World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Воскресенье, 5.5.2013
Главная » Новости WoW » Информация о предстоящем обновлении 5.2
Информация о предстоящем обновлении 5.2

Микки Уиппл, один из сотрудников компании Blizzard поделился с истинными фанатами и рядовыми игроками проекта World of Warcraft интересной и занимательной информацией о предстоящем патче версии 5.2, а также с гордостью объявил, что данное обновление выйдет ближе к концу февраля этого года.

Все действия вышеуказанного патча 5.2 развернутся на так называемом Острове Грома. Согласитесь, любой фильм катастрофа по своему сюжету уже нервно курит в сторонке. Кстати, все лучшие фильмы данного жанра вы можете скачать на сайте,что указан выше. Так вот,здесь каждый геймер найдет нечто интересное для своей душки. Непосредственное исследование и так называемое освоение острова формально будет разделено на несколько последовательных фаз, каждая из которых будет обладать как своим уникальным сюжетом, так и определенными миссиями.

В обновлении 5.2 геймеры смогут увидеть новое довольно большое подземелье , в котором обитают 12 сложнейших боссов. Попасть в данное подземелье можно будет исключительно через обыкновенную систему поиска игровых рейдов, но следует учесть, что войти в неё смогут только геймеры, обладающие магическими предметами свыше 480 уровня. Не одну сотню раз было сказано и то, что в указанной выше версии обновления улучшать экипировку своего персонажа с помощью очков доблести уже больше никогда не получится, поэтому у игроков есть только 13 дней на то, чтобы в последний раз прокачать свои игровые предметы до необходимого вам уровня.

Также предстоящее обновление принесет в проект World of Warcraft специальные магические амулеты, с помощью которых у игроков появится шанс получать качественные игровые предметы с побежденных боссов в вышеуказанном подземелье под названием "Престол Грез". Кроме этого, с помощью данных амулетов можно значительно повысить шанс получения редких игровых предметов с 2 мировых боссов: Налаке и Ундасте. Кстати, сам Микки упомянул, что один из введенных боссов, имя которому Ундаст, будет довольно сильным и одолеть его будет очень непросто даже с помощью нескольких рейдов.

Просмотров: 139 | Добавил: temka_016 | Дата: 16.02.2013
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: