World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.4.2013
Главная » Новости WoW » Главное зло в Mists of Pandaria
Главное зло в Mists of Pandaria


На протяжении последних нескольких недель многие геймеры начинают осознавать, что мод Mists of Pandaria – это один из наиболее противоречивых дополнений к всеми любимой игре World of Warcraft. Самые разнообразные сообщества пандаренов, одна раса для Альянса и Орков, основной упор на фракционную войну, рассказы о нападении вождя – вот лишь часть того, что ждёт всех нас. Но среди всех этих новинок проскальзывает одно из наиболее неординарных – отсутствие финального главаря (Босса), который, как правило, являлся чем-то вроде главной цели на полтора-два года игры. Кил’Джеден, Иллидан, Смертокрыл, и Король Лич были мировыми столпами, именно на них и держится абсолютно весь внутреигровой Лор. Всё это было так, пока мы (в лице главного героя) не становились достаточно сильны, чтобы низвергнуть их с почетного места главы «Угроз всему Живому». На это уходило уйма времени, а порой, и уйма здоровья. Да, это не грыжа позвоночника, но вред организму всё равно есть. Но мы не об этом.
Итак, в Mists of Pandaria конечной цели нет. Также, как и нет исторической личности, о которой мы, как правило, заботимся. Впервые, за всю историю вселенной WoW у нас не будет конкретного лица, которое будет угрожать пусть и не всему живому, но Пандарии уж точно!
А может быть нет? Может мы столкнёмся с одной из самых лютых угроз, которые когда либо нависали над Азеротом? Ну да ладно, поживём – увидим!

Просмотров: 124 | Добавил: temka_016 | Дата: 01.09.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: