World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 9.5.2013
Главная » Новости Diablo » Игровой аукцион испортит Diablo 3
Игровой аукцион испортит Diablo 3

Как все мы с вами давно и очень хорошо знаем, что в том году в релиз была отправлена долгожданная многопользовательская онлайн игра Diablo 3, и стоит отметить, ожидания множества тысяч игроков она не до конца оправдала. Даже не смотря на это, на текущий момент в игре пропадает солидное число геймеров и ежедневно в игровом статусе "онлайн" во вселенной Diablo пребывает больше 1 миллиона потенциальных пользователей. Это также как скачать игры через торрент, а потом остаться на раздаче и тогда увидишь примерно столько же человек!)

Бывший генеральный директор массовой онлайн игры Diablo 3 - Джей Уилсон совсем недавно признался игровой общественности в том, что проекту очень сильно мешает добавленный недавно аукцион. А вот дело в том, что изначально разработчики с огнём в глазах рассчитывали, что геймеры будут с легкостью уничтожать игровых боссов и проходить сюжет игры лишь изредка используя внутрисетевой аукцион. С добавлением аукциона у геймеров пропал истинный смысл уничтожать боссов, поскольку теперь игроки желают лишь только набить золота с элементарных мобов, ну и конечно выбить с них какой-нибудь хороший предмет, который в недалеком будущем можно было бы толкнуть на аукционе за солидную сумму.

Кроме обыкновенного фарма и элементарной продажи предметов в проекте D3 завелось и много геймеров, которые только и делают, что просто сидят на игровом аукционе и перепродают купленные вещи. Данные проходимцы могут вообще месяцами даже не выходить в игровой мир и разжиться таким имуществом, которое не каждый матерый игрок сколотить сможет. В игре почти нет таких игроков, которые бы не пользовались услугами аукциона.

Просмотров: 64 | Добавил: temka_016 | Дата: 01.04.2013
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: