https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MANGOS » Готовые сервера / сборки Mangos » Server ManGOS 3.3.5a Fan_v2
Server ManGOS 3.3.5a Fan_v2
Sechka_rusДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: :-)
Server Mangos 3.3.5a Fan_v2
1)старт 80ур
2)старт 75к хонора
3)В шторме и огримаре стоят вендоры вещей.оружий маунтовю сокетов, и др, а также имеется вещи с инсты (рубиновое светилище 10 гер и 25 гер)
4)Altershop + расстановка в шторме и огримаре
5)Старт в шторме и огримаре
6)Тренер верховой езды.Классовые тренера в огри и шторме рядом с вендорами вещей и дрю предметов
и др.!
7)Робит накс
8)робит улдуар
9)Робит цлк
10)При старте изучены все спелы
11)С огри и шторме стоит НПС с кв на талы для дк!
12)и многое другое вы увидите тут!
Скрин_1
Скрин_2
Скачать
Server Mangos 3.3.5afan_v1
Server Mangos 3.3.5afan_v2

ссылка на карты 3.3.5.а Тык
экстрактор vmaps Тык

 
Odd1nДата: Суббота, 17.07.2010, 22:53 | Сообщение # 2
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Вроде 3,3,5 Не официалка


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
FiLLДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:58 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: :-)
3.3.5 стоит уже на оффе
 
Odd1nДата: Суббота, 14.08.2010, 22:17 | Сообщение # 4
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Ошибся Значит Но у меня такой Вопрос Раньше сервера Ставил (по стандарту) всё Нормально А вот сейчас Ко мне Не кто Подключиться нЕ может Попробывал Несколько Сборок happy


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:02 | Сообщение # 5
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Odd1n)
Ошибся Значит Но у меня такой Вопрос Раньше сервера Ставил (по стандарту) всё Нормально А вот сейчас Ко мне Не кто Подключиться нЕ может Попробывал Несколько Сборок

может ты указываешь локальный или 127.0.0.1 айпишник?


 
Odd1nДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:50 | Сообщение # 6
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Нет вожу свой Айпи И Navicat и В Реалмлист

Добавлено (15.08.2010, 14:50)
---------------------------------------------
Нет вожу свой Айпи И Navicat и В Реалмлист



Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:35 | Сообщение # 7
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Odd1n)
Нет вожу свой Айпи И Navicat и В Реалмлист

у тебя статический?


 
Odd1nДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:52 | Сообщение # 8
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Да Strel[cs]k,


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:07 | Сообщение # 9
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Strel|cs|k)
у тебя статический?

тебе попадаются кривые сервера или ты забываешь что нибудь настроить


 
Odd1nДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:11 | Сообщение # 10
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Я Пробывал Наверно 2-3 сервера и просто Ожидание Соединения


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:37 | Сообщение # 11
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Odd1n)
Я Пробывал Наверно 2-3 сервера и просто Ожидание Соединения

ожидание сервера:

во-первых это может пропасть это из-за сети твоей
или
во-вторых баг на сервачке





Сообщение отредактировал Strel[cs]k - Воскресенье, 15.08.2010, 19:38
 
Odd1nДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:04 | Сообщение # 12
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Посоветуй который Ты Устоновил


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
TryДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:27 | Сообщение # 13
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Статус: :-)
Odd1n, Открыты ли порты в модеме? А именно 80,8085,3306 <_<

УЕХАЛ НА 3 ДНЯ,СКОРО БУДУ,Я ДЛЯ ВАС ПОДГОТОВИЛ ПАРУ ЯДЕР,ЖДИТЕ МОЕГО ПРИЕЗДА.
 
Strel[cs]kДата: Четверг, 19.08.2010, 16:17 | Сообщение # 14
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (Try)
Odd1n, Открыты ли порты в модеме? А именно 80,8085,3306 <_<

А насчет портов интересно у меня у меня порты закрыты все эти 3 но сервера я могу проверять и включать и все нормально но если я хочу протестить ядро то тут ошибка...


 
noobyaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:00 | Сообщение # 15
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
почему тут 2 ссылки серва?
обе скачивать или 1?
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:40 | Сообщение # 16
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
noobya

во первых посмотри внимательнее что первая ссылка на первую версию а вторая на вторую версию что означает что они разные в какойто мере...


 
noobyaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:28 | Сообщение # 17
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: :-)
в Сборке присутствует все кроме Realmd.Conf
вот Это Обидно я теперь незнаю как сборку Дальше делать
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:19 | Сообщение # 18
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (noobya)
в Сборке присутствует все кроме Realmd.Conf вот Это Обидно я теперь незнаю как сборку Дальше делать

как нету? сейчас протестю... если нет то тумку в корзинку


 
[email protected]Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:41 | Сообщение # 19
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: :-)
чем отличаются версии один и два?

 
Odd1nДата: Вторник, 24.08.2010, 11:23 | Сообщение # 20
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: :-)
Strel[cs]k, Включаю всё Норм Вов у меня версии 3.3.5 12340 Вожу логин пороль пишет Устоновка связи Пару секунд сервер входа недоступин


Помог Поставь Плюс Это не трудно
помогаю с установкой сервера
 
balonarДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:35 | Сообщение # 21
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
Блин короче я уже не могу это у меня уже 6 сервер angry и не один не идёт angry всё делаю как написано но всеравно не чё не получается dry проблема такая всё скачаваю всё устанавливаю и когда нажимаю старт всё норм! Но когда запускаю realmd.exe и mangosd.exe то не чё не запускается всё пропадает! Чё мне делать? и как мне поступить? А если не чё не получится то я вобще забуду что такое вов angry
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 08.10.2010, 21:04 | Сообщение # 22
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1604
Статус: :-)
Quote (balonar)
balonar

Run.exe запускал?


 
Форум » MANGOS » Готовые сервера / сборки Mangos » Server ManGOS 3.3.5a Fan_v2
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW