чтобы новый виртуальный хост стал доступен, необходимо перезапустить Apache

» Перезапустить Apache «
а когда жму перезапустить то он пишет:

Внутренняя ошибка сервера
Server Internal Error
Ошибка 500
Комментарий: Сервер столкнулся с внутренней ошибкой и не смог завершить Ваш запрос. Также вероятно, что сервер перегружен или была ошибка в CGI скрипте (скрипте CGI-BIN или Perl).


 
WoWsoftДата: Вторник, 15.06.2010, 14:16 | Сообщение # 50
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
[email protected], значит ошибка в CGI скрипте (скрипте CGI-BIN или Perl).
 
[email protected]Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:17 | Сообщение # 51
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: :-)
ну это я из надписи понял) А вот как ее исправить?

 
WoWsoftДата: Вторник, 15.06.2010, 14:32 | Сообщение # 52
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
[email protected], не знаю, я сайтами не занимаюсь
 
magistr063rusДата: Среда, 23.06.2010, 10:09 | Сообщение # 53
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
а че делать если в сборке папка mysql-5.1 а в проге mysql-5???но это полбеды в другой сборке все норм заменил а на ссылку https://localhost/admin/ не заходит...пишет ссылка не рабочая...че делать???

Сообщение отредактировал magistr063rus - Среда, 23.06.2010, 10:32
 
Jenay199Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:56 | Сообщение # 54
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
у меня ерор с файлом помогите!!!


не забываем про +ки если помог!
 
Jenay199Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:43 | Сообщение # 55
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
а уменя вот такое когда запускаю инсталяцию!!!
хелппппппппп!!!!!!!!!! cry cry cry cry

Добавлено (22.07.2010, 08:43)
---------------------------------------------
люди как отключить антивирус!?!

Прикрепления: 5428492.png(33Kb)



не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Четверг, 22.07.2010, 09:23 | Сообщение # 56
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
нажать кнопку отключить...
 
Jenay199Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:53 | Сообщение # 57
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
что отключить?

Добавлено (22.07.2010, 19:53)
---------------------------------------------
у меня приложение Топ сервер не работает! angry



не забываем про +ки если помог!
 
WoWsoftДата: Четверг, 22.07.2010, 20:27 | Сообщение # 58
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2027
Статус: :-)
Jenay199, антивирус, ты же писал
значит ты что то не так сделал, у меня всё работало
 
Jenay199Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:56 | Сообщение # 59
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
а у меня нет антивируса!!


не забываем про +ки если помог!
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Запуск сайта в интернет
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW