World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.4.2013
Главная » Новости WoW » Вот и завершилась выставка gamescom 2012
Вот и завершилась выставка gamescom 2012
Вот и завершилась выставка gamescom 2012


Морю эмоций принесли нам последние пару дней! Вспомнить один ролик Mists of Pandaria - это уже праздник, такого еще никто до этого не видел. Если вы пропустили, не преживайте, его можно посмотреть здесь. Но на сцене gamescom показ сопровождался выступлением MANAO – Drums of China, и вот эту воинственную дробь китайских традиционных барабанов не каждый день услышишь. Теперь уже разве что в игре...

Конечно, что за gamescom без знаменитых конкурсов костюмов и танцев! Поздравляем победителей, это: Светлана Квиндт, автора великолепного костюма женщины-варвара из Diablo III, и Себастьян Кот, виртуозно исполнившего танец орка.



В конкурсе на самую быструю прокачку персонажа в Mists of Pandaria победили Джулиан Шиллинг и Марк-Хендрик Молль. Они должны были начать в стартовой зоне пандаренов и прокачать персонажа до 5-го уровня

Победители конкурса получили призы от партнеров, а точнее: профессиональный игровой ноутбук Schenker XMG P502, аксессуары от SteelSeries и комплекты от Mega Bloks.



Помимо этих зрелищных состязаний, фанатов на стенде ждало нечто невообразимое. Художница Blizzard Грейс Лю рисовала на глазах у публики колдуна и Мясника, они получились очень даже живыми, — а оркестр из восьми музыкантов исполнял музыку из World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III.



И почти забыли... Было бы просто неприлично говорить о присутствии Blizzard на gamescom без киберспорта! Много, много киберспорта! Лучшие игроки StarCraft II из разных стран каждый день блистали мастерством в показательных поединках. В четверг Ян Мин Чжул (MC) одолел Ли Хо Чжун (PuMa), а Ким Юнг Джин (SuperNova) — Мануэля Шенхуизена (Grubby). В пятницу Евгений Опарышев (Strelok) победил Джареда Крензеля (PiG), а Эндрю Пендер (mOOnGLaDe) — Томаша Борона (Tarson). В субботу победителем вышел Алексей Крупник (White-Ra) против Жереми Вансника (Feast). Наконец, в воскресенье победа снова досталась Киму Юнгу Джину (SuperNova) — в напряженном поединке он оказался сильнее Педро Морено Дурана (LucifroN).



На наших глазах сильнейшие европейские рейдовые гильдии с блеском разделались с элитными боссами в World of Warcraft. Участники гильдии Method выпотрошили главных боссов Cataclysm, как цыплят, и с неизрасходованным зудом в когтях (с) набросились друг на друга в свирепом сражении PvP. Меж тем For The Horde, без гражданского кровопролития, сосредоточенно зачищала «Душу Дракона» для 25 человек в героическом режиме, это я вам скажу не гетры волейбольные одевать.



В воскресенье все затаив дыхание, следили за финалом World of Warcraft Invitational 2012. Лучшие европейские команды сражались за призовой фонд в 30 000 $ и за 2 места в большом международном финале. Эти места достались команде Yaspresents, занявшей первое место (в составе Another за рыцаря смерти, Zunniyaki за жреца и Câra за паладина), и команде I'm just being honest (Swapxy и Boetar за шаманов и Blukstack за чернокнижника). Они-то и отправятся представлять Европу на международном финале — Battle.net World Championship — в Шанхае.

Просмотров: 143 | Добавил: WoWsoft | Дата: 21.08.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: