World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Вторник, 18.6.2013
ARCHE AGE от компании XL GAMES

Онлайн игра ARCHE AGE от компании XL GAMES является прорывом в мире игр онлайн. Она многопользовательская, ролевая и создана специально для ПК. По некоторым параметрам игра напоминает LINEAGE. Отличием между ними является то, что в корейской игре введены новые возможности сражения. Заявление о выходе игры компания сделала еще в 2006 году. На сегодняшний день ARCHEAGE проходит стадию бета-тестирования. На первом этапе пробную версию игры испытало около двух сотен геймеров. В их распоряжении было пара локаций с возможностью режима проведения боев.

В 2010 году был проведен второй этап тестирования. В качестве строгого жюри, на этот раз, выступило на порядок больше игроманов. На этой стадии тестирования разработчики познакомили их с доступными расами - эльфов и людей. А в самом конце второго этапа тестирования представили новых персонажей еще одной расы доступной в игре и получившей название фейрри или зверолюди. Так, фокусы с картами способны обмануть зрение человека, здесь-же участиники тестирования имели возможность лично принимать участие в проверке. Оценка - отлично.

После ошеломляющего успеха второго этапа тестирования, компания представила следующую версию. И опять количество геймеров, оценивавших игру, увеличилось в разы. Такая тенденция свидетельствует о том, что корейской компании удалось заманить игроманов своей разработкой. Третий этап тестирования ознаменовался проведением массовых боев между игроками, проводившихся как на суше, так и на море.

Самым большим и долгим этапом тестирования стал четвертый этап. Он продлился почти 100 дней. Разработчики представили на суд строжайшего жюри новую доступную расу харихаранов, усовершенствовали геймплей и ввели множество других новшеств. В игре появились новые транспортные средства: лодки, тракторы, яхты. Игра ARCHE AGE от корейской компании XL GAMES открыла новые границы возможностей, привлекающие многих игроманов всего мира.

Просмотров: 225 | Добавил: WoWsoft | Дата: 25.07.2012
Смотрите также:
» Началось вторжение элементалей
» Изменения дизайна охотников в бете Катаклизма
» Патч WoW 3.3.2 на этой неделе
» Новая колода карт Новолуния: Разрушение в Cataclysm
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: