World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Понедельник, 3.6.2013
Вилькирии, Ониксия и герой Катаклизма

Минувшей ночью разработчики исправили несколько багов с Валькириями-близняшками, значительно усложнив энкаунтер. Surge of Light и Surge of Darkness теперь будут корректно кастоваться в обычном режиме сложности а Light Vortex больше не будет наносить меньше дамага, нежели Dark Vortex.

Также представители Blizzard прокомментировали ситуацию вокруг Артаса и Десвинга. Не секрет, что многие игроки были возмущены тем фактом, что фактически Десвинг становится сильнее Короля-лича. Разработчики отметили, что Десвинг гораздо более легендарная личность нежели Артас, ведь чтобы изгнать его, потребовались силы всех драконьих аспектов.

Кроме того, стал известен лут за голову новой Ониксии. На выбор игроков будет представлено три предмета: ожерелье (Sparkling Onyxia Tooth Pendant), кольцо (Polished Dragonslayer's Signet) и тринкет (Purified Onyxia Blood Talisman)


Интересно то, что дом 2 одно из самых популярных шоу на русскоязычном пространстве, хотя я до сих пор не пойму, что в нем такого завораживающего, но это можно узнать на kak2z.ru



Просмотров: 618 | Добавил: Admin | Дата: 05.09.2009
Смотрите также:
» Аддон Healbot стал самостоятельной игрой для iPhone
» Главная защита аккаунта - это пароль, считает Blizzard
» Т13 для ДК и Хроматический дракон
» "WoW" - что это?
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: