World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Суббота, 20.4.2013
Главная » Новости WoW » Гайд по питомцам World of Warcraft от Wowsoft.ru
Гайд по питомцам World of Warcraft от Wowsoft.ru

WOWsoft.ru рада представить вашему вниманию уникальные гайды wow по получению различных питомцев (а именно, спутников) в одноименной wow или World Of ну а дальше вы сами знаете). Сам гайд был написан для самой последней инсталлированной версии исключительно на официальных серверах. С выходом более новых обновлений список наших питомцев возможно будет отредактирован. Кроме того, в гайд были включены исключительно те спутники, которых получить можно на текущий момент.

Также удивительно и то, что некоторые боевые питомцы доступны для приобретения только для одной из фракций, но при всём этом они не будут прикрепляться ккакому-либо персонажу, т.е. обмен их возможен. Таким образом, передать питомца (или выгодно перепродать) представителям другой фракции на нейтральном рынке в Пиратской бухте, Прибамбасске или же ещё где-нибудь).
Ну что же, приступим, пожалуй...

1. Начнём со спутников - питомцев, продающихся у торговцев по всему миру:
Курица анканонская: продается у некоего Джонсона «Отчаянного», который находится в локации под названием Тысяча Игл по следующим координатам (85,91).
Змея багровая продается у специализированного торговца змей, именуемого Ксан’Тиш, гуляющего по Аллее Духов Оргриммара по координатам (33,65). Кроме того, представители обеих фракций спокойно могут обратиться к этому продавцу экзотических питомцев под именем Дельцу Рашаад из локации Пустоверти, по координатам (43,35).

Змейка бурая и Черная королевская змейка также можно приобрести также у торговца змей, именуемого Ксан’Тиш.
Сова большая рогатая и ястребиная покупаются у Шиленаи - дрессировщицы сов, которая обитает на локации Терраса Воинов Дарнаса, по координатам (64,53)
Детеныш золотистого,красного и серебряного дракондора продаётся у Джиланны в локации Деревня Легкий Ветерок, что находится по координатам (44,71)
Коллекционер различных экзотических и не только спутников под именем Рашаад в Пустоверти, что по координатам (43,35) готов предложить вам следующих уникальных спутников: Детеныш дракондора синего , Детеныш маназмея, бурый кролик, сенегальский попугай, Темная сиамская кошка, Черное Тараканище, а также Яйцо мотылька красного. Цена на этих спутников варьируется от 40 серебряников до 40 монет золотом.

Просмотров: 190 | Добавил: temka_016 | Дата: 23.10.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: