Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » Архив материалов


Новости WoW
Новости Diablo
Другие новости


03.11.2012



27.03.2010



12.04.2012



04.04.2012



16.10.2010



Архив материалов


Вопросы и ответы: Воин
Вопросы и ответы: Воин

На официальном сайте опубликованы ответы разработчиков на вопросы по классу воин. Грег Стрит рассказал о будущем класса, а также рассказал о причинах изменений, произошедших с классом в последнее время.

Вопросы и ответы: друид
Вопросы и ответы: друид

Серия классовых вопросов и ответов продолжается. Грег Стрит, старший гейм-дизайнер World of Warcraft, ответил на множество вопросов по друиду и рассказал о будущем класса.

Вопросы и ответы: Паладин
Вопросы и ответы: Паладин

Вышла очередная часть классовых вопросов и ответов. На этот раз старший гейм-дизайнер Грег Стрит, известный под ником Ghostcrawler, ответил на множество вопросов по паладинам, а также рассказал о будущем класса.

Вопросы и ответы: Чернокнижник
Вопросы и ответы: Чернокнижник

Серия классовых вопросов и ответов продолжается. Разработчики ответили на различные вопросы по чернокнижнику, рассказав о текущем положении класса, а также поделившись мыслями о его будущем. По традиции, на вопросы отвечал неизменный старший гейм-дизайнер World of Warcraft, Грег Стрит, известный игрокам под ником Ghostcrawler, а также отдел по связям с общественностью.

Смена фракции: Вопросы и ответы
Смена фракции: Вопросы и ответы

Разработчики ответили на самые важные вопросы, касающиеся сервиса смены фракции, который в данный момент находится на начальной стадии разработки. Стало известно, что менять расы в пределах фракции будет невозможно, однако, при переходе за другую фракцию, появится возможность выбора расы, ограниченная лишь правилами игры. Так, например, если игрок является человеком-паладином, то за орду он сможет перейти только в качестве кровавого эльфа-паладина.

« 1 2 ... 241 242 243 244 »