https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Аддоны для WoW » Пользовательские аддоны для WoW » Atlas 3.3.0
Atlas 3.3.0
WoWsoftДата: Вторник, 19.01.2010, 14:59 | Сообщение # 1
Лучший из Лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 2031
Статус: :-)
По какой-то причине, Blizzard сделали прекрасные карты для всех уголков Азерота, кроме подземелий. Будучи в подземельях, вы по-прежнему видите территорию окружающую вас на мини-карте, но нет возможности взглянуть на все подземелье. Здесь на помощь приходит Atlas.

Что может Atlas

По сути, Atlas показывает картинки. Но эти картинки, поставляемые вместе с аддоном – то, что делает его полезным: карты всех подземелий в игре. Более того, на картах отмечены места с боссами и прочие интересности. Еще в Atlas входят карты полей сражений, местонахождений подземелий, точки перелета и рейдовые боссы на общих территориях.

После установки Atlas, вы обнаружите новую иконку возле миникарты, похожую на часть маленького глобуса (можно нажать на нее правой кнопкой и передвинуть куда-нибудь в пределах окна миникарты). Левый щелчок по иконке откроет основное окно Atlas, отображающий собственно карту и легенду к ней. Альтернативный способ – воспользоваться консольной командой /atlas. Выпадающее меню в верхней части окна позволяет перебирать карты. Само окно Atlas тоже можно двигать по экрану. А зафиксировать окно поможет маленький замочек в верхнем правом углу.

Внизу легенды находиться небольшое поле для поиска, рядом кнопки Поиск и Сброс. Введите часть слова или имени в поле и нажмите Поиск, и содержимое легенды сократится до результатов поиска. Имейте ввиду – поиск происходит лишь по текущей карте. Это может оказаться бесполезным для таких подземелий как Ragefire Chasm (Огненная пропасть), но будет незаменимым для подземелий с кучей записей вроде Blackrocks Depths (Глубины Черной горы) или для столиц (если установлен плагин AtlasMajorCities). Чтобы вернуться обратно к полной легенде – нажмите Сброс.

Плагины для Atlas

Встроенный механизм для плагинов позволяет легко подключать дополнительные пакеты карт. В сущности, в Atlas входят четыре уже готовых плагина – для полей сражений, для местоположений подземелий, точки перелета и рейдовые боссы вне подземелий. Существуют и другие плагины. Кроме этого, плагин AtlasLoot предоставляет таблицы предметов, выпадающих из каждого босса, и AtlasQuest отображает квесты, связанные с каждым подземельем

 
Форум » Аддоны для WoW » Пользовательские аддоны для WoW » Atlas 3.3.0
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW