https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MANGOS » [MANGOS] Help » помогите с сервером (+ дам)
помогите с сервером
flame-93Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:42 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-)
Помогите поставить сервер вов любой версии ну лучше 3 3 3 а
+++ дам пожалуста а то хочу поставить уже 2 месяца но не получается то карты то получилось 1 раз но зайти не кто не мог прошу от вас помощи или скиньте сборку с картами рабочую)))0
 
DDaSSДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:25 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: :-)
могу поставить под 127.0.0.1!
 
Strel[cs]kДата: Четверг, 12.08.2010, 17:36 | Сообщение # 3
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
Quote (flame-93)
Помогите поставить сервер вов любой версии ну лучше 3 3 3 а +++ дам пожалуста а то хочу поставить уже 2 месяца но не получается то карты то получилось 1 раз но зайти не кто не мог прошу от вас помощи или скиньте сборку с картами рабочую)))0

зайти почиму некто не может видно потому что у тебя динамический айпишник а для инета нужен статический.


 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:32 | Сообщение # 4
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
Помогите пожалуйста с сервером я его сделал а вот могу только я зайти!что подскажите конфиг кревой немогу поставить свой айпи на сайт может кто подскажит хороший сайт! cry
Прикрепления: 5913141.png(162Kb)


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:43 | Сообщение # 5
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
LasbroW

держи норм сайт проверял и сам его немного переделывал, простой но качественный:



 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:49 | Сообщение # 6
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
спасибо потом нужно с моей сборки удолить home и вставить этот сайт а потом настроить?? biggrin

Ананасы!,кто вы?
 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:09 | Сообщение # 7
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
Strel[cs]k,блин что жто??

Добавлено (29.08.2010, 13:09)
---------------------------------------------
это когда я меня 127.0.0.1 на мой айпи!

Прикрепления: 2084273.png(834Kb)


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:09 | Сообщение # 8
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
спасибо потом нужно с моей сборки удолить home и вставить этот сайт а потом настроить??

да


 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:09 | Сообщение # 9
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
переусанови денвер


 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:11 | Сообщение # 10
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
переусанови денвер

--------------------------------------------------------------------------------
всмысле???


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:12 | Сообщение # 11
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
удалить этот денвер и установить новый


 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:15 | Сообщение # 12
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
понятно!сейчас попробую)

Добавлено (29.08.2010, 13:15)
---------------------------------------------
всё уже ок сейчас конфиг настрою!


Ананасы!,кто вы?
 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:09 | Сообщение # 13
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
ану посмотри правлельно я настроил???

Добавлено (29.08.2010, 13:41)
---------------------------------------------
Strel[cs]k,непомогает всё ровно тоже самое=(
оно идёт только с 172.0.0.1

Добавлено (29.08.2010, 13:42)
---------------------------------------------
ой с 127.0.0.1

Добавлено (29.08.2010, 14:03)
---------------------------------------------
вот мой 2 айпи 10.0.0.143 это самого инета!

Добавлено (29.08.2010, 14:09)
---------------------------------------------
я смог зайти на 10.0.0.143

Прикрепления: 7050285.png(184Kb)


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:11 | Сообщение # 14
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
если и этот сайт не идет то проблема в айпи или портах больше незнаю что у тебя...
если ни денвер не помогает и что, может ошибка в айпи твоем перепроверь может ты какойто не тот айпи даешь и в подключении инета посмотри какой там айпи стоит


 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:47 | Сообщение # 15
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
вообще в подключение стоит у меня 10.0.0.143 а вот этот айпи 91.192.131.0 из 2ip.ru

Добавлено (29.08.2010, 14:37)
---------------------------------------------
сейчас попробую по другому если оно не хочет так!

Добавлено (29.08.2010, 14:47)
---------------------------------------------
да в подключении интернета у меня 10.0.0.143 я проверил а вот говорят что нужно чере 2ip.ru а у меня там ип 91.192.131.0

 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:51 | Сообщение # 16
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
вообще в подключение стоит у меня 10.0.0.143 а вот этот айпи 91.192.131.0 из 2ip.ru

если у тебя статический не меняющийся айпишник то этот айпи 91.192.131.0 из 2ip.ru и есть статический
вообще в подключение стоит у меня 10.0.0.143 динамический


 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:29 | Сообщение # 17
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
блин что делать оно не хочет вообще выходит c Run.exe

Добавлено (29.08.2010, 14:59)
---------------------------------------------
а с портами у меня всё впорядке!

Добавлено (29.08.2010, 15:21)
---------------------------------------------
знаеш я пробую запустить мой стандартный сайт он запускается через статический айпи а пробую который ты мне дал он блокриует мой айпи 80 портом!

Добавлено (29.08.2010, 16:29)
---------------------------------------------
помогите пожалуйста кто знает хороший и отличный сайт на 3.3.5а с нормальным конфигом???


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:42 | Сообщение # 18
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
знаеш я пробую запустить мой стандартный сайт он запускается через статический айпи а пробую который ты мне дал он блокриует мой айпи 80 портом!

сайт бликирует порт? эт как


 
Strel[cs]kДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:44 | Сообщение # 19
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
помогите пожалуйста кто знает хороший и отличный сайт на 3.3.5а с нормальным конфигом???

хм а конфиг который я тебе дал но и есть норм лучше не найдешь. пробуй все айпи которые у тебя есть
Quote (LasbroW)
знаеш я пробую запустить мой стандартный сайт он запускается через статический айпи а пробую который ты мне дал он блокриует мой айпи 80 портом!

и такого не может быть сайт не может блокировать порт!


 
LasbroWДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:10 | Сообщение # 20
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
а если сделать сборку сразу с этим конфигом как стандартный???у меня статический айпи не идёт пишет какие-то, непонятные буквы когда врубаю run.exe а потом выключается,а на 172.0.0.1 и на мой 10.0.0.143 работает без проеблем только вот могу играть я один cry

Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:18 | Сообщение # 21
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
Quote (LasbroW)
а если сделать сборку сразу с этим конфигом как стандартный???у меня статический айпи не идёт пишет какие-то, непонятные буквы когда врубаю run.exe а потом выключается,а на 172.0.0.1 и на мой 10.0.0.143 работает без проеблем только вот могу играть я один

странно что у тебя такая ошибка конфиг может быть только в сайте тоесть он в месте с сайтом а сайт в месте с сервом, попробуй сменить сервак может из-за него, больше увы незнаю что и подсказать...


 
LasbroWДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:17 | Сообщение # 22
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
вот вчём у меня проблема кто знаит помогите!

Ананасы!,кто вы?
 
LasbroWДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:18 | Сообщение # 23
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: :-)
вот!!!
Прикрепления: 0377125.png(866Kb)


Ананасы!,кто вы?
 
Strel[cs]kДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:58 | Сообщение # 24
Лучший из лучших
Группа: Модераторы
Сообщений: 1608
Статус: :-)
кажется что у тебя с виндой проблемы если у тебя часто с денвером проблемы точно незнаю на вирусы проверь комп


 
TalkerДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:27 | Сообщение # 25
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Статус: :-)
Quote (Strel|cs|k)
зайти почиму некто не может видно потому что у тебя динамический айпишник а для инета нужен статический.

Нет у меня у друга динамик ip сервер поставить можно но через no-ip

Ставте + нежелейте времени)


Сообщение отредактировал Talker - Воскресенье, 07.11.2010, 11:27
 
Форум » MANGOS » [MANGOS] Help » помогите с сервером (+ дам)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW