World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Суббота, 20.4.2013
Главная » Новости WoW » Новая локация в "Last Chaos" - Аскадия
Новая локация в "Last Chaos" - Аскадия

«Аскадия» - туманный и неизведанный континент, который долгое время был тщательно спрятан от жителей Айриса, наконец-то появился в "Last Chaos". Множество таинственных историй было связанно с этим местом и никто до этого времени не мог узреть его. И только теперь герои смогут увидеть и первыми вступить на эти неосвоенные земли.

Вот уже в течении долгих лет Аскадия жила в мире, благополучии и процветании. Коренные жители этого континента – элки, являются сторонниками древнего бога Церва, являющегося в идее оленя. Элки являются мастерами в обработке камня и живут оберегая природу. Веками эти жители являются стражами белых лесов, полных таен и духов. Но как только мерзкий Тайрон вступил на их земли все повернулось вверх дном. Акемон в сравнении с ужасным Тайроном, является ребёнком во плоти. Всё смогло решиться только после долгой войны, пролившей кровь многих, свободолюбивому народу все таки удалось одержать победу, а всех его последователей запереть в Узилище. Но не все так просто, Тайрон наслал ужасную порчу и из-за неё были уничтожены все белые леса, так хранимые элками. Осталось всего одно дерево. Восстановленный мир не смог продлиться долго. Узникам удалось вырваться из Узилища и они снова набирают войска, для захвата. Ища выход, от безысходности элкам пришлось открыть Темные врата и просить помощи у Юноны.

Новые приключения по землям Аскадии подарят героям море опасности и интересных заданий. У каждого появится возможность повышения до 165 уровня, такого не сможет обещать ни одно пиар-агенство и его деятельность, так же будет можно опробовать новейшее боевое снаряжение высшего уровня, и отдаться полёту фантазии в новых инстансах – Тёмной горы и Капеллы. Ну и куда же без системы репутаций, которая предоставляет возможность наладить контакт с элками.

Просмотров: 173 | Добавил: temka_016 | Дата: 04.09.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: