World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Суббота, 20.4.2013
Главная » Новости WoW » Какая из рас в WoW лучше?
Какая из рас в WoW лучше?

Какой же из известных классов самый сильный в массовом многопользовательском онлайн проекте WoW? Данный вопрос беспокоит чутли не каждого пользователя этой игры, но вот конкретного ответа на этот вопрос не может дать никто, поскольку компания Bllizzard настолько отработала равновесие между расами, что можно сказать любой из них сможет стать умелым убийцей в талантливых руках.Но прежде чем, вы преступите к размышлению какой же классов наиболее сильный, а какой же слабый, я только поделюсь с вами небоьшим колличеством исторических фактов и выскажу свое мнение на данную тему:

- В первое время существования в классической версии игры WoW лучшим классом являлись роги, потому что они способны были убить противника даже без снаряжения, только при помощи своих навыков контроля.
- В версии Burning Crusade сильнейшими героями длительное колличество времени считались чернокнижники.
- В дополнении Lich King самыми лучшим по первой считались Рыцари Смерти. Этоначальный опыт девелоперов в организации воинственных рас, но с течением временем Рыцарей Смерти уравновесили.
- Ну начиная с выхода дополнения Cataclysm конкретных лидеров не было, так как девелоперы стараются поддержать в игренаиболее справедливое равновесие. Это относится и текущему дополнению Mists of Pandaria.

Делая вывод можно сказать, при начале поиска информации в сети о расах, вы легко запутаетесь, так как конкретного ответа не найти. Поклонники разных рас будут утверждать,что их класс сильнейших.Просто нужно выбрать правильную расу для своего стиля и игры и тогда все пойдет,как по маслу. Ну например, Мужчина Водолей и женщина Овен совместимость этих знаков определена. И в жизни также бывает: выберешь не того или не ту, и твоя жизнь на смарку. Будьте внимательны!)

Просмотров: 360 | Добавил: temka_016 | Дата: 04.01.2013
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: