https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strel[cs]k 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Устанавливаем Server на Динамическим IP.
Устанавливаем Server на Динамическим IP.
RakezДата: Четверг, 18.03.2010, 19:46 | Сообщение # 1
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Статус: :-)
Устанавливаем Server на Динамическим IP.
Это для тех, у кого IP меняется каждый раз при перезагрузки Компьютера.

1.Сначала Регистрируемся https://www.no-ip.com/newUser.php/

2. Потом ждём пока прейдёт письмо на email, которое надо подтвердить (в письме будет линк возле надписи "
Code
To activate your account please click the following URL
").

3.После того как подтвердили, идём на https://www.no-ip.com/login/ сверху заполняем поля "Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации), потом нажимаем"Login" если всё было успешно вы попадёте в ваш "Control Panel"

4. После того, как вы попали "Control Panel", слева есть ссылка по названию"Add", нажимае на неё.

5. Теперь заполняем поля:

Hostname : название которые вы хотите - допустим "MuOnline".

Host Type : это будет после названия допустим MuOnline.no-ip.info

Остальное заполнять не надо, просто нажимаем " Creat Host ".

6.Теперь качаем програму https://filebeam.com/43d3cc91d2078ef1b99c913cb9cfe921

7. Устанавливаем её, потом надо будет в программе опять написать ваш "Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации !!! ).

8.Там мы видим "MuOnline.no-ip.info", и просто нажимаем на маленький "Кубик", рядом с этим "Хостом".

Теперь давайте всем не ваш IP, а вот этот который мы делали (MuOnline.no-ip.info).

Если два то надо делать так:
в файл конфига сервера добавить еще один реалм.
В папке с mangos файл mangosd.conf
Code
# RealmID must match the realmlist
RealmID = 1
RealmID = 2 (ставить тот ID который прописан в базе)

А в клиенте надо писать именно этот адрес wow-best.no-ip.info (без www и прочей лабуды, многие пишут как в броузере)
Программу на сервере ставим No-IP DUC

Задаваемый вопрос: Куда вписывать адрес?
Ответ: ) Включаем SQL

Открываем таблицы вашего сервера при помощи Navicat ( см скрин ( navicat sqlyog (пример конекта)
) realmd -> realmlist

Нажмаем на + (плюсик smile ) . У нас добавился рядок в таблице.

приписываем следующим образом:

id name address port icon color ... dbinfo

2 IMA VASHEGO SERVERA 2 ip(или локальный или инет) 8085 1 2 ... username(root);password(mangos);3306;127.0.0.1;mangos

СОХНОРАЕМ!

все!!!!

СЛОВАМИ ЛЮДЕЙ

В мануалах написано все по русски, как и что делать.... Говорю на своём примере... у меня роутер у меня с роутером от компа типа локальная сеть..... мой ip 192.168.1.2 у роутера ip 192.168.1.1 роутер поднимает сам PPPoE соединение и весь траффик перенаправляет на меня (ну такая у него работа) и роутер уже получает ip от провайдера как локальный 10.250.***.*** так и внешний 212.12.***.*** Так вот сервер должен быть настроен для локалки на ip 10.250.***.*** роутер сам соединение перенаправит, для внешки 212.12.***.*** роутер опять же сам соединение перенаправит... У нас в сети динамический только внешний ip. Из этого следует, что no-ip должен быть настроен на внешку... Иначе у тебя получается, запрос чисто на роутер. WoW этого не отображает... а вот браузер твой показывает это.... т.к. браузеру роутер отвечает.... и подразумевает что ты лезешь его (роутер) настроивать. Поэтому и выдает тебе запрос авторизации для входа в роутер. Общий смысл понятен?????

 
RakezДата: Четверг, 18.03.2010, 19:47 | Сообщение # 2
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Статус: :-)
За работу жду +++++++++ biggrin
 
SeropianДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: :-)
не регениться на серве но ип
Прикрепления: 4302531.jpg(49Kb)
 
AllslaerДата: Четверг, 03.06.2010, 18:19 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: :-)
Ты какуето хурню написал ))) я нечего не понял я делал как сказано тут https://wowsoft.ru/forum/32-172-1 всё получилось но у меня только одно но ...На мой сайт не зя зайти с других компов ))) смотрите сами https://www.kolaswow.sytes.net/
 
WoWsoftДата: Четверг, 03.06.2010, 18:24 | Сообщение # 5
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
Allslaer, а по простому ипу можно найти? тут то что динамически айпи стоит, нечего не меняет, просто ссылка красивее выглядит
 
AllslaerДата: Четверг, 03.06.2010, 18:34 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: :-)
Да у меня нет простого айпи )))

Добавлено (03.06.2010, 18:26)
---------------------------------------------
ты понимаеш у меня домойлинк и каждый раз при перероодключении ип меняется ...

Добавлено (03.06.2010, 18:33)
---------------------------------------------
WoWsoft, Ну помоги )))

Добавлено (03.06.2010, 18:34)
---------------------------------------------
WoWsoft, Ну помоги )))

 
WoWsoftДата: Четверг, 03.06.2010, 18:43 | Сообщение # 7
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
Allslaer, заходит на сайт твой, то есть заходило
 
darkiidarkДата: Пятница, 04.06.2010, 20:10 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус: :-)
СПС ОБББББББББББЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ КОГДА БУДЕТ НОВЫЙ КОМП)

С уважением Darkiidark
 
ReibikДата: Пятница, 04.06.2010, 21:57 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
Кстати да, я Зарегался на no-ip Прогу скачал все норм, кароч работает... И насчет сайта вот хоть че ты ему делай нифига он не хочет выходить в инет (Ну всмысле его другие люди не видят) Вот, так в чем может быть Дела ?? Кто знает аааа ??? =)
 
darkiidarkДата: Суббота, 05.06.2010, 16:50 | Сообщение # 10
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус: :-)
Пока тока зарегался и скачал прогу

С уважением Darkiidark
 
SmakeДата: Четверг, 26.08.2010, 13:24 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: :-)
я чёт не понял чё писать в бд? (базе данных)

Добавлено (26.08.2010, 13:24)
---------------------------------------------
я дам ПЛЮС только вод обьясни сайт то как сделать и где изменить название чтобы зайти на него ! ? happy

 
Odd1nДата: Четверг, 26.08.2010, 14:05 | Сообщение # 12
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Статус: :-)
darkiidark, У тебя есть внешний айпи ?

Добавлено (26.08.2010, 14:05)
---------------------------------------------
Smake, Обьясни поподробней




помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Четверг, 26.08.2010, 15:15 | Сообщение # 13
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
Quote (Smake)
я дам ПЛЮС только вод обьясни сайт то как сделать и где изменить название чтобы зайти на него ! ?

название сайта меня в конфиге сайта

 
SmakeДата: Пятница, 27.08.2010, 10:05 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: :-)
Strelok что-то я не находил там не поткинишь случайно сайт готовый? В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!

Добавлено (27.08.2010, 10:05)
---------------------------------------------
Rakez ты говориш надо будет написать в программе опять же эмайл и пароль ну дак где именно?

 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 13:06 | Сообщение # 15
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
Quote (Smake)
Strelok что-то я не находил там не поткинишь случайно сайт готовый? В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!

смотря для какой версии сервера

 
AirusДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:43 | Сообщение # 16
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: :-)
Rakez,
Какая тут работа
Скатал с wowjp фул темы а ты сам свой мануал напиши потом получиш +сик


Помогу с описанием тему пример ТуТ
 
Форум » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Устанавливаем Server на Динамическим IP.
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2011 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW