https://wowsoft.ru/shapkawowsoft.jpg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zik™ 
Форум » Полезное » Приколы » Патчи вов (убило)
Патчи вов
NaRuToДата: Вторник, 03.08.2010, 23:38 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: :-)
В дополнении 9.1.15 для жрецов введут не реализованное из-за технических трудностей в патче 8.1.1 заклинание "Просьба тьмы: Смерть". При прочтении заклинания у цели будет появляться запрос "Желаете ли Вы умереть" и варианты ответа, да/нет.

Одним из самых колоссальных дополнений является введение эпического класса Повелителя ужаса. Игра за этот класс будет доступна игрокам достигшим 125 уровня и только после того как они не читая подпишут договор на продажу души Blizzard. В отличии от предыдущего героического класса Титанов, у нового Эпического класса будет наконец то всего одна ветка талантов, очки в которой будут распределятся случайным образом при создании персонажа. Так же при начале игры новым классом игроки будут получать все возможные достижения.

В качестве новых классовых способностей Повелителям будут доступны заклинания Убить (убивает выбранную цель. уровень цели должен быть не выше уровня игрока), и Проклятье смерти (проклинает область пространства, заставляя всех персонажей попавших в область умереть через 1 минуту).

Значительным изменениям подвергнутся и другие классы. Так у Титанов заклинание "Взрыв земли" погребающее под осколками всех игроков вокруг Титана на 3 минуты, не позволяя им двигаться, будет теперь действовать и на дружественные цели. А "Титаническое благословение", накладывающее на всех дружественных персонажей в данной области баф на увеличение рейтинга стойкости на 900, будет теперь стоить в два раза меньше маны.

Но близард не забывает и о классических персонажах. Так рыцари смерти смогут воскрешать других игроков, получат заклинание "выпить жизнь", постепенно уменьшающее запас жизни у проклятой цели и вылечивая всех членов группы на количество жизней умноженное на 20 от выпитого.

Охотники смогут теперь приручать и игроков дружественной фракции.

Войны получат возможность носить новый тип доспехов "экзоскилет"

После выполнения эпического квеста на 120ом уровне разбойники смогут пользоваться щитами, причем обе руки у них будут оставаться свободными.

У варлоков будет переработан талант Улученный камень здоровья. Теперь он восстанавливает на 25% больше хп.

Жрецы смогут накладывать Слово Суперсилы Жуть на весь рейд противника сразу.

Все лечащие заклинания паладинов усилены на 150% дабы скомпенсировать разрыв между ними и рест магами.

Друиды получат новую Форму тыквы. В этой форме будет доступно две способности - Созреть (друид покидает форму тыквы с полными хп и маной) и Сгнить (друид покидает тыкву с 50%хп и маны. все персонажи в области 100м заболевают неизлечимой болезнью -25% ко всем параметрам)

Шаманы смогут ставить бесконечно много тотемов одновременно, но кол-во типов тотемов сократят до двух. Теперь любой шаман сможет поставить сколько угодно Нужных тотемов и лишь один Ненужный. или наоборот.

Во избежании постоянного диспропорции сил на Полях Битв - все Поля Битв будут теперь недоступны. В 23ем сезоне Арены за каждый час без боя с игроков будет списыватся по 5очков рейтинга.

Появятся в новом дополнении и новые професси. Игроки теперь смогут стать Пожарным, Водителем, Грузчиком и даже лифтером. Без сомнения все эти профессии будут незаменимы как в ПВП так и в ПВЕ.

По достижению максимального уровня, разбойники получают пассивный навык «Запалили». Теперь если монстры видят разбойника, разбойник накладывает огромную кучу и падает в обморок, при этом все монстры начинают глумиться над его телом, а рейд может незаметно проскочить мимо.

Друиды-хиллеры становится просто незаменимым в рейдах. Теперь все игроки, имеющие профессию травника могут удобрить друида-дерево специальной водичкой (покупается в таверне) и через 10 минут на друиде вырастут фрукты и ягоды. Маги с их столиками больше не нужны в рейдах.

Питомцы охотников теперь умеют способность «Приносить тапочки» (уникальная возможность переодевать обувь прямо в бою). Если охотник сорвал агро, у питомца автоматически активируется способность «Принести белые тапочки»

Чернокнижники, кроме демонов из бездны, теперь могут вызывать глюки. Для этого чернокнижнику, вместе с 2 другими игроками из группы, нужно напиться в хлам. Глюкам можно найти самое различное применение: они гонят, вводят в ступор, вызывают специальный отряд бойцов в белых халатах.

Кроме умений «Слово силы: Щит» и «Слово силы: Стойкость», жрецы света могут выучить умение «Слово силы: Б**». Применяется если жрец уронил танка и случился вайп группы и уберегает жреца от гноблений в чате. Действует 5 мин

«Экзорцизм» паладинов теперь имеет более высокие уровни и называются «Изыди, нечистый» и «Пшел нафик, урод». Эффект заклинание не изменяется, да им это и не нужно.

Очередной нерф магов. При промахе заклинаниями «Фрост болт» и «Фаер болт» на мага накладывается дебаф «Болт» при котором шанс прерывания заклинаний «Фрост болт» и «Фаер болт» увеличивается на 99%.
Заклинание «Айс блок» имеет +15% крита. При критическом срабатывании маг замерзает до конца года.
Также новый баф для мага "Йа типо самый умный", который добавляет магу +1 интел
С вас +


Народ помог киньте + )расмешил киньте + ))
 
WildДата: Среда, 04.08.2010, 18:36 | Сообщение # 2
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 334
Статус: :-)
biggrin

Помог? ставь +
 
DarkysДата: Вторник, 10.08.2010, 21:09 | Сообщение # 3
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Статус: :-)
biggrin

 
Форум » Полезное » Приколы » Патчи вов (убило)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright WoWsoft © 2010 | Карта сайта | Карта форума Хостинг от uCoz
При использовании материалов необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник
WoWsoft — World of Warcraft портал — Статьи World of Warcraft | Аддоны для WoW | Патчи World of Warcraft | Cервера WoW | Новости WoW