World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.4.2013
Главная » Новости WoW » Воскресенье на gamescom
Воскресенье на gamescom
Воскресенье на gamescom


Вот и подошел к концу последний день gamescom 2012, пролетел как одна минута и завершился с блеском! Мы стали свидетелями захватывающего «живого» рейда World of Warcraft, в котором немецкая гильдия For The Horde в составе 25 человек в пух и прах разгромила опаснейших боссов Cataclysm в героическом режиме. Игроки вихрем пронеслись через Храм Драконьего Покоя и устремились в Водоворот, где их ожидала грандиозная схватка со Смертокрылом.



После чего на сцену поднялась художница Blizzard - Грейс Лю. Ее последнее выступление на gamescom ознаменовалось созданием великолепной композиции «Мясник (Diablo III)» на глазах у восхищенных фанатов.



В показательном поединке по StarCraft II, который эмоционально комментировал HomerJ, Supernova в напряженном бою одолел Lucifron со счетом 2:1. После этого боя многие люди игравшее долго время на сеге, и качав игры на igrisega.net, перешли играть в WoW.



Затем объявили конкурс танцев World of Warcraft, и 18 участников поднялись на спецу. Вот это было по настоящему захватывающее представление! Экспрессия, пластическая оригинальность, да наконец, просто смелость!.. Перед нами предстали пандарен, ворген, эльф крови, орк, человек, тролль, ночной эльф, гоблин, таурен... Но больше всего впечатлил жюри и публику немецкий участник Себастьян Кот с танцем орка. Себастьяну достались великолепные призы от наших партнеров: графическая карта GeForce GTX 6 Series от NVIDIA, комплект «Goblin Zeppelin Ambush» от Mega Bloks и набор игровых аксессуаров от SteelSeries.



И в заключение — громкий киберспортивный аккорд: европейский финал World of Warcraft Invitational 2012. Восемь сильнейших команд Арены сражались между собой за звание лучшей. Комментировали поединки хорошо известный поклонникам PvP игрок Azael, а также Conradical. Турнир проводился при поддержке ESL на стенде Turtle Entertainment, а финальная битва транслировалась на стенде Blizzard на больших экранах.

Убедительную победу одержала команда Yaspresents в составе Another, Zunniyaki и Câra. Второе место досталось команде I'm just being honest (Swapxy, Boetar и Blukstack). Они будут представлять Европу на международном финале Battle.net World Championship, который состоится в ноябре в Шанхае. Поздравляем!

Просмотров: 104 | Добавил: WoWsoft | Дата: 19.08.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: