World of Warcraft портал
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 18.7.2013
Стартовал 11-й сезон PvP
В World of Warcraft: Cataclysm наконец стартовал 11-й PvP сезон. С его началом появилась новая экипировка, которую можно приобрести за очки чести, и так же обнулены все рейтинги. У людей с превышением 4 000 очков чести, все было конвертировано в золото. «Ализабаль, Госпожа Ненависти» - новый босс в Крепости Барадин. Способности босса очень интересны:

«Skewer» - получаемый урок целью увеличивается на 150%, а так же парализует её на 8 секунд, с нанесением каждые 2 секунды по 10 000 урона.
«Seething Hate» - массовый скилл, цель выбирается рандомно, все кто находился в радиусе 6 метров получат 600 000 суммарного урона Огнем
«Blade Dance» - «танец с саблями», во время каста танца, весь урон направленный на босса, будет возращен игрокам назад, а так же все игроки в радиусе 13 метров каждую секунду будут получать 12 500 физического урона.

Интересно то, что новые клиентские онлайн игры, такие как мморпг, стратегии или например браузерные игры очень легко найти в интернете, но все всё равно предпочитают MMORPG World of Warcraft

Смотрите также:
» Изменения в пользовательском интерфейсе Cataclysm
» Энчанты за репутацию в бета-билде 12694 Катаклизма
» Стартовала подписка на бета-тестирование Катаклизма
» "Битва за Терамор" для всех, кто достиг...85-го уровня!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: