World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Воскресенье, 2.6.2013
Космос таит в себе еще больше загадок. В ожидании EVE Online: Odyssey

Многопользовательская, галактическая онлайн-игра EVE Online, ставшая для многих космических скитальцев родным домом, 4-го июня этого года ожидает пополнение в лице 19-го аддона. И имя ему - Odyssey.

И без того бескрайний космос станет еще больше, а его уголки еще неизведанней. По словам Джонатана Ландера, исполнительного продюсера игры, нас ожидают глобальные изменения в исследовательской системе Вселенной. И это не ограничится одними лишь новыми сканерами да модулями. Сохраняя свои хардкорные ноты, сама мелодия космоса станет чуть более доступной для новичка. Вся обучающая информация теперь будет находиться в пределах игры, вам больше не нужно будет тратить время на ее поиск по сторонним сайтам.

Ключевой фишкой Одиссеи будет отнюдь не обновленная графика и новые мощные корабли (хотя все это тоже будет), а возможность ощутить себя частью загадочного мира, в котором, вылетая из станции, пилот не уверен наверняка, что его ждет минутой позже. Будет ли это намекать на более развязанные руки пиратов в хай-секах или что-то другое, Джонатан обещал поделиться на предстоящем Фанфесте, который пройдет с 25 по 27 апреля.

Ясно одно, Odyssey вернется к основным научно-фантастическим элементам фундамента EVE, во главе угла которого будет упор на эксплорейшен, поиск редких аномалий и дорогостоящих трофеев. Не стоит сравнивать с той же WoT или Aion. Позабыв о кровавых войнах, члены разных корпораций ринутся в длительное путешествие в недра Бескрайней. Радует то, что ребята из CCP не стали руководствоваться фразеологизмом "в час по чайной ложке", а изменили саму физику игры. С выходом аддона внутриигровой баланс EVE кардинально изменится, и каждый игрок сможет стать этому свидетелем.

Просмотров: 90 | Добавил: WoWsoft | Дата: 24.04.2013
Смотрите также:
» Танцующие с ветром в Mists of Pandaria
» Изменения боссов в «Залах Ледокрылых»
» Пиратский WoW-сервер выплатит Blizzard 88 миллионов долларов
» Cataclysm Бета: Небесная стена - Трон четырех ветров
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: