World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Среда, 8.5.2013
Главная » Другие новости » Состоялся анонс русского сектора игры Black Fire
Состоялся анонс русского сектора игры Black Fire

Фирма Yingpei Games является создателем массового многопользовательского бесплатного онлайн проекта Black Fire, но однако организация Belver считается официальным издателем данного шутера на территории Российской Федерации. Проект открывает мир будущего. Все пользователи – это наемные убийцы, смысл работы которых, выполнение разнообразных заданий за деньги.

Графический движок проекта - Unreal Engine 3.5, именно благодаря ему мир проекта, спецэффекты и различные перестрелки выглядят более чем реалистично. Из особенностей можно выделить следующее:
- Система укрытий даст возможность стрелять вслепую и целиться из укрытий.
- Игра хороша своими красочными перестелками.
- Пользователи могут выполнять задания данные компьютерами, при их собственном желании. Например: захват пиратской базы, уничтожение волн нападения мертвецов и сражения с крупными главарями
- В данном проекте существует около тридцати режимов PvP. Да,это вам не Акции: bikkembergs со скидками на lamoda.ru..
- Ассортимент оружия просто поражает – начиная от винтовок заканчивая гигантскими роботами .

Девелоперы из организации Belver так же подчеркнули, что уже совсем скоро в силу вступит закрытое бета тестирование проекта. Если вы желаете испытать новый шутер, то уже сейчас необходимо подать заявку на участие ЗБТ на официальном сайте проекта. Быть может, вам повезет, и вы станете одним из первых, кто получит уникальную возможность опробовать данный проект в действии раньше всего остального геймерского сообщества.

Просмотров: 68 | Добавил: temka_016 | Дата: 16.04.2013
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: