https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Всё по Quice ....
Всё по Quice ....
RakezДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Статус: :-)
Для начала нам надо скачать програму Quice

Создание моба и лут к нему

Открываем подвкладку Creature Template

Entry - пишем ID нашего NPC (пример 9999999)
Name - пишем имя моба (у меня имя моба boos)
SubName - пишем текст, который будет отображаться под его именем, это может быть его должность или принадлежность к территории (можно не вписывать ничего в эту строку)
Modelid_A - указываем его модель для альянса (у меня 19725)
Modelid_H - указываем его модель для орды (у меня это 20559)
mingold и maxgold -указываем сколько будет выпадать голдов из этого npc (ставим если это босс)
minlevel -ставим минимальный уровень этого npc
maxlevel -ставим максимальный уровень этого npc
minmana и maxmana ....сколько маны
mindamag -пишем какой будет у npc минимальный дамаг на врагов

Теперь переходим к столбцу ЛУт

lootid -пишем ID моба-боса

В строке maxdamag пишем какой будет у npc максимальный дамаг на врагов
Faction_A и Faction_H- ставим номер фракции npc (если это вендор для альянса и орды, то ставим 35)
npcflag- жмем троеточие и выбераем, кем будет npc
rank -3 наш моб будет босом

Теперь переходим к столбцу Armor-Speed

Armor- пишем броню npc
Speed -пишем скорость, с которой будет передвигаться npc (от 1 до 10)
Scale- пишем размер npc (1-15)

Теперь переходим к столбцу Поведение

AIName- ставим 0
InhabitType -ставим 3 и моб не будет падать под текстуры
ScriptName -тут у боса хроняться все спелы... все нормы поведения .. всё . если нечё не писать у него не будет ни каста нечего
mechani_immune_mask- тут реакцыя на все спелы персонажий
flags_extra -хз можете 0 ставить ы

Вот немного о вендоре ставим npcflag 128 или выбираем у вас получаеться вендор смотрим скрин как выглядеть должно

Остальное думаю сами разберетесь если будет надо - пишите мне, помогу)
Жмём кнопку Show Creature Template Script

далее жмём на лут моба
ыыы заходишь в Creature>searth>entry-ID боса потом 2 раза на боса , тут можешь отредоктирывать все пораметры , потом выдешь верху Creature Loot там смотришь какие шмотки если нету шмоток ....
как добавить

внизу есть
Entry -ID босса
item - ID шмотки пиши каторая нужна
ChanceOrQuestChance - ставишь % дропа
groupid- значение 0
mincountOrRef -значение 1
maxcount -значение 1 если одна шмотка тут меняешь количество шмоток
Lootcondition -значение 0
condition_value1 -значение 0
condition_value2 -значение 0

потом жмём Show FULL Creature Loot Script
да и ещё если у вас там всё нормально с шмотом всё есть но нужно отредактирывать % дропа имено нажимаем на Show FULL Creature Loot Script и смотрим что как должно выглядить скрипт ИЛИДАНА

DELETE FROM `creature_loot_template` WHERE (`entry`=22917);
INSERT INTO `creature_loot_template` VALUES
(22917, 29434, 100, 0, 1, 3, 0, 0, 0),
(22917, 32235, 100, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32336, 100, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32374, 90, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32375, 80, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32471, 70, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32483, 60, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32496, 50, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32497, 40, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32500, 30, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32521, 20, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32524, 10, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32525, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32736, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32737, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32738, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32739, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32744, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32746, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32747, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32748, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32749, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32750, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32751, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32752, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32753, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32754, 75, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32837, 9, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
(22917, 32838, 9, 0, 1, 1, 0, 0, 0);

1 колонка это ID боса
2 колонка ID шмота
3 колонка %дропа помечена красным сначала
дальше ставим всё как сверху 100%,0,1,1,0,0,0

Создание Шмотки , оружия

Заходим и смотрим Предметы(items) жмём
появетьца окно
Жмём Новый item

1) Entry - пишем ID шмотки оружия
2) displayid - выбираем ИД шмотки оружия , как будет выглядит
3) class - ставми 4
4) subclass - ставим 7
5) name - имя оружия шмотки
6) description - надпись которая будет видна внизу шмота оружия жёлтым цветом желательно писать на английском
7) Quality - выбираем либо будет епик либо легендарка
8) Flags - ставим 0
9) Buycount - cтавим 1
10) InventoryType - выбираем тип (либо оржия либо шмотка... там пояс наручники и т д )
11) maxcount - сколько вешей может быть на одном аккаунте 1-допустимо токо одна шмотка 0-можно иметь несколько одек=наковых шмоток
Переходим к Требования

12) AllowableClass - тут выбираем класс
13) allowableRace - выбираем расу
14) ItemLevel - выбираем для какого лэвала шмотка
Оружие

15) itemset - если вам нужен сет то каждой шмотке пишем одинаковые цифры 0-без сета
16) armor - пишем сколько армора
17) delay- скорость оружия 1000-будет 1.0
18) MaxDurability - пишем прочность оружия
Урон

19) dmg_type - выбираем вид урона
20) dmg_min - минимальный дамаг
21) dmg_max - максимальный дамаг
Статы

22) Stat_type - выбираем какие статы будем увиличивать
23) Stat_value - значение для статов
Другое

24) Material - выбираем какого материала будет наша шмотка либо оржия
25) sheath - выбираем что это будет шит и т д
26)bagFamily - выбираем что это будет .. можем сделать стрелами smile
27) spellid выбираем какой спел придать шмоту оружию :))

Аааа не забываем нажимать на Item_Tempate Скрипт
Потом на Выполнить Скрипт

ТАкже можно сделать сумки рисованные ... и ещё легче взять и отредактировать уже готовые (оружия, шмот, сумки, стрелы, и
т д ) токо не забываем менять уже имеющий ID на другой ... также с вендорами можем редактировать изменять

Смотрим скрины
отредоктирывал сумку
и вот что получилось ...

Не забываем после всего сделанного Перезапустить сервер


<img src='https://10.3.4.219/ub/create.php?guid=84'>
 
Sasha_12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:30 | Сообщение # 2
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: :-)
норм мануал=)

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
RakezДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Статус: :-)
спс

<img src='https://10.3.4.219/ub/create.php?guid=84'>
 
BerserkДата: Суббота, 29.05.2010, 11:08 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: :-)
Спс за мануал, а чем отличается закладка EventAI от параметра ScriptName в закладке Creature Template ?
 
SAYLLERДата: Четверг, 03.06.2010, 18:04 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: :-)

Добавлено (03.06.2010, 18:04)
---------------------------------------------
хотябы 1 пост нормально оформели ...





Сообщение отредактировал SAYLLER - Четверг, 03.06.2010, 18:10
 
PalsanyaДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:22 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: :-)
помогите плыз,рисую шмот через Quice!при рисовки оружи такая беда!его не видет в инвентаре тоесть одеваю но его типа нету,он не стреляет не чего!и 2 проблема не могу дорисовать статы!только 4 статы влазит и всё а скорость и т.к. не влазит или я не знаю что(Помоги те что надо сделать что бы оружие работала?
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:52 | Сообщение # 7
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
мануал супер, но ты забыл указать что нужно взять деэлку с сервера (с папки mangos) libmysql.dll и копируешь ее и вставляешь в папку проги тоесть Quice, порт ставишь 3306
это делается для того если у вас нет в главном оке он тут показан на первом скриншоте если внем нет доступа к базам


 
Jenay199Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:01 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: :-)
спс


не забываем про +ки если помог!
 
EalloadДата: Вторник, 02.11.2010, 09:08 | Сообщение # 9
๑۩۩๑ Leador of Street ๑۩۩๑
Группа: Модераторы
Сообщений: 1270
Статус: :-)
спс что выложил
 
[email protected]Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:22 | Сообщение # 10
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: :-)
Подскажите плиз, как сделать русский язык? скачал от сюда прогу, а язык англ, ток в папке LANG нашел всякие документы типо German, Russian и др.
А что с этим делать хз sad

Добавлено (09.12.2010, 12:22)
---------------------------------------------
Подскажите плиз, как сделать русский язык? скачал от сюда прогу, а язык англ, ток в папке LANG нашел всякие документы типо German, Russian и др.
А что с этим делать хз sad


 
Strel[cs]kДата: Вторник, 14.12.2010, 16:47 | Сообщение # 11
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)

...нашел всякие документы типо German, Russian...
Russian - и есть русский язык


 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Всё по Quice ....
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW