Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » Другие новости » EVE Online - уничтожен первый корабль Revenant стоимостью в 4500 долларов

EVE Online - уничтожен первый корабль Revenant стоимостью в 4500 долларов



EVE Online - онлайн игры про космос и звезды. Игра локализирована на русский язык, но между русскими игроками на счет локализации всегда идут Холивары, но связаны они скорей всего из – за непривычности названий миссий и вещей. Новичкам русский язык в игре будет привычней, но для старых звездных волков это недопустимо. 

EvE не входит в ряд бесплатных игр, оплата игры возможна 2-умя способами: реальными деньгами или покупкой времени игровыми деньгами - плексами (продления времени игры на 30 дней). В первый месяц игры вы маловероятно сможете заработать на плекс, но в дальнейшем это не так уж и трудно.

На днях, с 7 на 8 июля 2013 года, в игре EVE Online был уничтожен очень редкий и весьма дорогой корабль Revenant, стоимость которого оценивается приблизительно в 4500 долларов США. Кстати, один из таких кораблей сейчас продается на игровом аукционе за 300 миллиардов Isk.

Подметим, что всего в игре было три таких корабля. Что касается самого судна Revenant, то он не обладает высокой огневой мощью и не является могучей боевой единицей в сражениях. Если вам интересно, почему таких кораблей так мало в игре EVE Online, то все дело в сложности его постройки.

Погибший корабль состоял в альянсе Pandemic Legion и был уничтожен в засаде, которую организовал лазутчик альянса Blood Legion. При этом в бойне было убито еще около 10 самых мощных кораблей класса Supercarrier. Если вы привыкли к нецензурной американской лексике и панике, то предлагаем вам посмотреть или послушать последние минуты жизни корабля Revenant в игре EVE Online.

Заметьте, что это первый уничтоженный корабль ReVenant.




Автор: WoWsoft | Добавлено: 10.07.2013


03.11.2012



27.03.2010



12.04.2012



04.04.2012



16.10.2010



Другие материалы


» "WoW" - что это?
» Видео изменений Охотников в бете Катаклизма
» Gamescom 2012 в самом разгаре!
» О баффах различных классов