World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Среда, 8.5.2013
Главная » Другие новости » Игроков ждет компенсация за простой серверов Turbine
Игроков ждет компенсация за простой серверов Turbine

После довольно продолжительных технических работ, сотрудникам из игровой студии Turbine удалось полностью восстановить работоспособность официальных серверов нескольких многопользовательских массовых онлайн игр: Lord of the Rings Online, ну и конечно Dungeon & Dragons Online и Asheron's Call.

Мы напоминаем, что технические работы в Turbine начались на день влюбленных, 14 февраля этого года в 6 утра по Москве. По планам данные технические работы сотрудники должны были закончить в течение одних суток, но из-за ряда существенных проблем данный процесс затянулся на 3 с половиной дня. В связи с этими ощутимыми неудобствами, сотрудники из игровой студии Turbine пообещали, что абсолютно каждый геймер, который хотя бы один раз за последний месяц посещал одну из вышеуказанных игр, сможет получить в качестве компенсации 250 Turbine Points.

Владельцы подписки помимо 250 Turbine Points получат еще и бесплатное продление срока подписки на определенное количество дней. Как говорится,это вам не краснодар гостиницы цены узнавать.

Просмотров: 140 | Добавил: temka_016 | Дата: 17.04.2013
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: