World of Warcraft портал

Окунись в мир World of Warcraft вместе с WoWsoft

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Вторник, 7.5.2013
Главная » Статьи » Гайды » Литература

Немного истории: События в "The Mists of Pandaria"

Давайте соберём всю известную нам на данный момент информацию и посмотрим на сколько приемлимый сюжет нового дополнения мы сможем добыть.

Катаклизм прошёл по Азероту, Смертокрыл сражён, и Служители Земли продолжают восстанавливать мир. Огромное количество хаоса и зла, появившееся в Азероте, не то, о чём забывают через пару лет. Последствия Катаклизма придётся устранять многие годы. И тут Служители Земли понимают, что они заняты лишь частью Азерота. Ведь существует другой огромный неизведанный кусок мира, который мог пострадать ещё сильнее, чем Калимдор и Восточные Королевства.

Кул Тирас
Между тем, Азерот, восстанавливаясь после Смертокрыла, впал в период затишья на год или два. В Тераморе Джайна Праудмур получает письмо из Кул Тираса и понимает, что она не была дома со времён смерти её отца после Третьей Войны. Но письмо является не столько напоминанием Джайне, сколько мольбой о помощи. Кул Тирас был практически разрушен Расколом и теперь острову нужна помощь. Помощь со стороны Альянса.

Андермайн
Война кончилась и теперь Гоблинам некому продавать товары и припасы. Многие всё чаще задаются вопросом: а что же случилось с городом зелёных карликов — Андермайном (прим. Undermine англ.) — под Кезаном. Подземная столица была домом для огромного числа торгашей, богачей и спекулянтов. Только подумайте, эти богачи и купцы будут очень благодарны, если их спасут, не так ли? На столько благодарны, что будут готовы отдать значительную часть своих богатсв ради этого спасения.

Пандария
По пути в Кул Тирас и Кезан, Альянс и Орда натолкнутся на таинственный остров, нигде не указанный и прежде неизвестный Азероту. Ещё таинственнее обитатели острова — пандарены, которым приходится непросто после Катаклизма. Они чувствуют необратимое изменение земли и с небольшим успехом пытаются определить, что же именно случилось. Шаманы и Друиды Орды и Альянса моментально пользуются помощью Пандаренов в исцелении мира.



Зандалари
Но не только Орда и Альянс нуждаются в восстановлении. Зандалари, разгневанные поражениями в Зул'Амане и Зул'Гурубе, по-тихоньку зализывают раны на острове Зандалар. И хотя Чёрное Копьё было успешно завербовано Альянсом и Ордой, могущественные Зандалари, объединённые с остальными племенами троллей восстанут с новой силой, и на этот раз не стоит их недооценивать. Так считает и пророк Зул, который становится всё сильнее с каждым днём. А может быть кто-то стоит за ним? Кто-то кто использует Зула как марионетку?

Королева Азшара
Онлайн игра Клуб пингвинов, с поражением Смертокрыла Древние Боги потеряли одного из своих сильнейших бойцов в борьбе за освобождение от своей тюрьмы. Но у них ещё остался туз в рукаве, о котором, кажется, все забыли — Королева Азшара. Она Калдорей и её магические способности развиты очень хорошо, а по силе она может сравниться с Саргерасом. Как нага в подчинении Древних Богов, она представляет собой грозную силу, которую не стоит недооценивать. Азшара ненадолго появилась во время Катаклизма и быстро отступила после того, как обратила на себя внимание Малфуриона Ярость Бури в Тёмных Берегах. И сидя в своём водяном укрытии, она смотрела и ждала, становясь яростнее с каждым поражением.

Разъярённая провалами Рагнароса и Смертокрыла, Азшара жаждит мести. Она живёт мыслями о Разломе, которые занимают её снова и снова, мыслями о калдореях, о разрушенном Колодце Вечности. Мы знаем, что это из-за Азшары мир когда-то раскололся на три континента. Колодец взорвался и утянул с собой Королеву, превратив её в нагу и заточив на глубине океана. Сейчас ненависть Азшары переходит все границы, и все существа: предатели, те, кто изучает магию, те, кто поставил под угрозу успех в Хиджале, все они будут уничтожены по воле повелителей Азшары — Древних Богов.

Древние Боги
В то же время, Древние Боги следили за действиями смертных Азерота и результат их разочаровал. Эти существа просто отказываются поддаваться любым болезням и недугам, даже несмотря на Проклятие Плоти. Наоборот, это Проклятье, похоже, укрепило их решимость и веру. Похоже, что создания Титанов слишком сильны, чтобы просто подчиниться и перебить друг друга, Несмотря на все усилия Древних Богов.



Саргерас
Пожалуй, стоит обратить внимание на ещё одного, более могущественного, чем любое другое существо когда-либо существовавшее в Азероте. Он везде. И он нигде. Где-то в Круговерти Пустоты. Но тело падшего воплощения Титана всё ещё лежит где-то под Разрушенными Островами (прим. Broken Isles англ.), источая огромное количество энергии и ожидая, просто ожидая кого-то, кто воскресит его...

Пророчество Велена как никогда ближе к тому, чтобы сбыться, и смертным Азерота нужно готовиться к борьбе с чем-то гораздо хуже и сильнее, чем то, с чем они уже столкнулись на сегодняшный день. И на этот раз у них нет Эгвинн (прим. Aegwynn англ.) чтобы защититься.

Итог
Если всё так, то у нас не будет "подводного" дополнения. Вместо этого мы получим новые острова и континенты. В этом есть смысл.
После спасения нашего дома от неминуемого уничтожения, лучше всего было бы залатать дыры, прежде чем начинать новую главу в истории Азерота. И если Древние Боги попытаются воскресить воплощение Саргераса — они привлекут внимание самого Саргераса, не так ли? И это будет отличным вводом в новые приключения уже в следующем дополнении (прим. имеется ввиду дополнение после MoP).

Время покажет.

Источник: mmoboom.ru


Категория: Литература | Добавил: WoWsoft (09.02.2012) E
Просмотров: 277
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: