https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » MANGOS » Готовые сервера / сборки Mangos » Готовый сервер ФАН 3.3.2
Готовый сервер ФАН 3.3.2
DimossaДата: Суббота, 20.03.2010, 21:49 | Сообщение # 36
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Статус: :-)
Rakez, твя сборочка? круто ваще ништяк!!

Вкачаю персов на пиратках и оффе:
Писать в асю: 47109922 или в лс
 
Sasha_12Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:19 | Сообщение # 37
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Статус: :-)
Dimossa, нет не его, на вовджипи лежит...пару вендоров и пару джампов построить хана сборке=)

Joker-WoW самый лучший FUN сервер
 
DimossaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:04 | Сообщение # 38
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Статус: :-)
Sasha_12, почему хана? smile

Вкачаю персов на пиратках и оффе:
Писать в асю: 47109922 или в лс
 
RoganarДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:52 | Сообщение # 39
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: :-)
надо добавить ГХ
 
[email protected]Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:20 | Сообщение # 40
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: :-)
WoWsoft, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЧЕ НАДО ДЕЛАТЬ С Navicat 8 for MySQL

Добавлено (26.03.2010, 20:20)
---------------------------------------------
Кто поможет таму 5+))будет

 
WoWsoftДата: Пятница, 26.03.2010, 20:52 | Сообщение # 41
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
[email protected], что то, скачать, установить и настроить
 
[email protected]Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:16 | Сообщение # 42
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: :-)
вот я скачал серв установил Navicate а че дальше делать хз серв вроде добавил подключаюсь ошибка и на сайт там надо ввести логин и пароль ничего не выходит я как понял чтобы получилось надо Навикат настроить а у меня не получается??????? помогите
 
WoWsoftДата: Суббота, 27.03.2010, 08:30 | Сообщение # 43
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
[email protected], https://wowsoft.ru/forum/32-172-1
вот подробный гайд по установке...
 
[email protected]Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:31 | Сообщение # 44
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: :-)
Вовсофт у меня ошибка в Навкате когда делаю подключеник пишет 2003 - Can't connect to MySQL on 'localhost' (10061) че делать помоги плиз ???????????????

Добавлено (27.03.2010, 09:30)
---------------------------------------------
и как создать сайт??

Добавлено (27.03.2010, 09:31)
---------------------------------------------
Вовсофт у тебя может есть скайп и ты мне ттам все подробно обьясниш??

 
WoWsoftДата: Суббота, 27.03.2010, 09:52 | Сообщение # 45
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
[email protected], нету, в этой ошибке написано что навикат не может подключиться к серверу, тоесть или айпи разные или что ещё..прочитай тему, там вроде у кого то такая же ошибка была
сайт можно скачать тут
 
[email protected]Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:03 | Сообщение # 46
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: :-)
пля просто я ни разбираюсь в этом насчет серверо я тока играть умею и был гма где то на 10 серверах)) а сам не держал щас вот захотелось решил а руки кривые ниче не получается

Добавлено (27.03.2010, 10:03)
---------------------------------------------
ВОВСОФТ НИЧЕ УМЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕ ПОПРОБЫВАЛ ОШИБКА В НАВИКАТЕ И ВСЕ(((((( Я ТАК ХОТЕЛ БЫТЬ ГМА
НА НОРМ СЕРВЕРЕ(( помогите кто чем может)???

 
WoWsoftДата: Суббота, 27.03.2010, 10:17 | Сообщение # 47
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
[email protected], зафига тебе гм?? просто играй и стань топом сервера, что бы все боялись и всё...
 
[email protected]Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:31 | Сообщение # 48
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: :-)
просто охото быть давно вов не играл надо вспомнить прошлое вот и решил начать с гма))

Добавлено (27.03.2010, 10:31)
---------------------------------------------
Wowsoft смотри вроде серв сделал на сайт заходит только а серв незаходит https://89.189.145.85/index.php

 
starikДата: Вторник, 30.03.2010, 13:12 | Сообщение # 49
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
Sasha_12, Не удается подключиться к серверу MySQL. MySQL reported: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)Что делать подскажи)

Добавлено (30.03.2010, 13:10)
---------------------------------------------
Кто ни буть помогите плиз Ошибку выдает Не удается подключиться к серверу MySQL. MySQL reported: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) cry

Добавлено (30.03.2010, 13:12)
---------------------------------------------
WoWsoft, Помоги плиз с проблемой справиться!

 
WoWsoftДата: Вторник, 30.03.2010, 13:13 | Сообщение # 50
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
starik, пароль "YES"???
денвен вруби...и пароль mangos должен быть
 
starikДата: Вторник, 30.03.2010, 13:19 | Сообщение # 51
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
Смотри в навикате Connection name mangos>user name mangos и password mangos

Добавлено (30.03.2010, 13:19)
---------------------------------------------
Что делать подскажи плиз!Где что надо написать!

 
WoWsoftДата: Вторник, 30.03.2010, 13:20 | Сообщение # 52
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
starik, https://wowsoft.ru/forum/32-172-1
смотри там
 
starikДата: Вторник, 30.03.2010, 13:45 | Сообщение # 53
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
У меня все правильно настроено выдает туже ошибку!Где писать пароль yes или что ты там говорил

Добавлено (30.03.2010, 13:31)
---------------------------------------------
Поменяйсе в конфиган настройки под свой сервер.

По всем техническим вопросам обрашайтесь помогу.

Запрешено стирать копирайты.Как это понять может в этом дело?

Добавлено (30.03.2010, 13:45)
---------------------------------------------
Блин ну подскажите вы что делать!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry

 
WoWsoftДата: Вторник, 30.03.2010, 14:08 | Сообщение # 54
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
starik, делай всё как там на картинках, с той ссылки что я дал выше, и всё будет работать,
имя root
пароль Mangos
 
starikДата: Вторник, 30.03.2010, 14:20 | Сообщение # 55
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: :-)
Какой root он тогда не заходит вообще понимаешь у меня все норм сделано весде р еалм поменял и тд просто Когда захожу пишет вот такую ху...Ошибка:
Не удается подключиться к серверу MySQL. MySQL reported: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES).

Check roSPORA config
Check configuration file - hosts, usernames and passwords.

 
LasbroWДата: Суббота, 03.04.2010, 20:06 | Сообщение # 56
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
а на этом сервере есть мапы или их качать нужно?

Ананасы!,кто вы?
 
WoWsoftДата: Суббота, 03.04.2010, 23:23 | Сообщение # 57
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
LasbroW, нужно качать
 
PaulElieesДата: Четверг, 08.04.2010, 04:59 | Сообщение # 58
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: :-)
Есть ли норм сборочка с рабочим оло ? подскажите если такова имеится ..

)))
 
WoWsoftДата: Четверг, 08.04.2010, 08:10 | Сообщение # 59
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
PaulEliees, без понятия, я мангосом вообще не занимаюсь
 
sashaco4Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:41 | Сообщение # 60
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: :-)
cool cool cool cool cool

 
[email protected]Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:40 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: :-)
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!
У меня такая же ошибка, когда ввожу ник и пароль (ник : Mangos пароль : mangos) (так же написано в Навикате).
Пишет, что не верно. Что можно сделать? cry

И еще вопрос, реалмлист это set realmlist и ip ?
Зарание спасибо. конечно же рейтинг повышу smile


 
WoWsoftДата: Пятница, 23.04.2010, 17:41 | Сообщение # 62
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
[email protected], пробуй root/mangos
и да
 
[email protected]Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:38 | Сообщение # 63
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: :-)
Когда в навикате создаю новый конект, то там выдает ошибку, как у Starik. cry

А можно вообще как нибудь себя без сайта зарегать, а потом еще пару человек?
Мне сервер нужен не для большого народа а для пары друзей, хотим вместе поиграть без толпы и левых всяких smile
Буду очень благодарен.

Добавлено (23.04.2010, 18:38)
---------------------------------------------
ыыы, а в других сайтах меня либо не регестрирует, либо выдает всякие тупые ошибки. не знаю че такое и че делать


 
WoWsoftДата: Пятница, 23.04.2010, 20:41 | Сообщение # 64
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
[email protected], можешь сам друзей регать у себя на серве и говорить им пасс и логин...
 
[email protected]Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:43 | Сообщение # 65
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: :-)
спасибо, а как мне самому зайти?

 
WoWsoftДата: Суббота, 24.04.2010, 11:44 | Сообщение # 66
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 1963
Статус: :-)
[email protected], акк создай, то есть пропиши, и заходи
 
[email protected]Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:07 | Сообщение # 67
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: :-)
когда ввожу реалм и чисто любое имя пишет "сервер входа не доступен"
А насколько мне известно если не правильно ввести что либо, то будет "вы ввели не верный ник или пароль"(как то так)
получается серв вообще отрублен? мангос врублен и денвер

Добавлено (24.04.2010, 11:45)
---------------------------------------------
через нввикат прописать?

Добавлено (24.04.2010, 12:09)
---------------------------------------------
скажи плиз, как прописать реалм, если серв и сайт не работают?

Добавлено (14.05.2010, 16:07)
---------------------------------------------
Можно ли как то зарегать себе акаунт без сайта?


 
MannorohДата: Пятница, 14.05.2010, 16:31 | Сообщение # 68
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 780
Статус: :-)
Можно зарегать только если есть авторега и ещё вруби realmd.exe

Не забывай,что World of Warcraft всего лишь игра, и в неё играют такие же люди,как ТЫ.
 
neksus222Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:36 | Сообщение # 69
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Статус: :-)
Mannoroh, те в помощь )пиши в панеле admin/admin или admin/mangos

Ищу Гм место Мне 15 лет играю у вов с первой версии был гмом 2 года и администратором сервера 4 месяца кто заинтересовался пишем мне в скайп neksus222 или в Лс или В асю 554754289
 
ultimatumasДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:19 | Сообщение # 70
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-)
У меня проблема при распаковке Vmaps всё замирает на моменте "processing map 30 23 Kalimdor " и долго долго стоит на месте что такое??
 
Форум » MANGOS » Готовые сервера / сборки Mangos » Готовый сервер ФАН 3.3.2
Страница 2 из 3«123»
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2011 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW