World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 9.5.2013
Главная » Новости Diablo » "F.A.Q" и "Борьба с ботоводством" в Diablo III
"F.A.Q" и "Борьба с ботоводством" в Diablo III

Буквально недавно на официальном сайте компании Blizzard свет увидели две весьма интересные новости, одна из которых связаны с прямым ограничением на число игровых сессий в промежуток времени, а вторая – публикацией ответов на самые задаваемые вопросы от игроков и пользователей форума игра Diablo III. Нет, стратегий онлайн без регистрации вы там не увидите, но взамен этому узнаете массу интересной информации.

Итак, новость первая - борьба с ботоводством.
Разработчики полагают, что интегрирование ограничений на число игровых сессий позволяет снижать общее число так называемых «голд фармеров». Стоит напомнить, что чуть ранее подобные нововведения не увенчались успехом, а результатом первого пуска стало страдание многих невиновных игроков. На сегодняшний день, компания Blizzard Entertainment уверяет, что горький опыт был учтен и данная система в значительной степени подверглась усовершенствованию.

Новость вторая - официальный «Что.Где.Куда» или просто «F.A.Q»
Дабы прекратить бесчисленное нашествие начинающих игроков на форумы с однотипными вопросами, сотрудники компании Blizzard Entertainment заранее подготовили ответы на самые задаваемые вопросы среди геймеров. Среди них можно увидеть такие темы, как настройки в работе характеристик различных персонажей: «Критический урон», «Скорость атаки», «Вероятность нанесения критического урона», а также множество категорий, комбинаций и прочих аффиксов для монстров.

Просмотров: 230 | Добавил: temka_016 | Дата: 02.09.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: