https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » MANGOS » Готовые сервера / сборки Mangos » Server ManGOS 3.3.5a Fun_V7 - - - - - - - - - ┴═╦╕
Server ManGOS 3.3.5a Fun_V7 - - - - - - - - - ┴═╦╕
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 17:23 | Сообщение # 36
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
в нем это у меня не www а 127.0.0.1 а на свой ип я поминял!конфиг это типо что??

Добавлено (27.08.2010, 17:23)
---------------------------------------------
я через AppServ делаю и всё зделал а потом что я хз нажал и там и там старт!


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 17:56 | Сообщение # 37
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
в нем это у меня не www а 127.0.0.1 а на свой ип я поминял!конфиг это типо что??

где настройки проставлять обычно он называется так: config.php или наподобие название

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:02 | Сообщение # 38
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
всё зделал вот что пишет
<?
$host = "localhost:3306"; // Хост для базы + порт(стандартно localhost:3306)
$user = "mangos"; // Имя пользователя для базы (стандартно mangos)
$password = "mangos"; // Пароль для базы (стандартно mangos)

$dbc = "characters"; // Название базы персонажей (стандартно characters)
$dbr = "realmd"; // Название базы с аккаунтами (стандартно realmd)
$dbm = "mangos"; // Название базы мира (стандартно mangos)

$expansion = "2"; // Тип регистрируемых аккаунтов (1-TBC, 2-WOTLK)
$database_encoding = "utf8"; // Кодировка БД для сайта(Рекомендуется не менять!)
$port = "8085"; // Порт сервера для реалмстатуса (стандартно 8085)
$server = "localhost"; // Адрес сервера для реалмстатуса (стандартно 127.0.0.1)


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:08 | Сообщение # 39
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
меняй на это:
Code
<?  
$host = "localhost:3306"; // Хост для базы + порт(стандартно localhost:3306)  
$user = "mangos"; // Имя пользователя для базы (стандартно mangos)  
$password = "mangos"; // Пароль для базы (стандартно mangos)  

$dbc = "characters"; // Название базы персонажей (стандартно characters)  
$dbr = "realmd"; // Название базы с аккаунтами (стандартно realmd)  
$dbm = "mangos"; // Название базы мира (стандартно mangos)  

$expansion = "2"; // Тип регистрируемых аккаунтов (1-TBC, 2-WOTLK)  
$database_encoding = "utf8"; // Кодировка БД для сайта(Рекомендуется не менять!)  
$port = "8085"; // Порт сервера для реалмстатуса (стандартно 8085)  
$server = "свой айпи"; // Адрес сервера для реалмстатуса (стандартно 127.0.0.1)

правишь на свой айпи где написал: "свой айпи" (последняя строчка)
единственное не пойму че логин и пароль только для мангоса странно... а так вроде норм главное проверь у тебя в навикате тоже логин и пароль мангос?


 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:14 | Сообщение # 40
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
неа у меня root и mangos

Добавлено (27.08.2010, 18:14)
---------------------------------------------
эмм...это как поминять место этого на мой ип адресс??
правишь на свой айпи где написал: "свой айпи" (последняя строчка)


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:15 | Сообщение # 41
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
короче тебе нужен сайт где будет в конфиге отмечено все 3 базы с паролями а не одна ща если смогу поищу

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:18 | Сообщение # 42
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
ок..спасибо)

Добавлено (27.08.2010, 18:18)
---------------------------------------------
стой у меня логин и пароль mangos


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:18 | Сообщение # 43
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
стой у меня логин и пароль mangos

точно?

 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:19 | Сообщение # 44
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
если пароль и логин совпадают то попробуй если не получится найду норм сайт а то в этом конфиг странный

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:21 | Сообщение # 45
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
да я сам только что поставил логин и пароль mangos
и что теперь дальше делать???

Добавлено (27.08.2010, 18:21)
---------------------------------------------
посмотрика на это?
<?
$host = "localhost:3306"; // Хост для базы + порт(стандартно localhost:3306)
$user = "mangos"; // Имя пользователя для базы (стандартно mangos)
$password = "mangos"; // Пароль для базы (стандартно mangos)

$dbc = "characters"; // Название базы персонажей (стандартно characters)
$dbr = "realmd"; // Название базы с аккаунтами (стандартно realmd)
$dbm = "mangos"; // Название базы мира (стандартно mangos)

$expansion = "2"; // Тип регистрируемых аккаунтов (1-TBC, 2-WOTLK)
$database_encoding = "utf8"; // Кодировка БД для сайта(Рекомендуется не менять!)
$port = "8085"; // Порт сервера для реалмстатуса (стандартно 8085)
$server = "91.192.131.0"; // Адрес сервера для реалмстатуса (стандартно 127.0.0.1)
$adminuser = "5423";
$adminpass = "lich";
$ip = "localhost";
$gameport = "8085";
$mdb = "mangos";
$db1 = "realmd";
$db2 = "mangos";
$db3 = "characters";
$host = "localhost";
$user = "mangos";
$pass = "mangos";
$port = "3306";
$skin = "Ice_King";
$title = "WoW";
$nameserv = "WoW PvP Server ";
$version = "3.3.5";
$realm = "set realmlist 91.192.131.0";
$mon = "1";
$kill = "1";
$qu = "1";
$map = "1";
$rd = "1";
$tip = "PvР";
$dbip = "localhost";
$dbport = "3306";
$dblogin = "adrenalin";
$dbpass = "mangos";
$rdb = "realmd";
$cdb = "characters";
$cfg_pool_show = "1";
$cfg_pool_file = "pool00.php";
$cfg_pool_answers = "3";


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:21 | Сообщение # 46
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
в конфиге айпи свой почтавил? если да то все перезапукай денвер и пробуй зайти на сайт

 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:23 | Сообщение # 47
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
нет не пробуй не запустится тут создатель этого сайта ппц сделал короче чтобы не маяться нужно найти другой сайт...



Сообщение отредактировал Strel[cs]k - Пятница, 27.08.2010, 18:23
 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:25 | Сообщение # 48
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
да поставил..

Добавлено (27.08.2010, 18:25)
---------------------------------------------
а как теперь на свой сайт зайти??через ип адрес?


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:26 | Сообщение # 49
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
да

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:30 | Сообщение # 50
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
что-то я немогу понять ану попробуй ты вот мой ип 91.192.131.0

Добавлено (27.08.2010, 18:30)
---------------------------------------------
я незаю какю зборку скать пойду поищу!


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:32 | Сообщение # 51
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
у тебя статический айпи? если не то я не зайду.

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:32 | Сообщение # 52
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
нет!это типо который меняется!

Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:35 | Сообщение # 53
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
значит динамический я полюбому не зайду, для инета если червер выставлять нужен статический а для локалки просто то нужен динамический для одного чтобы погамать 127.0.0.1

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:38 | Сообщение # 54
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
подожди статический это который меняется а денамический который не меняется так веть??

Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:45 | Сообщение # 55
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
подожди статический это который меняется а денамический который не меняется так веть??

нет наоборот
статический который не меняется
а
динамический который меняется

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:46 | Сообщение # 56
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
кароче нужно найти норм сайт!!

Добавлено (27.08.2010, 18:46)
---------------------------------------------
ну у меня статический!


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 18:51 | Сообщение # 57
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
кароче нужно найти норм сайт!!

я один качаю проверю какой в нем конфиг и дам ссылку

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:51 | Сообщение # 58
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
ок жду)

Ананасы!,кто вы?
 
Odd1nДата: Пятница, 27.08.2010, 18:53 | Сообщение # 59
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Статус: :-)
LasbroW, На счёт Денвера У тя Включено к примеру Mail agent Или Skype ? если да Отключай все подобные программы



помогаю с установкой сервера
 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:54 | Сообщение # 60
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
Odd1n,ты читай выше у меня Денвер пашет пез проблем..

Ананасы!,кто вы?
 
Odd1nДата: Пятница, 27.08.2010, 18:56 | Сообщение # 61
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Статус: :-)
Ну это на будущее



помогаю с установкой сервера
 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 18:57 | Сообщение # 62
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
эмм...у меня кроме Skype нечего нет и я знал что он перекрывает 80 порт!в Инструментах выключить можно happy

Ананасы!,кто вы?
 
Odd1nДата: Пятница, 27.08.2010, 18:57 | Сообщение # 63
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
Прикрепления: 1221639.png(240Kb)

Я насчёт Вот Этого




помогаю с установкой сервера
 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 19:01 | Сообщение # 64
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
да это я тогда ип поменял на Хост потом вздуплил и всё=d

Добавлено (27.08.2010, 19:01)
---------------------------------------------
Odd1n,знаеш какой небудь сайт для wow'a 3.3.5 если да то кинь сылку)


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 19:16 | Сообщение # 65
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
Quote (Odd1n)
LasbroW, На счёт Денвера У тя Включено к примеру Mail agent Или Skype ? если да Отключай все подобные программы

не имеет значения у меня все всегда включено работает денвер идеально

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 19:17 | Сообщение # 66
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
ну это в инструментах полазить и можно чтобы включено было всегда=d

Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 19:23 | Сообщение # 67
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
ну это в инструментах полазить и можно чтобы включено было всегда=d

в каких инструментах интересно? smile

 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 19:23 | Сообщение # 68
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
а ты порт что сам включаешь?

 
LasbroWДата: Пятница, 27.08.2010, 21:29 | Сообщение # 69
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
я могу включить и выключить!!ну что там начет сайта??? happy

Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Пятница, 27.08.2010, 22:10 | Сообщение # 70
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1932
Статус: :-)
у меня лимит на дипозит ппц...
скачай ты любой с сайта и выложи конфиг я его настрою

 
Форум » MANGOS » Готовые сервера / сборки Mangos » Server ManGOS 3.3.5a Fun_V7 - - - - - - - - - ┴═╦╕
Страница 2 из 3«123»
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2011 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW